vit174rus писал(а):
Где то примерно 2 года назад я в инете как то читал про путешествия , то ли на Дроме, ну не помню где. Так там парень искал компаньонов для поездки на восток, примерно по тому же маршруту, или возможно я ошибаюсь. Ты на других форумах писал что то подобное?
На Дроме я не пишу, хотя сайт знаю и иногда захожу туда посмотреть что-нибудь. Конкретно в эту поезду компаньонов не искал, т.к. изначально планировали семьей.
По поводу других сайтов. Не знаю насколько на этом форуме можно говорить и ссылаться на другие сайты (если нельзя, то пусть модераторы меня поправят на первый раз), но скажу, у нас в Уфе есть сайт с горнолыжной тематикой (не реклама, сайт не мой) - называется НеДома.ру. Вот мы уфимские там и тусуемся. На нем я и пишу отчеты и выкладываю фотки. Форум Дальнобойщик.рус - это второй ресурс, где в полном объеме я решил перепостить свои опусы

Почему именно здесь? Потому что
Дальнобойщик 
и, повторюсь, мне здесь нравится народ и сама идея объединения водителей на этом форуме. Вот решил внести свой вклад в популяризацию ресурса
Блога как такового нигде не веду (только подумываю).
vit174rus писал(а):
И ещё , про все достопримечательности ты за ранее все изучил, где в каком городе и стране какую крепость, амфитеатр, развалины, статуя, где что расположено? Ты думаю не первопроходец, возможно кто то уже ходил по такому же маршруту?
Конечно, любой подобной поездке предшествует подготовка. Дя меня она заключается в чтении истории тех краев, куда я собираюсь, потом в изучении политической обстановки на данный момент, затем проработка других подобных отчетов, путеводителей и т.д. В результате приходит понимание - стоит ехать или не стоит, и что там интересного надо обязательно увидеть. Потом идут технические вопросы - визы, документы и т.д.
vit174rus писал(а):
Вообще авантюра не хилая, яйца надо иметь что бы решится!

За энто спасибо

Вот такие отзывы и толкают на очередные авантюры