Саня писал(а):
знаю одну фирму.работают на москву и регионы. все работают на своих машинах от 1тонны до 6тонн.в фирме 46 машин..(эт вместе с теми кто по регионам ездит.).естьпутёвки, механик. медик.устроены все официально по трудовой..на топливо дают карту эт если денег нет своих. потом конечно высчитывают с зарплаты.. ИП и ООО не надо. зарплата аванс.белая на карту официально.в конце месяца конверт. типа премия.. спросил знакомого почему не хотят свои брать?. сказал что им не выгодно..оттуда редко кто уходит сам. как сказал знакомый двое там старожилы.один с 2008года другой толи с 10года толи с 11года работают.очень много кто четыре пять лет работает..
Я конечно не юрист и могу ошибаться, но.
Вот эта вот схема требует договор аренды на транспортное средство и устройство в штат водителя, что в свою очередь требует зарплаты, желательно конечно же белой (можешь почитать налоговый кодекс и посмотреть отчисления которые работодатель должен платить с белой зарплаты), но даже с серой зарплаты все равно - надо платить. Если же они устроены водителями а парка нет, тогда это повод для налоговой как мне кажется вставить штырь от земли до неба - ведь я могу устроить двадцать своих друзей водителями в свой продуктовый магазин что бы снизить базу налога на прибыль организации (условно говоря).
Я сам считал эту схему на практическом примере, минус для конторы огромен, если всем водилам оформить ИП и вести за них всю отчетность и все налоги то выгоднее в разы, не говоря про путевки и прочую фигню.
Есть и еще тонкости, представь себе ДТП с трупами, резонансное, так виноват ИПшник, а так контору вывернут наизнанку ведь это ее парк, ее водители. И еще есть тонкости схемы с работой на собственной машине сданной в аренду - договор аренды и устройство тебя на работу не взаимосвязаны, иными словами если начнешь зихерить тебя на законных основаниях можно уволить а машину твою отдать в пользование узбеку, это примерно.
Я вполне допускаю что такие фирмы существуют, но допускаю я и то что ты чего-то недопонимаешь в схемах, либо тебе инфу сливают не ту. Это очень кривая и дорогая схема, очень. Тут уже или свой парк и полноценный транспортный отдел или договора с ИПшниками даже если вести за них отчетность, но вот эта вот середина, с устройством по трудовой и работой на своей машине по шоколадным условиями - это бред.