На главную страницу

Необходимо зайти / зарегистрироваться | Сейчас:   9.02.2010 05:12 | Все материалы Нашего сайта | Отправить письмо в редакцию | Выйти на главную страницу сайта

Загружается, подождите...

Автоперевозки :: Просмотр темы - Выбор Audi & mercedes
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор Audi & mercedes
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алексей 40
* супер-аксакал *

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль поздно тему заметил тут тойотка продавалась в твои деньги вот это апарат http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=52435
но ушла быстро моё мнение тойота в 90 кузове марк чайзер креста.
корабли отличные запчасти как на десятку стоят а авто бизнес класса.
тока правый руль зато надёжность японская.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Angel in the Night
старожил

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leks979 писал(а):

На твоей аватарке машинка никогда не сломается Very Happy Very Happy Very Happy

У нёё вечный двигатель)))

Уважуха тем кто обещал мне взлёт
Получилось точно так а не иначе
Прям как будто вы всё знали наперёд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Truck draivers
* супер-аксакал *

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
Angel in the Night писал(а):
ребят финансовый лимит 150-200 тыров...
На эти деньги можно взять обалденного японца с ПЭП,ГУР,климатом и тд....
Нет не взять за эти деньги обалденного а главное живого "косарылика", говорю не так просто сам недавно искал машинку, начал поиск с 200тыр. в итоге взял за 350тыр тойоту спасио 2004г.с двигателем 1,5 литра, сейчас думаю надо было ещё 30тыр. добавить и взять 1,8л.
Vo
* генерал-аксакал *

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так лучше Ауди. Это была первая моя машина, к тому же первая кормилица(4 года на ней таксовал). Audi 100 84 г.в. с 5 цилиндровым мотором, как мне нравился звук этого мотора, который правда слышен был лишь на максимальных оборотах. как она держала дорогу и плыла по нашим российским ухабам.
Сейчас езжу на новой ваз - 2105(жоповозка)
Для меня Ауди это машина для души, особенно если с буковкой S с полным приводом, механникой и так мною любимым звуком нагнетаемого воздуха турбиной (прям как на Премиуме)
Angel in the Night
старожил

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vo писал(а):
По мне так лучше Ауди. Это была первая моя машина, к тому же первая кормилица(4 года на ней таксовал). Audi 100 84 г.в. с 5 цилиндровым мотором, как мне нравился звук этого мотора, который правда слышен был лишь на максимальных оборотах. как она держала дорогу и плыла по нашим российским ухабам.
Сейчас езжу на новой ваз - 2105(жоповозка)
Для меня Ауди это машина для души, особенно если с буковкой S с полным приводом, механникой и так мною любимым звуком нагнетаемого воздуха турбиной (прям как на Премиуме)

У меня первая машина была Ауди 100 только в 43 кузове... нареканий не было... запчасти от москвича подходили )))

Vo
* генерал-аксакал *

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Angel in the Night]
V8 какого года? Если начала 90 -ых, то по подвеске там никаких различий с 100 - кой, разве что в полноприводном варианте там задняя независимая, но там ничего сложного и алюминевого нет. Единственное что мотор V8 по достижению определенного пробега просто меняется, так как на блоке там напыление, и расточить его и поставить ремонтные поршня не получится, да и вообще тяжеловат он и прожорлив, а преимущества этого мотора по сравнению с турбированным испытываются только далеко за 100 км/ч
Angel in the Night
старожил

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vo писал(а):

V8 какого года? Если начала 90 -ых, то по подвеске там никаких различий с 100 - кой, разве что в полноприводном варианте там задняя независимая, но там ничего сложного и алюминевого нет. Единственное что мотор V8 по достижению определенного пробега просто меняется, так как на блоке там напыление, и расточить его и поставить ремонтные поршня не получится, да и вообще тяжеловат он и прожорлив, а преимущества этого мотора по сравнению с турбированным испытываются только далеко за 100 км/ч

Годов 90-х но цена на него небольшая вот и сравниваю с мерседесом

Андрей чукотка
*УЛЬТРА-СУПЕР-МЕГА-ПИСАРЬ*

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож я что непонимаю но покупать машину которой 15 лет и больше Shocked Shocked Shocked это надо быть богатым Буратино(или Мальвиной) Laughing в хорошем состоянии почти невстречаються в лучшем случае замазанная. запчасти может и недорогие но сколько киллограмм их надо Question страховку на эту древность не оформить да и по осаге хрен что получиш так как кофициент 0.(машини вроде как и нет) а цены на кузовщину нехрена немаленькие. а на сегодняшний день с нашим движением не ты так в тебя.

кстати обрати внимание что большинство тех кто хвалит пишут что у них БЫЛА такая машина но они почемуто от неё избавились Laughing

единственный правильный вариант за эти деньги пойти и взять в кредит логана или албею или ланоса НОВУЮ. и по деньгам что 5ку кредита платить что туж 5ку в месяц за ремонт антиквариата отдавать и приэтом пешком ходить пока её делают.

но а уж если хочеш всетаки покруче то езжай во Владик и выбирай. заодно и страну посмотриш. на правильные машины всеже цены поменьше. да и то я очень сильно сомневаюсь что за 200 что то и там найдеш путнего.

у меня за 17 лет перебывало больше 2 десятков разных машин. и пришол я к выводу что лучше новой небывает. сейчас у меня Албея.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Airat Samsonov писал(а):
вахз 2111 новая. Пока новая на гарнатии - ремонт бесплатный Very Happy 3года можно без проблем ездить Very Happy

везёт, а у нас даже на плановое ТО бесплатно не заедешь...

Angel in the Night
старожил

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="СКАНИЯ 92"]

По мимо двигателя и кузова на что обратить внимание?

шуряк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да канешна V8 бери, а лучше V12( какой бюджет, простите?)... - на налог-то деньги останутся? обешчали в 2 раза поднять..
kon
Карабас-Барабас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится S600 в кузове W140-вещь!Особенно с полным приводом...годика так 90-го....и стоит недорого...за 300 можно найти
шуряк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бюджет увидел.. андрей чукотка прав - надо бы прислушаться...алексей 40 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 18:38 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

жаль поздно тему заметил тут тойотка продавалась в твои деньги вот это апарат
тада уш лучше вот http://auto.drom.ru/?id=2426978 или вот http://auto.drom.ru/?id=3015388
СКАНИЯ 92
* генерал-аксакал *

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Angel in the Night"]
СКАНИЯ 92 писал(а):

в принципе ничего особенного больше и нет,а так загляните в заднюю подвеску! прокатитесь,если зад машины водит или кидает по дороге особенно это чуствуется на кочках или даже по неочень большой колее то значит под замену все сайленблоки в рычагах,на кузове самые важные места это чашки задних пружин с лонжеронами/прогнивают и пружина проваливается внутрь при этом проседает задок машины/,и спереди под капотом места крепления амортизаторов тоже стаканы асто гниют и рвутся,а так если кузов не гнилой то все эти проблемы как правило отсутствуют!а так задавайте вопросы-отвечу!

Последний раз редактировалось: СКАНИЯ 92 (Пт Сен 11, 2009 18:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СКАНИЯ 92
* генерал-аксакал *

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kon писал(а):
мне нравится S600 в кузове W140-вещь!Особенно с полным приводом...годика так 90-го....и стоит недорого...за 300 можно найти
а как насчет его содержать? Shocked и налоги? Wink а так мне тоже нравится но тогда уж 350TD это реально! Very Happy тока надо брать изначально не уезженный!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
алексей 40
* супер-аксакал *

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="СКАНИЯ 92"]
Angel in the Night писал(а):
СКАНИЯ 92 писал(а):

в принципе ничего особенного больше и нет,а так загляните в заднюю подвеску! прокатитесь,если зад машины водит или кидает по дороге особенно это чуствуется на кочках или даже по неочень большой колее то значит под замену все сайленблоки в рычагах,на кузове самые важные места это чашки задних пружин с лонжеронами/прогнивают и пружина проваливается внутрь при этом проседает задок машины/,и спереди под капотом места крепления амортизаторов тоже стаканы асто гниют и рвутся,а так если кузов не гнилой то все эти проблемы как правило отсутствуют!а так задавайте вопросы-отвечу!

вот эти если на японцах чистокровных даже не обсуждаются потому как гнилой надо постаратся найти.
все саленблоки на подвеску стоят 6 тыщ руб полиуретан вроде вечный.
двиг вместе с коробкой автоматом и доками за 50 тыщ мало б\у и с гарантией.
тойота и этим всё сказано вот неплохой вариант марк в сотом кузове.
даже подвеска темс это по нажатию золотой клавиши она становится жоще мягче либо от скорости и агресивности поворотов зависит прикольная вещь.
но стойки канешно стоят дороже около 10т одна стойка но оно того стоит.
хотя всегда можно поставить каябу за 1800 руб Laughing

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4010440.html

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Vo
* генерал-аксакал *

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот такая нравится http://videos.streetfire.net/video/Rondellen_32146.htm и бампер можно от Премиума привезти и на юг отдохнуть съездить.... а что налог на мощность так я отношусь к льготной категории людей и без разницы 90 л.с или 340. Жаль что на грузовики эта скидка не действует.
шуряк

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот http://rutube.ru/tracks/1193715.html
leks979
* супер-аксакал *

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКАНИЯ 92 писал(а):
kon писал(а):
а как насчет его содержать? Shocked и налоги? Wink а так мне тоже нравится но тогда уж 350TD это реально! Very Happy тока надо брать изначально не уезженный!

+1 Exclamation
Тут у нас в провинции имея бюджет 150-200т.р. люди берут переднеприводные ВАЗы и не заморачиваются на никакие ихнемарки!

местный

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно,за такаю сумму "десятку" или "двенаху" можно найти прям изюмительном состоянии!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоперевозки -> Курилка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: