Загружается, подождите...
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
алексей 40 * супер-аксакал *

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль поздно тему заметил тут тойотка продавалась в твои деньги вот это апарат http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=52435
но ушла быстро моё мнение тойота в 90 кузове марк чайзер креста.
корабли отличные запчасти как на десятку стоят а авто бизнес класса.
тока правый руль зато надёжность японская. _________________ всем удачи
перевозка негабарита тяжеловеса. т 495 .955-79-59 http://www.nizkoramnik.ru/photos.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel in the Night старожил

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| leks979 писал(а): |
На твоей аватарке машинка никогда не сломается  |
У нёё вечный двигатель))) _________________
Уважуха тем кто обещал мне взлёт
Получилось точно так а не иначе
Прям как будто вы всё знали наперёд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Truck draivers * супер-аксакал *
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| zam писал(а): | | Angel in the Night писал(а): | | ребят финансовый лимит 150-200 тыров... | На эти деньги можно взять обалденного японца с ПЭП,ГУР,климатом и тд....
| Нет не взять за эти деньги обалденного а главное живого "косарылика", говорю не так просто сам недавно искал машинку, начал поиск с 200тыр. в итоге взял за 350тыр тойоту спасио 2004г.с двигателем 1,5 литра, сейчас думаю надо было ещё 30тыр. добавить и взять 1,8л. _________________ Дай бог не последняя- если последняя не дай бог. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vo * генерал-аксакал *

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так лучше Ауди. Это была первая моя машина, к тому же первая кормилица(4 года на ней таксовал). Audi 100 84 г.в. с 5 цилиндровым мотором, как мне нравился звук этого мотора, который правда слышен был лишь на максимальных оборотах. как она держала дорогу и плыла по нашим российским ухабам.
Сейчас езжу на новой ваз - 2105(жоповозка)
Для меня Ауди это машина для души, особенно если с буковкой S с полным приводом, механникой и так мною любимым звуком нагнетаемого воздуха турбиной (прям как на Премиуме) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vo писал(а): | По мне так лучше Ауди. Это была первая моя машина, к тому же первая кормилица(4 года на ней таксовал). Audi 100 84 г.в. с 5 цилиндровым мотором, как мне нравился звук этого мотора, который правда слышен был лишь на максимальных оборотах. как она держала дорогу и плыла по нашим российским ухабам.
Сейчас езжу на новой ваз - 2105(жоповозка)
Для меня Ауди это машина для души, особенно если с буковкой S с полным приводом, механникой и так мною любимым звуком нагнетаемого воздуха турбиной (прям как на Премиуме) |
У меня первая машина была Ауди 100 только в 43 кузове... нареканий не было... запчасти от москвича подходили ))) _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vo * генерал-аксакал *

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[Angel in the Night]
V8 какого года? Если начала 90 -ых, то по подвеске там никаких различий с 100 - кой, разве что в полноприводном варианте там задняя независимая, но там ничего сложного и алюминевого нет. Единственное что мотор V8 по достижению определенного пробега просто меняется, так как на блоке там напыление, и расточить его и поставить ремонтные поршня не получится, да и вообще тяжеловат он и прожорлив, а преимущества этого мотора по сравнению с турбированным испытываются только далеко за 100 км/ч |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vo писал(а): |
V8 какого года? Если начала 90 -ых, то по подвеске там никаких различий с 100 - кой, разве что в полноприводном варианте там задняя независимая, но там ничего сложного и алюминевого нет. Единственное что мотор V8 по достижению определенного пробега просто меняется, так как на блоке там напыление, и расточить его и поставить ремонтные поршня не получится, да и вообще тяжеловат он и прожорлив, а преимущества этого мотора по сравнению с турбированным испытываются только далеко за 100 км/ч |
Годов 90-х но цена на него небольшая вот и сравниваю с мерседесом _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей чукотка *УЛЬТРА-СУПЕР-МЕГА-ПИСАРЬ*
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 2301 Откуда: Билибино Воронеж
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мож я что непонимаю но покупать машину которой 15 лет и больше это надо быть богатым Буратино(или Мальвиной) в хорошем состоянии почти невстречаються в лучшем случае замазанная. запчасти может и недорогие но сколько киллограмм их надо страховку на эту древность не оформить да и по осаге хрен что получиш так как кофициент 0.(машини вроде как и нет) а цены на кузовщину нехрена немаленькие. а на сегодняшний день с нашим движением не ты так в тебя.
кстати обрати внимание что большинство тех кто хвалит пишут что у них БЫЛА такая машина но они почемуто от неё избавились
единственный правильный вариант за эти деньги пойти и взять в кредит логана или албею или ланоса НОВУЮ. и по деньгам что 5ку кредита платить что туж 5ку в месяц за ремонт антиквариата отдавать и приэтом пешком ходить пока её делают.
но а уж если хочеш всетаки покруче то езжай во Владик и выбирай. заодно и страну посмотриш. на правильные машины всеже цены поменьше. да и то я очень сильно сомневаюсь что за 200 что то и там найдеш путнего.
у меня за 17 лет перебывало больше 2 десятков разных машин. и пришол я к выводу что лучше новой небывает. сейчас у меня Албея. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bizik *УЛЬТРА-СУПЕР-МЕГА-ПИСАРЬ*

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Airat Samsonov писал(а): | вахз 2111 новая. Пока новая на гарнатии - ремонт бесплатный 3года можно без проблем ездить  |
везёт, а у нас даже на плановое ТО бесплатно не заедешь... _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="СКАНИЯ 92"]
По мимо двигателя и кузова на что обратить внимание? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шуряк *УЛЬТРА-СУПЕР-МЕГА-ПИСАРЬ*

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| да канешна V8 бери, а лучше V12( какой бюджет, простите?)... - на налог-то деньги останутся? обешчали в 2 раза поднять.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kon Карабас-Барабас

Зарегистрирован: 13.05.2007 Сообщения: 1645 Откуда: первый в мире лемур-пиривощик!
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне нравится S600 в кузове W140-вещь!Особенно с полным приводом...годика так 90-го....и стоит недорого...за 300 можно найти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
бюджет увидел.. андрей чукотка прав - надо бы прислушаться...алексей 40 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 18:38 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
жаль поздно тему заметил тут тойотка продавалась в твои деньги вот это апарат
тада уш лучше вот http://auto.drom.ru/?id=2426978 или вот http://auto.drom.ru/?id=3015388 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СКАНИЯ 92 * генерал-аксакал *

Зарегистрирован: 06.01.2009 Сообщения: 325 Откуда: ленинградская обл.г.Гатчина
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Angel in the Night"] | СКАНИЯ 92 писал(а): |
По мимо двигателя и кузова на что обратить внимание? | в принципе ничего особенного больше и нет,а так загляните в заднюю подвеску! прокатитесь,если зад машины водит или кидает по дороге особенно это чуствуется на кочках или даже по неочень большой колее то значит под замену все сайленблоки в рычагах,на кузове самые важные места это чашки задних пружин с лонжеронами/прогнивают и пружина проваливается внутрь при этом проседает задок машины/,и спереди под капотом места крепления амортизаторов тоже стаканы асто гниют и рвутся,а так если кузов не гнилой то все эти проблемы как правило отсутствуют!а так задавайте вопросы-отвечу!
Последний раз редактировалось: СКАНИЯ 92 (Пт Сен 11, 2009 18:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СКАНИЯ 92 * генерал-аксакал *

Зарегистрирован: 06.01.2009 Сообщения: 325 Откуда: ленинградская обл.г.Гатчина
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| kon писал(а): | | мне нравится S600 в кузове W140-вещь!Особенно с полным приводом...годика так 90-го....и стоит недорого...за 300 можно найти | а как насчет его содержать? и налоги? а так мне тоже нравится но тогда уж 350TD это реально! тока надо брать изначально не уезженный! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алексей 40 * супер-аксакал *

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="СКАНИЯ 92"] | Angel in the Night писал(а): | | СКАНИЯ 92 писал(а): |
По мимо двигателя и кузова на что обратить внимание? | в принципе ничего особенного больше и нет,а так загляните в заднюю подвеску! прокатитесь,если зад машины водит или кидает по дороге особенно это чуствуется на кочках или даже по неочень большой колее то значит под замену все сайленблоки в рычагах,на кузове самые важные места это чашки задних пружин с лонжеронами/прогнивают и пружина проваливается внутрь при этом проседает задок машины/,и спереди под капотом места крепления амортизаторов тоже стаканы асто гниют и рвутся,а так если кузов не гнилой то все эти проблемы как правило отсутствуют!а так задавайте вопросы-отвечу! |
вот эти если на японцах чистокровных даже не обсуждаются потому как гнилой надо постаратся найти.
все саленблоки на подвеску стоят 6 тыщ руб полиуретан вроде вечный.
двиг вместе с коробкой автоматом и доками за 50 тыщ мало б\у и с гарантией.
тойота и этим всё сказано вот неплохой вариант марк в сотом кузове.
даже подвеска темс это по нажатию золотой клавиши она становится жоще мягче либо от скорости и агресивности поворотов зависит прикольная вещь.
но стойки канешно стоят дороже около 10т одна стойка но оно того стоит.
хотя всегда можно поставить каябу за 1800 руб
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4010440.html _________________ всем удачи
перевозка негабарита тяжеловеса. т 495 .955-79-59 http://www.nizkoramnik.ru/photos.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vo * генерал-аксакал *

|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне вот такая нравится http://videos.streetfire.net/video/Rondellen_32146.htm и бампер можно от Премиума привезти и на юг отдохнуть съездить.... а что налог на мощность так я отношусь к льготной категории людей и без разницы 90 л.с или 340. Жаль что на грузовики эта скидка не действует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leks979 * супер-аксакал *

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| СКАНИЯ 92 писал(а): | | kon писал(а): | | мне нравится S600 в кузове W140-вещь!Особенно с полным приводом...годика так 90-го....и стоит недорого...за 300 можно найти | а как насчет его содержать? и налоги? а так мне тоже нравится но тогда уж 350TD это реально! тока надо брать изначально не уезженный! |
+1
Тут у нас в провинции имея бюджет 150-200т.р. люди берут переднеприводные ВАЗы и не заморачиваются на никакие ихнемарки! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлЁхА 37 местный
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно,за такаю сумму "десятку" или "двенаху" можно найти прям изюмительном состоянии!! _________________ Чтоб всем чертям на зло,тебе шофер - всегда везло!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|