Текущее время: 03 авг 2025 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 19:15 

draiv-11 писал(а):
edfr808 писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые водители большегрузов! Будучи сотрудником Нижегродского уголовного розыска хочу поинтересоваться у вас, насколько безопасен сейчас проезд через нашу область и город, бывают ли прецеденты, если да, то когда, где, в какое время суток и какие именно (вымогательство, кража и т.д.)? Направленность нашего отдела: "раскрытие преступлений совершенных на трассах Нижегоролской области", будем стараться вам помочь, пишите.
взял из ати доска обьявлений.....Осторожно преступники
Около Нижнего Новгорода в городе Гороховец 09.10.09г в ночь было совершено нападение на водителя машины ИВЕКО.Загрузка была Гороховец-Клин, вез стеклянные бутылки на паллетах.Четверо молодчиков подъехали на "жигулях" к машине,выскочили с газовым балончиком и битами в руках.Водителя спасло одно обстоятельство : были закрыты двери кабины.Но по ходу движения машины, кабину избили битами.Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!!!
Сегодня, 09:59 .......Егорова Любовь Витальевна, ИП
ИНН 691401990382
Профиль деятельности Перевозчик
Страна Россия
Город Тверь
...................коментарии будут?

Как то уж больно дерзко.....С битами это уже пожалуй тянет на разбой, сроки очень серьезные. Что могло их так в нем заинтересовать, стеклянная посуда малопривлекательна....Свяжусь завтра с Владимирским УРом, поинтересуюсь, была ли заява...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 19:31 

Для информации: обратился на днях паренек из Ульяновска с заявлением, ехал на ГАЗели на борту было написано "АВТОЗАПЧАСТИ", но перевозил продукты питания, проезжая в Н.Новгороде по ул. Кузбасская заметил сзади красную иномарку, на выезде из города, на ул.Ларина обратил внимание что спустило два задних колеса, остановился у заправки, иномарка встала в отдалении вышло трое молодых людей открыли задний борт, выгрузили часть продукции и уехали. Водитель во время перегруза выйти из кабины побоялся, в милицию сообщил после их отъезда, номера не запомнил, при осмотре на покрышках порезы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009 23:13 
* супер-абориген*

Часто бываю в Гороховце,теща живет.Вроде всегда было тихо,надо у местных поспрашивать.Там есть два рынка запчастей и торговцам надо дать понять если такое будет продолжатся ихние стоянки опустеют,как было в киселях.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2009 22:49 

edfr808 писал(а):
draiv-11 писал(а):
edfr808 писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые водители большегрузов! Будучи сотрудником Нижегродского уголовного розыска хочу поинтересоваться у вас, насколько безопасен сейчас проезд через нашу область и город, бывают ли прецеденты, если да, то когда, где, в какое время суток и какие именно (вымогательство, кража и т.д.)? Направленность нашего отдела: "раскрытие преступлений совершенных на трассах Нижегоролской области", будем стараться вам помочь, пишите.
взял из ати доска обьявлений.....Осторожно преступники
Около Нижнего Новгорода в городе Гороховец 09.10.09г в ночь было совершено нападение на водителя машины ИВЕКО.Загрузка была Гороховец-Клин, вез стеклянные бутылки на паллетах.Четверо молодчиков подъехали на "жигулях" к машине,выскочили с газовым балончиком и битами в руках.Водителя спасло одно обстоятельство : были закрыты двери кабины.Но по ходу движения машины, кабину избили битами.Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!!!
Сегодня, 09:59 .......Егорова Любовь Витальевна, ИП
ИНН 691401990382
Профиль деятельности Перевозчик
Страна Россия
Город Тверь
...................коментарии будут?

Как то уж больно дерзко.....С битами это уже пожалуй тянет на разбой, сроки очень серьезные. Что могло их так в нем заинтересовать, стеклянная посуда малопривлекательна....Свяжусь завтра с Владимирским УРом, поинтересуюсь, была ли заява...[/quote
Позвонил владимирским, заявления не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009 07:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

да я так и думал что заявы не будет....кады в двери колотушками стучатся тут сваливать по бырому надо..а в чужом городе качать права лично я бы тоже не стал..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009 21:11 

draiv-11 писал(а):
да я так и думал что заявы не будет....кады в двери колотушками стучатся тут сваливать по бырому надо..а в чужом городе качать права лично я бы тоже не стал..

Вообще, заявление можно подать в любой точке России, т.е. приехал домой, пришел к участковому, лучше конечно в территориальный отдел, написал заяву что в таком то городе, произошло то -то, опросят и отошлют по территориальности, по месту совершения . И подавть их нужно обязательно!!!! Без ваших заявлений мы не представляем реальной картины происходящего на трассах и только после них мы начинаем действовать!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009 21:39 

Николай71 писал(а):
edfr808 писал(а):

недели две назад,на улице федосеенко,на конечной маршрутке,примерно в 5.00,здоровый малый на серебристой иномарке,кажись соната,без номеров,"ласково" разбудив и удостоверившись,что я русский и денег у меня нет,не много поругавшись уехал :roll: другой информации у меня нет

С твоей подачи начал собирать информацию, проявили они себя еще в нескольких эпизодах, причем забрали достаточно крупные суммы денег, последний эпизод 15 тысяч рублей.Надо ловить, так и будут вас обдирать! Может быть из тех кто бывает в Н.Н. желает помочь? Трудно нам найти фуры на подставы, кто ночует у нас в Н.Н. сообщите. P.S. Ребята, только с вашей помощью и во взаимодействии с вами мы сможем обеспечить вам безопасный проезд и стоянку, сообщайте нам обо всех случаях подобного рода!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 13:15 

Обратился на днях представитель фирмы, заявил пропажу автомашины VOLVO c грузом медной проволоки на сумму примерно, три с половиной миллиона. Водитель 15.10.09. загрузился в Самаре должен был следовать в Ярославль. Не прибыл. Автомашину обнаружили на трассе в Княгининском районе Нижегродской области закрытую, с занавешанными занавесками, водитель пропал-груз тоже. В фирме водителя характеризовали как очень надежного ,проверенного работника работающего длительное время. Прокуратура возбудила 105 УК РФ.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010 00:38 

Цитата:

13 июля 2009 в районе "Работок" в 1ч 30м вскрыли мою машину пока я помогал колеге(попросил домкрат-перехватиться).итог лопатник с доками ушел.потом подкинули.денег 13.5т небыло.вызвали милицию я все обьяснил.Скажу честно занятся серьезно этим делом незахотели.типа залетные.а висяк я понял им не нужен.данные свои оставил и номер тел.тишина.лучшего я и неждал.да и машину я практически вычислил.и гаеры оказываются на скорость их ловили-видно без протокола разошлись номера то как запомнишь.вот так я помог коллеге .но пасли видно его а попал я.да для инфы -ездят повидимому с рацией-прослушивают кто-где сломался-подкарауливают-и обворовывают при подходящем моменте.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010 18:32 

76 skoriy писал(а):
edfr808 писал(а):
13 июля 2009 в районе "Работок" в 1ч 30м вскрыли мою машину пока я помогал колеге(попросил домкрат-перехватиться).итог лопатник с доками ушел.потом подкинули.денег 13.5т небыло.вызвали милицию я все обьяснил.Скажу честно занятся серьезно этим делом незахотели.типа залетные.а висяк я понял им не нужен.данные свои оставил и номер тел.тишина.лучшего я и неждал.да и машину я практически вычислил.и гаеры оказываются на скорость их ловили-видно без протокола разошлись номера то как запомнишь.вот так я помог коллеге .но пасли видно его а попал я.да для инфы -ездят повидимому с рацией-прослушивают кто-где сломался-подкарауливают-и обворовывают при подходящем моменте.
Может хоть марка машины есть? Задержали мы 26 октября группу с поличным на автомашине -ловушке, преступлений за ними тьма-тьмущая и в нашей и в соседних областях, собираем сейчас дела уголовные по всей области, спросим и про твой эпизод, почерк схожий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010 18:51 

Автомобиль скорее девятка(ночью смотрелась темного цвета)есть вариант модель как 15-ка только хетчбек.Номера 52 рег присутствует 0 точно и (5 на память вроде тоже была).
Чем она заприметилась-просто прехала мимо меня 2 раза.с музоном.я так понял она проехала вверх там развернулась и пошла в опять мимо меня и остановилась в метрах 700 на аварийке и забрала своих которые ушли придорожной лесополосой.Коллега которому я помогал говорил что до моего приезда проходили 3 парня и девушка.С милицией мы проехали по местным кафе и притонам похожих на них ненашли.Да и местным пешком далеко добираться-вроде они так не ходят.(сказала милиция)И как вроде они всех неблагополучных знают(местных)-типа не они.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010 19:29 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

76 skoriy писал(а):
есть вариант модель как 15-ка только хетчбек.

14-я...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010 21:02 

Марка машины Вряд ли что даст(для вас то это зацепка хоть какая то).Просто по словам милиции которая приезжала в этом районе гастролируют до 20 бригад(половина залетных)типа Ульяновские и т.п и т.д.Такую инфу им дал задержаный которого они взяли.Говорят что когда ловили серьезных воришек те предлагали возместить ущерб если были заявы в этом районе.лишь бы не в тюрьму.
Так что удачи в Вашем нелегком деле!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010 23:41 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
Трудно нам найти фуры на подставы,

когда то я тему даже поднял..обсмеяли и все.а тема на много конкретнее чем орание на сайте а-ля"парни помогите машину угнали может кто её видел на трассе"...
но это у когото приколы а у когото смех через слезы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 23:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Стоянка перед весами слева кафе "Санта Лючия"(точно не помню) и напртив стоянка "Визит" машины вскрывают.Воруют все.
Охрана поймать не может.Говорят что руки уже опустились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010 00:25 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

GLOBIK_59_RU писал(а):
Стоянка перед весами слева кафе "Санта Лючия"(точно не помню) и напртив стоянка "Визит" машины вскрывают.Воруют все.

Вскрыть машину и своровать все на глазах у охраны... Это дело не одной минуты. Охрана получается просто смотрит и бездействует. Какая-то странная охрана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010 19:29 

krasnyi писал(а):
GLOBIK_59_RU писал(а):

Вскрыть машину и своровать все на глазах у охраны... Это дело не одной минуты. Охрана получается просто смотрит и бездействует. Какая-то странная охрана.

Не воруют они на стоянках как правило, зачем лишний риск, хватает тех кто сломался, колесо проколол, в кафе ушел, очень любят спящих вне стоянок, вариантов достаточно... Документы украли, подбросят рядом, лишь бы в милицию не заявили.
Вариантов краж две обычно, дневная и ночная: днем пользуются невнимательностью водителя- кафе, поломка, смена колеса и т.д., ночью... крепок сон дальнобойщика, открывают кабину, инструмент у них есть, забирают деньги, на остальное зарятся редко, максимум навигатор.
У тех кого задержали мы, были и отмычки и даже палка, на конце липкая лента для доставания через приоткрытое окно небольших вещей, вроде сотового и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010 19:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Помню возвращался из Челнов. Н.Новгород решил проехать ночью (как раз к ночи и приехал), чтобы в пробках днем не зависать). Думаю, заночую на стоянке после того, как проеду город (где-нибудь в районе Дзержинска или после, т.е. ближе к Владимирской). Сунулся на одну стоянку. Мест нет, на другую - тоже, 3... 4... Плюнул, остановился на обочине (уже во Владимирской) и проспал почти до вечера. Никто ничего не украл.

Также спокойно (вне стоянки) ночевал в Кстово и на весовой возле поворота на Дзержинск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010 19:44 

76 skoriy писал(а):
Марка машины Вряд ли что даст(для вас то это зацепка хоть какая то).Просто по словам милиции которая приезжала в этом районе гастролируют до 20 бригад(половина залетных)типа Ульяновские и т.п и т.д.Такую инфу им дал задержаный которого они взяли.Говорят что когда ловили серьезных воришек те предлагали возместить ущерб если были заявы в этом районе.лишь бы не в тюрьму.
Так что удачи в Вашем нелегком деле!

Предлагали всегда и предлагать будут, что им еще остается! А вот когда на собирание информации и поимку одной группы уходит год, а то и поболее, желание брать от них деньги пропадает, так что работаем мы с ними очень серьезно и в полном объеме.
Жаль не могу фото разместить пойманной группы, может кому то встречались.. возможности сайта не позволяют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010 19:56 

krasnyi писал(а):
Помню возвращался из Челнов. Н.Новгород решил проехать ночью (как раз к ночи и приехал), чтобы в пробках днем не зависать). Думаю, заночую на стоянке после того, как проеду город (где-нибудь в районе Дзержинска или после, т.е. ближе к Владимирской). Сунулся на одну стоянку. Мест нет, на другую - тоже, 3... 4... Плюнул, остановился на обочине (уже во Владимирской) и проспал почти до вечера. Никто ничего не украл.

Также спокойно (вне стоянки) ночевал в Кстово и на весовой возле поворота на Дзержинск.

Добиваемся что бы так было у всех в Нижегородской области :?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа