Текущее время: 01 авг 2025 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 928 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 17:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Калашников писал(а):
Цитата:
Если серьезно то почему ты считаешь,что ты один такой весь цветной,а все остальные серые и злобные у нас,а в США все такие добрые и улыбчивые,ты был в США?

Калашников, внимательно почитай мой пост и укажи мне то место, где я сказал, что я считаю, что один весь такой цветной. (кста, цвета радуги у секс меньшинств есть символ - надеюсь, называя меня цветным, ты не причислил меня к этой категории граждан?)
пысы: в США не был, но я знаю человека, который там был
(Анекдот:
-Ты апельсины ел?
-Нет, но мой брат видел как их едят))))
Калашников писал(а):
Цитата:
Я вот об этом узнал только здесь,что у нас оказывается по магазинам свирепые зомби ходят и скалятся по волчьи.

Плохо, что об этом ты узнал только здесь - значит наблюдательность у тебя страдает немножко...
Калашников писал(а):
Цитата:
Экий ты нашел чем гордится десятку он дал,место уступил, а все такие не американские кругом все такие русские злые кругом ходят

см. выше (внимательно почитай мой пост и укажи мне то место, где я сказал, что я горжусь этим). Не предавай разговору национальную окраску. Мне, как не русскому, обидно за то, что ты принизил русских. Точнее, в данном твоем контексте, было бы сказать "россияне".
Калашников писал(а):

Цитата:
я вот например даже писать бы не стал кому и что я давал или там уступал,смешно это описывать даже.

если смешно описывать - значит ты смешно это делаешь :D А мне вот не смешно это описывать. Мне обидно за людей и за государство. И то, что нынешняя молодежь не уступает место - это уже не смешно. Это уже деградация. И, заметь, при твоем участии в том числе. Или ты скажешь что ты не при делах? Что ты голосовал за КПСС и что ты не можешь повлиять на ситуацию? Сколько ты лично подал жалоб на действия чиновников? Сколько ты лично выиграл судов с властью? И вообще, какой ты лично вклад внес для того, что бы что то изменить в этой (своей) стране?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 17:34 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Airat Samsonov писал(а):
Калашников писал(а):
Цитата:
Если серьезно то почему ты считаешь,что ты один такой весь цветной,а все остальные серые и злобные у нас,а в США все такие добрые и улыбчивые,ты был в США?

Калашников, внимательно почитай мой пост и укажи мне то место, где я сказал, что я считаю, что один весь такой цветной. (кста, цвета радуги у секс меньшинств есть символ - надеюсь, называя меня цветным, ты не причислил меня к этой категории граждан?)
пысы: в США не был, но я знаю человека, который там был
(Анекдот:
-Ты апельсины ел?
-Нет, но мой брат видел как их едят))))
Калашников писал(а):
Цитата:
Я вот об этом узнал только здесь,что у нас оказывается по магазинам свирепые зомби ходят и скалятся по волчьи.

Плохо, что об этом ты узнал только здесь - значит наблюдательность у тебя страдает немножко...
Калашников писал(а):
Цитата:
Экий ты нашел чем гордится десятку он дал,место уступил, а все такие не американские кругом все такие русские злые кругом ходят

см. выше (внимательно почитай мой пост и укажи мне то место, где я сказал, что я горжусь этим). Не предавай разговору национальную окраску. Мне, как не русскому, обидно за то, что ты принизил русских. Точнее, в данном твоем контексте, было бы сказать "россияне".
Калашников писал(а):

Цитата:
я вот например даже писать бы не стал кому и что я давал или там уступал,смешно это описывать даже.

если смешно описывать - значит ты смешно это делаешь :D А мне вот не смешно это описывать. Мне обидно за людей и за государство. И то, что нынешняя молодежь не уступает место - это уже не смешно. Это уже деградация. И, заметь, при твоем участии в том числе. Или ты скажешь что ты не при делах? Что ты голосовал за КПСС и что ты не можешь повлиять на ситуацию? Сколько ты лично подал жалоб на действия чиновников? Сколько ты лично выиграл судов с властью? И вообще, какой ты лично вклад внес для того, что бы что то изменить в этой (своей) стране?

Цветной в смысле все серые,злые,угрюмые,а ты весь такой яркий,добрый,лучезарный.Знаешь я знаю человека,который знаешь где был,детский сад да и только.
Да нет с моей наблюдательностью все нормально,надо ходить в нормальные магазины,знаешь такой пунктик у себя все ходишь плохое выискиваешь,а ТАМ все только хорошее.
Да считаю,что написал ты это,что вот мол я какой гарный хлопец,десяточку дам,место уступлю,ну извини,что мне лгать что ли,я увидел это в таком свете.
Ты меня не совести,что я сделал,мы не на собрании,ты то вот что делаешь-тикай пацаны отсюда призываешь,здесь все куевое,а там улыбка в 32 зуба.
Я русских принизил?,мля смешно,ты чего совсем что ли,сам пишешь какие все тута завистливые живуть лишь бы у соседа кто издох,а я принизил получается?

Но кто-то должен стать дверью,
А кто-то — замком, а кто-то — ключом от замка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 17:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:D :D :D
Калашников писал:

Цитата:
Я русских принизил?,мля смешно,ты чего совсем что ли,сам пишешь какие все тута завистливые живуть лишь бы у соседа кто издох,а я принизил получается?

я констатирую факты. Но не придавая этому национальную окраску. Заметь, я нигде не указываю, что "русские". Я пишу в "россии", "россияне".

Цитата:
ты то вот что делаешь-тикай пацаны отсюда призываешь,здесь все куевое,а там улыбка в 32 зуба.

А что ты предлагаешь? Что бы я говорил, что в России все хорошо, есть светлые перспективы на будущее, есть перспективы для детей, что в России (в отличии от Запада) жизнь гораздо спокойнее? Калашников, за свои 40 с лишним лет я до хера чего строил уже в составе СССР и России. Но так и ничего не построил: ни коммунизма, ни развитого социализма ни рыночной экономики. Вся наша беда в том, что мы постоянно что то строим и постоянно идем какими то путями...То, пля, дворянину Вовану (Ульянову) показалось, что не тем путем идем, то потом Горбачеву что то не понравилось...Я , сцуко, жить хочу сегодня а не когда то в обозримом и недосягаемом будущем...Да, я что то пытаюсь тут менять, сужусь с кем то, кому то чего то доказываю..Но прихожу к выводу, что плетью обуха не перешибешь (кста, поговорка чисто русская)...И у меня уже голова начинает болеть из-за битья оною в бетонную стену...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 18:12 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Калашников писал(а):
Ты меня не совести,...

Потому как бесполезно.... :lol: Я не помню, в этой теме, или другой писал про "людей или не людей"? "Люди"-друг друга всегда понимают, даже будучи не согласны. "Не люди" понимают только то, что думают сами .... :roll:

В толпе легко быть смелым...
(c) Makarka
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 19:18 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Айратка... бесполезно.
Я пытался с ним говорить-не получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 20:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Леша, вот потому так все у нас... Не вольно вспоминается анекдот про червяков в параше..."Есть такое слово - Родина..." А переехать в апельсины или натаскать в парашу апельсинов не позволяет червячная сущность...Мы уж будем в параше - но на Родине..."Пусть она уродина - но она мне нравиться...." (С) Ю.Шевчук - музыкант) - а это уже садомазохизм...Т.е. отклонение он нормали...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 21:34 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Airat Samsonov писал(а):
:D :D :D
Калашников писал:

Цитата:

я констатирую факты. Но не придавая этому национальную окраску. Заметь, я нигде не указываю, что "русские". Я пишу в "россии", "россияне".

Цитата:
ты то вот что делаешь-тикай пацаны отсюда призываешь,здесь все куевое,а там улыбка в 32 зуба.

А что ты предлагаешь? Что бы я говорил, что в России все хорошо, есть светлые перспективы на будущее, есть перспективы для детей, что в России (в отличии от Запада) жизнь гораздо спокойнее? Калашников, за свои 40 с лишним лет я до хера чего строил уже в составе СССР и России. Но так и ничего не построил: ни коммунизма, ни развитого социализма ни рыночной экономики. Вся наша беда в том, что мы постоянно что то строим и постоянно идем какими то путями...То, пля, дворянину Вовану (Ульянову) показалось, что не тем путем идем, то потом Горбачеву что то не понравилось...Я , сцуко, жить хочу сегодня а не когда то в обозримом и недосягаемом будущем...Да, я что то пытаюсь тут менять, сужусь с кем то, кому то чего то доказываю..Но прихожу к выводу, что плетью обуха не перешибешь (кста, поговорка чисто русская)...И у меня уже голова начинает болеть из-за битья оною в бетонную стену...

Ты знаешь Айрат,что куево,то что ты не понимаешь то,что русские там были написнаны в том контексте русские(россияне) -американцы,а ты судя по твоим постам до сих пор это не понял,что ж у кого о чем болит,там русский,татарин,башкир,еврей,у тебя видать болит.
А вот то что ты всех обозвал завистниками я куею,и всем пох,ну то что ты думаешь, что все россияне ждут когда у соседа кто сдохнет,нет я понимаю для мериканца Соло это бальзам на его эмигрантскую душу,а других,т.е нас ты куда причислил?,к кому?если лично у тебя с этим проблемы,то я попрошу не обобщать на всех кто в России живет.Если что Айрат на зеркало посмотри,ты все поймешь,ты все увидишь там.
Слушай я не пойму твои рац. предложения всем все бросить и дергануть кому на запад кому в мерику,ну что ж давай,а кто останется то?Чья Россия то будет?Останется быдло да?А все избранные страну покинут?
Насчет смешно.Из того поста.Да мне смешно когда такую хрень как я дал десятку возводят в ранг чего то великого.Вот в СССР был старик,всю жизнь копил,работал на заводе,видимо без семьи был,накопил пришел к власти говорит вот вам деньги постройте детский сад назовите моим именем,хрен там идеология помешала чинушам,вот это поступок это я понимаю,а червонец,место уступил читать смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 21:38 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Solo писал(а):
Калашников писал(а):
Ты меня не совести,...

Потому как бесполезно.... :lol: Я не помню, в этой теме, или другой писал про "людей или не людей"? "Люди"-друг друга всегда понимают, даже будучи не согласны. "Не люди" понимают только то, что думают сами .... :roll:

Слушай американец,ты чего за свою жизнь сделал,кроме того,что сбежал от ку..евой жизни?Ты людь что ли?Ты щас пипл,а пипл хавает что дают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 21:42 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Airat Samsonov писал(а):
Леша, вот потому так все у нас... Не вольно вспоминается анекдот про червяков в параше..."Есть такое слово - Родина..." А переехать в апельсины или натаскать в парашу апельсинов не позволяет червячная сущность...Мы уж будем в параше - но на Родине..."Пусть она уродина - но она мне нравиться...." (С) Ю.Шевчук - музыкант) - а это уже садомазохизм...Т.е. отклонение он нормали...

Нет я понимаю похерить все свое и воспеть все чужое это модно сейчас,ну там для человека лет семнадцати,который все изучал по новым учебникам и сдавал ЕГЭ,но ты то вроде не тот по возрасту.
Ты мне скажи такую вещь,я где то писал,что у нас все розово?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 21:42 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Airat Samsonov писал(а):
А что ты предлагаешь? Что бы я говорил, что в России все хорошо, есть светлые перспективы на будущее, есть перспективы для детей, что в России (в отличии от Запада) жизнь гораздо спокойнее?
ЭЭЭЭЭЭ Айрат это у тебя всё плохо а у земели всё очень хорошо, и правоохранительные органы нормально работают, опять же правительство ночей не спит всё убивается а как бы народу простому хорошо жилось, и социальные лифты пашут круглые сутки не останавливаясь, ох Айрат не там мы с тобой живём не там

Per rectum ad astrum!

"Быть подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого - страшная особенность русского негодяя!" А.П.ЧЕХОВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 21:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Калашников писал(а):
Airat Samsonov писал(а):

Ты не забывай там такие слова потом идут после -она мне нравится-СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА.К СВОЛОЧИ ДОВЕРЧИВА.
Если мы все с...мся кто её будить будет?Соло?Да ему она БИП не нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 21:49 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

soldat писал(а):
ЭЭЭЭЭЭ Айрат это у тебя всё плохо а у земели всё очень хорошо, и правоохранительные органы нормально работают, опять же правительство ночей не спит всё убивается а как бы народу простому хорошо жилось, и социальные лифты пашут круглые сутки не останавливаясь, ох Айрат не там мы с тобой живём не там

Может подскажешь где я это писал,я благодарен буду :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 21:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Калашников писал(а):
Слушай американец,

Да я то слушаю, только то что "ты говоришь", я уже наслушался... :P
Цитата:
Ты людь что ли

Вопрос вообще то не ко мне, потому как каждый только стараться может, а человеком тебя другие люди признают. Ты в принципе знаешь ответ на свой вопрос, потому и бесишься.... :P :wink:

В толпе легко быть смелым...
(c) Makarka
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 22:12 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Solo писал(а):
Калашников писал(а):
Слушай американец,

Да я то слушаю, только то что "ты говоришь", я уже наслушался... :P
Цитата:
Ты людь что ли

Вопрос вообще то не ко мне, потому как каждый только стараться может, а человеком тебя другие люди признают. Ты в принципе знаешь ответ на свой вопрос, потому и бесишься.... :P :wink:

От того кем меня признал господин из америки мне не тепло ни жарко,тем более если за него Вашингтон думает.
Вот я и смотрю тебе эта тема покоя не дает,поэтому ты тут слушаешь и не наслушаешься.Ну и то верно где тебе еще правду в лицо скажут в США принято мило улыбаться,и кормить сказочками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 22:35 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
знаешь Айрат,что куево,то что ты не понимаешь то,что русские там были написнаны в том контексте русские(россияне)

Калашников, вот в том то и проблема: почему ты всех вдруг обозвал русскими имея ввиду россиян? Мне уже кто-то тут писал про это - я тогда проглотил и промолчал (вроде). И почему мы должны фильтровать контекст? Почему когда плохо - то русские, алкаши - русские , ученые - русские в конечном итоге - почему везде русские? Так повелось и так закрепилось? А почему тогда "у них" негр - это не политкорректно? Хотя негр - он и в африке негр...Понимаешь, этим клеймом "русские" россияне сами на себя ставят клеймо. А для того что бы менять сознание, надо прежде всего, возвышать самооценку каждого и лично за себя.

Цитата:
А вот то что ты всех обозвал завистниками я куею

дык как бы куей дальше :D :D :D Ты прям как моя жена: она тоже так же реагирует: если посадить две грядки морковки, общей площадью 40 кв.метров и на всей этой площади вырасти 2 (две) морковки - тоя скажу что ни хрена не выросло (да и большинство так скажет) А вот моя жена будет упираться и доказывать, что все же две морковки выросло..Так же и ты: если тему подняли про соседскую корову - то так думает большинство. Да, я согласен, не все так думают: я так не думаю, ты так не думаешь, Шурик так не думает (извините, кого не назвал) - но в основной массе завистники. И такова сущность быдла, к сожалению. Свою теорию на этот счет я уже выкладывал. А ты попробуй ее опровергнуть и при этом совместить свое опровержение с нашими российскими реалиями .

Цитата:
Слушай я не пойму твои рац. предложения всем все бросить и дергануть кому на запад кому в мерику,ну что ж давай,а кто останется то?

вот тут ты ошибся. Я не предлагаю всем все бросать. Те, у кого есть возможность, решительность, ум, здоровый авнтюризм - дергать не задумываясь.

Цитата:
Чья Россия то будет?Останется быдло да?А все избранные страну покинут?

:shock: :shock: :shock: дык а сейчас она чья??? Она тех, кто тут остался. Пойми ты наконец, что быдлизм мышления основной массы населения России и довели страну до такого состояния. Я сегодня очень много разговаривал с местным населением одного из городков севера пермского края. Все не довольны главой администрации района и мэрихой города. Но ни один не высказал готовность написать жалобу в прокуратуру на отсутствие воды в бОльшей части города (при том, что городок стоит на берегу некогда судоходной реки) . Я им говорю, так вы соберите подписи, выразите свое недовольство и прочее..Так все, как один, сказали, что они ни чего не смогут сделать - там все схвачено. Представляешь - и так думает 99, 9 % населения нашей Родины. Разве не быдлизм мышления? Это примерно как тут (да простят меня коренные израильтяне):
Цитата:
Идут два еврея по улице на встречу им два бухих мужика. Один еврей другому.
- Послушай Авраам давай перейдем на другую сторону.
- Зачем Исаак?
- А видишь тех двоих?
- Ну и что?
- Их двое а мы одни.

Только вот у нас это уже в крови: "а что я смогу сделать"?

Цитата:
Единица - вздор, единица - ноль!
Голос единицы - тоньше писка!
Кто ее услышит? Только жена!
Да и то, если не на базаре, а близко!...

вот оно. "великое" произведение "великого" рифмоплета. Так и живем с чувством стадного коллективизма. И это есть "великое" наследие Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Цитата:
Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
В.И.Ленин.

а вот эта цитата из твоей подписи, гр. Калашников. Рабочий и солдат никогда (!!!!) не будет сознательным. А тем более беднота. А когда эта беднота приходит к власти - она начинает охеревать от изобилия и собственной значимости. И что, по твоему, будет делать быдло, пришедшее к власти? Прально - зубами держаться у кормушки и гнобить тех, кем был недавно сам.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 22:39 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

D(r)iver писал(а):
Айратка... бесполезно.
Я пытался с ним говорить-не получается.

Говорить можно долго попробуй доказать.Я вот писал, если я где не так отписал поправь с доказательствами,понятно ,что истину найти трудно,но попробуй,может где по тем вопросам что говорим есть другие данные я могу согласится если что.А говорить...я и с Соло говорю,кроме обмена "любезностями" к сожалению ни чего не выходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 22:41 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Калашников писал:

Цитата:
Если мы все с...мся кто её будить будет?

:D :D :D :D Значит ты тоже с нами собрался????

Калашников писал:
Цитата:
США принято мило улыбаться,и кормить сказочками.

Доброе слово и Кошке приятно :D :D :D А у нас сказочки рассказывают голосом Левитана и без улыбки...Так наверно сказку приятнее слушать все же с улыбкой в 32 зуба?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 22:41 
Экс-дальнобой

Руководство Сербии, фактически продало (в обмен на гарантии вступления в ЕС) генералаРатко Младича …
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/05/ ... ym_geroem/
Руководство России, фактически способствует "сдаче" Каддафи. Причины "призрачны"...
http://www.dp.ru/a/2011/03/01/Medvedev_postavil_na_Kadd
Лукашенко, фактически выторговывает себе (на продаже белорусских активов) ещё некоторое время...
http://www.imperiya.by/news.html?id=65933
Обама, как может оттягивает "судный день" для америки (а по большому счёту и всего финансового мира) пускаясь во всё новые политические авантюры.
http://www.anti-glob.ru/st/finkrax.htm
Двойные стандарты везде и всюду! Деньги правят миром - мир сходит с ума! Что будет, когда сойдёт окончательно? Сам себя погубит, или за ум возьмётся? Вопрос далеко НЕ риторический.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 22:49 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Куда не кинь, дипломатия канонерок, только в фантик завернута. Сильный всегда прав. Еще старик Крылов писал: "ты виноват что хочется мне кушать", за точность цитаты не ручаюсь. Вот от этого все и идет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 928 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа