Текущее время: 30 июл 2025 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 22:43 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 12 дек 2007 16:02
Сообщения: 6741
Откуда: пришол с миром
alep-nn писал(а):


p.s. Заволжский, мы с тобой 15 июля не стояли на стоянке винзавода в Дмитрове? Ты с утра мебелью какой то поехал грузится, а я водкой грузился на нижний.

Да, было дело дело. Странно, столько вопросов обсудили, а про сайт не разговорились.

_________________
Изображение
В моём возрасте, вести себя прилично, уже неприлично)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009 22:46 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2007 16:32
Сообщения: 238
Откуда: Нижний Новгород
Здорова!
Про ITECO с тобой разговаривали, что Серёжа (вербовщик ихний, Пересада кажется фамилия) ведёт политику партии
ставки посбивать на перевозки, и все грузовладельцы будут с ними работать.
Заколебали звонить насчёт загрузок, теперь машины не могут найти :D
Три раза в день звонят, хотя я с ними не разу не работал. :wink:
Не по теме немного. Как сам?


Последний раз редактировалось alep-nn 26 сен 2009 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 13:12 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2007 16:32
Сообщения: 238
Откуда: Нижний Новгород
До кулинарных вопросов тоже не дошли, да и плитка только что куплена. Всё про работу: загрузки, кредиты, ставки..
молодой33 писал(а):
Если стою долго-таможни и прочие стоянки,готовлю курицу.Любимое блюдо- в сметанном соусе с черноком.

А про курицу можно поподробнее? Разделывать в машине как то не с руки :) Берёшь уже нарезанную, типа крылышки или грудки?
В сметанном соусе с чесноком... звучит аппетитно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 19:42 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2008 21:07
Сообщения: 242
Откуда: Гусь-Хрустальный
alep-nn писал(а):
А про курицу можно поподробнее? Разделывать в машине как то не с руки :) Берёшь уже нарезанную, типа крылышки или грудки?
В сметанном соусе с чесноком... звучит аппетитно.
Конечно нарезанную,желательно даже не замороженную,а охлажденную-так возни с ней меньше.
Да все просто:Чеснок тру на мелкой терке (нет терки можно ножом порубить или ложкой раздавить) и в мисочке перемешиваю с двумя ложками сметаны,можно туда же пару капель растительного масла,но это все чисто на вашу фантазию.В этом всем помариновать немного курицу,пока на плитке варится что-то другое (гарнир,например).
Курица обжаривается,как обычно,и за пять минут до готовности заливается приготовленным соусом (маринадом).
Приятного аппетита!!!

_________________
С уважением,Роман!
"http://vkontakte.ru/id50213309">Я в контакте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009 20:25 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2007 16:32
Сообщения: 238
Откуда: Нижний Новгород
молодой33 писал(а):
alep-nn писал(а):
А про курицу можно поподробнее? Разделывать в машине как то не с руки :) Берёшь уже нарезанную, типа крылышки или грудки?
В сметанном соусе с чесноком... звучит аппетитно.
Конечно нарезанную,желательно даже не замороженную,а охлажденную-так возни с ней меньше.
Да все просто:Чеснок тру на мелкой терке (нет терки можно ножом порубить или ложкой раздавить) и в мисочке перемешиваю с двумя ложками сметаны,можно туда же пару капель растительного масла,но это все чисто на вашу фантазию.В этом всем помариновать немного курицу,пока на плитке варится что-то другое (гарнир,например).
Курица обжаривается,как обычно,и за пять минут до готовности заливается приготовленным соусом (маринадом).
Приятного аппетита!!!

В ближайший рейс попробую приготовить, выложу фотки.
Вобще конечно замороженные продукты не подходят, долго готовить, а вот охлажденка - самое то.
Находка дальнобойщика - крупные гипермаркеты, где есть отдел охлаждённых мясных продуктов.
Только готовить нужно конечно в день покупки, так сказать "не отходя от кассы"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 07:56 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2007 16:32
Сообщения: 238
Откуда: Нижний Новгород
gazon писал(а):
alep-nn писал(а):
Находка дальнобойщика - крупные гипермаркеты, где есть отдел охлаждённых мясных продуктов.
Только готовить нужно конечно в день покупки, так сказать "не отходя от кассы"

В крупных гипермаркетах можно и готовое купить..........

Знаешь, 2 года поедания этих салатов и прочей кулинарии типа курицы и пиццы из гипермаркетов привели к тому, что лучше сам приготовлю, и к тому же горячее, поджаренное, а не разогретое в микроволновке в полиэтиленовом пакете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 12:23 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2008 21:07
Сообщения: 242
Откуда: Гусь-Хрустальный
alep-nn писал(а):
В ближайший рейс попробую приготовить, выложу фотки.
Вобще конечно замороженные продукты не подходят, долго готовить, а вот охлажденка - самое то.
Находка дальнобойщика - крупные гипермаркеты, где есть отдел охлаждённых мясных продуктов.
Только готовить нужно конечно в день покупки, так сказать "не отходя от кассы"
Согласен.Сам предпочитаю либо сам готовить,либо кушать в проверенных кафешках кушать. Бывает в Финляндии покупаю 2 кг маринованных окорочков,жарю их сразу все и ем потом дня 2-3. :-D

_________________
С уважением,Роман!
"http://vkontakte.ru/id50213309">Я в контакте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 12:31 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2007 20:09
Сообщения: 3022
Откуда: Казань
gazon писал(а):
alep-nn писал(а):
gazon писал(а):
alep-nn писал(а):
Находка дальнобойщика - крупные гипермаркеты, где есть отдел охлаждённых мясных продуктов.
Только готовить нужно конечно в день покупки, так сказать "не отходя от кассы"

В крупных гипермаркетах можно и готовое купить..........

Знаешь, 2 года поедания этих салатов и прочей кулинарии типа курицы и пиццы из гипермаркетов привели к тому, что лучше сам приготовлю, и к тому же горячее, поджаренное, а не разогретое в микроволновке в полиэтиленовом пакете.

Когда время есть,естесно лучше приготовить........
Как спускаешься в Балашихе с виадука,справа гипермаркет "Бахетле",вроде,вкусный плов.....
Повара таджики........

"Бахетле"-это наш татарский магазин, и повора там вряд ли таджики, потому что сеть является выше среднего уровня и беспокоится о своем имидже.
Не знаю, как в москве готовят, но у нас в Казани сметанник от "Бехетле"-это что-то невероятное-советую всем. да у вообще у них все вкусное :wink:

_________________
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 12:43 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2009 21:26
Сообщения: 1938
Откуда: Волгодонск
Я бывает кастрюльку мяса замочу с луком ,солью.перцем(как на шашлык),только чтоб кусок на сковородку нормально ложился,на несколько дней в инструментальном ящике хватает не пропасть.Разжарить на сковороде-минутное дело,хоть с чем потом,пальчики оближешь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009 14:20 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2008 21:07
Сообщения: 242
Откуда: Гусь-Хрустальный
angst писал(а):
Я бывает кастрюльку мяса замочу с луком ,солью.перцем(как на шашлык),только чтоб кусок на сковородку нормально ложился,на несколько дней в инструментальном ящике хватает не пропасть.Разжарить на сковороде-минутное дело,хоть с чем потом,пальчики оближешь
А в чем замачиваете?
Мы в Финляндии берем суповой набор из форели.А финны так рыбу разделывают,что на хребте еще чуть не полкило мяса остается.Так вот если половину мяса с хребта и голову сварить в уху... Уха получается очень жирная,если зимой на улицу выставляешь,то она там в студень превращается.
А вторую половину мяса с хребта засолить к пивку-тоже супер!!!

_________________
С уважением,Роман!
"http://vkontakte.ru/id50213309">Я в контакте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009 21:12 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2009 21:26
Сообщения: 1938
Откуда: Волгодонск
молодой33 писал(а):
angst писал(а):
Я бывает кастрюльку мяса замочу с луком ,солью.перцем(как на шашлык),только чтоб кусок на сковородку нормально ложился,на несколько дней в инструментальном ящике хватает не пропасть.Разжарить на сковороде-минутное дело,хоть с чем потом,пальчики оближешь
А в чем замачиваете?
Мы в Финляндии берем суповой набор из форели.А финны так рыбу разделывают,что на хребте еще чуть не полкило мяса остается.Так вот если половину мяса с хребта и голову сварить в уху... Уха получается очень жирная,если зимой на улицу выставляешь,то она там в студень превращается.
А вторую половину мяса с хребта засолить к пивку-тоже супер!!!
Ничего лишнего,мясо,лука побольше,соль,кто любит перец тож можно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009 21:19 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2009 15:07
Сообщения: 3718
Откуда: Дырск
А я покупаю солянку в стеклянных банках пол,литровых и вечерком на стоянке вывалил в каструльку добавил колбаски, тушенки, специй, минут пять-десять потушил на среднем огне и получается неплохой закусон на двоих вполне хватает.

_________________
"Главное не бздеть"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009 08:49 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2006 10:48
Сообщения: 1586
Откуда: 63
Arytunan032 писал(а):
Особенно когда Женька надо прокормить. :lol:

Чревато, он ведь потом ещё и на ночёвку попросится может, в попугае ж не удобно. :lol:
Сам для готовки и обогрева юзал вот такую:
Изображение
Но для попугая крупновата, отапливаться приходилось на минимуме, а на таком режиме она чуть не дожигает. Отдал.
Щас ищу чуть по меньше и круглую.

_________________
Резкое нажатие на педель газа даёт команду колёсам: КАПАТЬ ТУТ!!!
Ася - 412-010-106.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009 14:17 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2007 16:32
Сообщения: 238
Откуда: Нижний Новгород
Весёлый писал(а):

Сам для готовки и обогрева юзал вот такую:

В гараже похожая лежит производства СССР, горелка инфракрасного излучения "Звезда-1".
Были мысли такую юзать, но баллон неохота возить в машине.
Весёлый, поаккуратней с обогревом, а то проснёшься подрумяненный до хрустящей корочки. :roll:
gazon писал(а):
Откручиваешь у плитки,куда вставляется пипка баллончика,всю тряхомудь,вворачиваешь этот штуцер и будет тебе счастье.........

Значит всё таки переходник для подключения большого баллона к плитке... Есть в продаже просто плитки со шлангом, тоже с пъезозажиганием, ничего переделывать ненужно.
А кто нибудь заправлял маленькие баллончики от большого? Скиньте фото переходника, если есть.
Изображение
Купаты, быстро готовятся, вкусно, сытно. Состав: мясо, лук, чёрный перец, нат.оболочка.
Раньше в деревнях готовили домашнюю колбасу, кто свинину держал, бабушка угощала.


Последний раз редактировалось alep-nn 15 ноя 2009 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009 12:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 21:45
Сообщения: 20
Откуда: родился и живу в Питере, воспитывался в ЛГАТП176
Иван писал(а):
Парамон писал(а):
...Вань, а горелка в машине звинела-дребежала при движении
или она у тебя в палетнице лежала?
меня она достала уже-тарахтунец в кабине.. :cry:

ну а как же, конечно звинела. На вольве она была у мну в кабине, под нижней полкой. Но почти ничего не слышно было ...
А вот коллега из Владимира очень нужный вещь порекомендовал, надо будет заняться изобретением :)
Вот классический рецепт: варишь картошку, воду всю не сливаешь, закладываешь тушонку. Получается первое и второе два в одном. Годится и просто поесть и с водочкой. Тоже самое и с макаронами Приятного апетита

_________________
за двумя зайцами погонишься – не вырубишь топором


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009 15:09 
Не в сети
абориген

Зарегистрирован: 24 фев 2008 12:22
Сообщения: 440
Откуда: Хабаровск, ДВ
Вот...
Стоим, значит, у моря - метров за сто... Вчера хотели ловить кальмара - но помешали... Обилие водки и мелкий нудный дождь...
Посему - рецепт... Как назвать? Пусть будет суп...
Ингридиенты:
картофель
лук
морковь
ляжка косули (косуля - дикая коза...
1.Сбить машиной - только аккуратно :-)
2.дать тому, кто умеет разделывать
3. Взять ляжку и срезать с нее мясо
4. Обжарить, потом тушить
5. Мясо - добавив масла - в кастрюлю, потом морковь, потом лук
6. Добавить воды, затем картошку
7. Варить до готовности

Еще не помешает какой-нибудь салат - типа огурец-помидор...

под это дело можно выпить очень много водки...

потом искать Саню - главного охотника... Чем, собственно, сейчас и займусь... Отсутствует уже часов шесть... Не утонул бы, сука - вода холодная...

брр...

А икра уже достала... Макарон бы... И блинов...
И лазанью бы тоже недурно...

_________________
Изображение
Самый лучший день
Заходил вчера
Пробыл до утра
Но собрался в путь
Ну и ладно - будь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009 16:56 
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для дальнобойщиков)

1. Возьмите из холодильного ящика 10 яиц, положите на крышку от кастрюли оставшиеся 7, вытрите половик на шахте двигателя и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите самую большую кастрюльку и разбейте об её угол яйца, затем вылейте их содержимое в неё же.
3. Протрите шахту двигателя от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в кастрюле 5 желтков.

4. Теперь возьмите ложку, вставьте её в пальцы и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить ложку , - теперь крепко.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в кастрюле осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кабины газетой, накройте щиток приборов какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в кастрюлю с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и стенки обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Выполните первое указание из пункта 7.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно залезте в аптечку и достаньте йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15.
Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что
в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом
указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в кастрюлю, подберите с шахты двигателя упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все ложкой, отмойте пятна с обшивки,где слетела газета, - потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте на газовую плитку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, открутите вентиль на баллоне и попробуйте снова зажечь газ.

20. Проснувшись, не звоните 01. Срочно откройте двери и выкиньте сковородку на улицу .

После
пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего достать атлас и определиться - сколько км до д.Большая Кисиленка...
Справитесь?
Отлично,лучше там встать на стоянку и взять к еде грамм 200 - 250,для успокоения организма,после полученного стресса.

Приятного аппетита !


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009 17:00 
Не в сети
абориген

Зарегистрирован: 13 ноя 2008 19:12
Сообщения: 301
Откуда: Башкирия
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: под столом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andrew1, kijlefoqzl и гости: 34


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
^ Наверх