Alexvmar писал(а):
Скорее учитываем свой каждодневный опыт работы днём и ночью. Работа на тралах круглосуточная. А на счет центра тяжести... ) Это просто надо рядом со мной поездить, чтоб понять, что мы учитываем, а что нет. Интересно смотреть на вцепившихся в панель трактористов, технику которых мы перевозим по горам. Горы находятся в лесу. Асфальта там нет принципиально, а вот грязи, по которой многие авто просто сползают вниз, много и повсюду, это нормальные для нас условия. Бывает мы везём трактор, сгрузившись он нас тянет до твердого покрытия. И так каждый день. Расскажи мне ещё, что мы там не учитываем. )))
Дядька. Ты это, не рассказывай за горы, грязь и уклоны

. Судя по тому, что заехало в ворота, и особо по тому, что у тебя на аватарке -
НИКУДА заехать нельзя. А
ТАМ, где вы
ездитеКАЖДЫЙ РАЗ КОШМАРИТЕ народ - трактор надо
ПРИВЯЗЫВАТЬ

хотелось бы посмотреть на тебя, самолично придавившего упавшим трактором легковую, в которой были твои любимые жена и двое твоих детей. Как бы ты потом волосы на жопе драл? Начал бы жрать себя с конечностей за халатность, и люди бы смотрели на три невинных трупика в покорёженной машине

и мудака в крови, жрущего себя самого?
Жёстко, дерзко и цинично

нет, это суровая правда жизни. И ипал я тот уклон, на котором заваливается вся сцепка вместе с трактором ( а непривязанный трактор то спрыгнет быстрее, ибо у него одного центр тяжести выше). Да и Х У Й сним,с этим металлоломом - там значит надо самоходом трактора гонять. Причём трактор весом 22 тоннны спрыгнет быстрее того, который 52 весит. А таких, судя по аватаре ты не возишь. Потому, что ведрище.
А теперь - почему всё-таки Урал в
данном КОНКРЕТНОМ случае.
Да потому, что это машина на 10 минут боя, созданная для
ПЕРЕВОЗКИ ЛИЧНОГО СОСТАВА ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ЛИБО 5 ТОНН БОЕПРИПАСОВ СО СКЛАДА ДО ОКОПА, если доедет. ВСЁ!!!! У него нет нормального МОТОРА, у него нет нормальных МОСТОВ, у него нет
НИЧЕГО. А вы за него трал зацепили. Такая же Х У И Т А в сцепке с тралом КАМАЗ 43100 и его последователи.
Да, я согласен, что Урал или Камаз с пустым тралом по грязи едут лучше любого шоссейника. Но, только стоит на трал закинуть 20тонный трактор, так его самого тащить надо.