Текущее время: 29 июл 2025 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дело было не в бабине......
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017 23:50 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Перевозчик
Правильно.... Гниль вашпе верно.. а водил ипать надо..в хвост и гриву!!!!))))
Особенно робингудоффф))))

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017 23:56 
абориген

Е б а к а х у и ф.

Последний раз редактировалось Aborisov 02 авг 2017 23:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017 23:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Aborisov писал(а):
Е б а к а х у и ф.

Естественна)))..
Как сказал Ванек..штрафовать за все.. за не заполненые ттн за не подписаные..за опоздание... кароче за все...шоп пилять за корку хлеба работал!! в полу обморочном состоянии))))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 00:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Не,а чего накинулись?Женёк наверное за каску заплатил почти столько,сколько она ему на ремонт даст, водитель виноват в дтп(значит ремонт он и производит), Женёк машину за свои отремонтировал(чтоб шофер дальше хеРРачил) а денег своих он будет по крупицам обратно забирать долго.....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 00:24 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Киви..не надо рассказувать прописные истины дуракам... у них адно на уме.. барин нас гнобит)))))
Как мыслят оппаненты, так мыслят люди прихлебатели, которые ну нехруля не сделали... от слова ваашпе....
Я изначально чойта кабэ разволновалсо, но взял себя в руки..да пох чужое мнение.. асоблива не компитентных личностей))))
ДА НАС РАТЬ))))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 01:08 
* супер-абориген*

БИП,в соседних ветках гнобят дл,магнит ипрочие тк.Не знаю почем у них франшиза но где я работаю вроде 15.Пусть у них будет 50, но это один хрен не весь ремонт оплачивать.Давним давно у Красного была тема про конец частным девочкам,опять к одним и тем же выводам приходим.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 01:10 
* супер-абориген*

Девочкам поменять на лавочкам.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 09:32 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Процент на каску с водительской зп не вычитался. Так??
Страховку Оформлял и платил этот эксплуататоров. Так??
Так штат за падарками обращайтесь не к этаму гаспадину а к Путину)))

+79200182268

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 14:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

pivchenko писал(а):
Ерунду не мели!

Ваня, если твой велик возьмут покататься и разложат об столб, ты будешь требовать компенсации или скажешь спасибо и в слезах поедешь покупать запчасти за свои ?
Было в феврале сего года, работал у меня один "кубаноид", вроде водитель толковый на словах, но на деле не все протекало гладко, все рассказывать не буду, т.к. это слишком долго, расскажу только по теме. В общем кубаноид ( фио не буду называть, т.к. мы с ним разбежались относительно по хорошему) в Самаре на Заводском шоссе прощёлкал остановившийся на пешеходнике грузовичек, результат на фото:
Изображение
По приезду домой я выслушал очередную историю о нехватке финансов и т.д. ну и решил поставить пластик китайский, т.к. он в 5 раз дешевле оригинала, фару и туманку тоже неоригинал, а ступеньку-скамейку выгнуть, т.к. она стоит невероятных 50 т.р. Итого кубаноид попал всего на 12 т.р. и то договорились вычитать в месяц по 1-2 т.р., чтобы ему не было напряжно, он согласился. На следующий месяц после вычета из зарплаты косаря, парняга начал в каждом рейсе пробивать колесо, в некоторых случаях пробивал сразу по 2 :an-girl: Плюс 3 раза его замечали ночующим не на стоянке, а возле стоянок чтобы сэкономить 150р.. После очередного прокола сразу 2-х колес в рейсе по приезду поехали на шинку и вскрыли все колеса, которые он пробивал за 6 месяцев работы. В половине колес латок не было и кубаноид очень сильно приуныл, т.к. это был его последний день работы с вычетом остатка за ДТП и все виртуальные шиномонтажи.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 15:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

День добрый, дядь Жень. Жалко машинку, все мы это прекрасно понимаем. Ты не огорчайся сильно, всё бывает, тем более у вас там город такой большой. За каску тоже голову не ломай. Хорошо быть сильным и решительным, можно многое повернуть в нужную сторону. Но нет абсолютно никаких гарантий, что навстречу не вылетит обдолбанный наркоман, у которого нет ничего и разговаривать ему интересно только с голосами в своей голове. Каска, это некий барьер, хотя бы от всех этих переживаний. Если уж терзают мысли, что за своих водил думать не подобает, то заранее минус процент из зп на полис. И тогда, вроде как они тоже уже думают о твоём автомобиле и об общем счастливом будущем. Может всё таки так оно и было? Там же ещё две машины, претензий от них к бывшему водителю не озвучено. Не прописано ничего в ТК про взаимодействия арендодателя и арендатора, да и не могло. Арендатор обязан вернуть собственность в том виде, в котором получил в аренду, с учётом нормального естественного износа. Человек две недели отработал, там и не разговаривали то особо не о чём. Как таковых отношений никаких нет. Ну не понравился, разбежались, могло быть и без аварии, это личное мнение дяди Жени. По деньгам, надо вернуть часть полученной со страховой, бывшему водителю. В каком хочешь объёме, решил для себя и отдал. Всё равно, что руку поднял и быстро опустил, потом можно коньяку с конфетами для успокоения, не те деньги вроде, чтобы на крайности переходить. Нам всем по больше корректности к друг другу, доброты, приятного общения. Дебил не красиво.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 16:24 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Артем36 писал(а):
если твой велик возьмут покататься и разложат об столб, ты будешь требовать компенсации или скажешь спасибо и в слезах поедешь покупать запчасти за свои ?

Некорректное сравнение.
Онли страхование всего и вся,но до тех пор пока несработавшую страховку будут считать убытком,такие вещи и будут происходить.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 16:24 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Артем36 писал(а):
если твой велик возьмут покататься и разложат об столб, ты будешь требовать компенсации или скажешь спасибо и в слезах поедешь покупать запчасти за свои ?

Некорректное сравнение.
Онли страхование всего и вся,но до тех пор пока несработавшую страховку будут считать убытком,такие вещи и будут происходить.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 16:49 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Артем36 писал(а):
По приезду домой я выслушал очередную историю о нехватке финансов и т.д. ну и решил поставить пластик китайский, т.к. он в 5 раз дешевле оригинала, фару и туманку тоже неоригинал, а ступеньку-скамейку выгнуть, т.к. она стоит невероятных 50 т.р. Итого кубаноид попал всего на 12 т.р. и то договорились вычитать в месяц по 1-2 т.р., чтобы ему не было напряжно, он согласился. На следующий месяц после вычета из зарплаты косаря, парняга начал в каждом рейсе пробивать колесо, в некоторых случаях пробивал сразу по 2 :an-girl: Плюс 3 раза его замечали ночующим не на стоянке, а возле стоянок чтобы сэкономить 150р.. После очередного прокола сразу 2-х колес в рейсе по приезду поехали на шинку и вскрыли все колеса, которые он пробивал за 6 месяцев работы. В половине колес латок не было и кубаноид очень сильно приуныл, т.к. это был его последний день работы с вычетом остатка за ДТП и все виртуальные шиномонтажи.

Я так понимаю у тебя тоже машина была по касе застрахована и ты и с кубаноида вычел и каску получил?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 18:40 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Пенсионер
А вообще то мутная эта история. Не понятная

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 20:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

не берусь ни кого судить это уже дело личное и каждого..я раскажу случай со мной. отдыхали на джипах на онежском озере в карелии. были на острове куда тока во время отлива моно проехать...ну эт лирика...так вот при выезде из озера был подъем и одна машина забуксовала.я что б дать ей разогнаться сдал назад.в зеркала не посмотрел уже просто как то на автомате знаешь что перед трудными участками никто не прижимается близко..но в нашей компании в этот раз были новички....сдавая резко назад услышал неприятный треск. оказывается новенький близко прижался на крузаке и встал он боком чтоб лучше видно было как машины подъем берут. ну короче у него крыло капот помялось не хило. передний бампер у него треснул и соскочил с креплений.. у меня тока задний бампер на теракане помялся чуток.и задняя ручка за что багажник открывать. сперва конечно был шок у меня и у него. потом начали ржать. кого вызывать толи водную милицию. случилось то на дне озера во время отлива. толи гаи. на земле ведь стоим вода ушла...вобщем выехали на берег он сказал фигня всё у меня каско..примотали бампер.отжали крыло чтоб за колёсо не задевало...обменялись телефонами он с химок. и по телефону он мне назначил день. приехал я в химки во двор к нему, машины поставили так что как будто бы я выезжал задом и его ударил.естественно не забыли и грязьки на бросать. типа с машины осыпалась .ну так всегда бывает.а то удар был а грязь то где?. вобщем вызвали гаи. всё оформили с меня прям там штраф взяли я всё признал. и разбежались.страховая ему всё выплатила. и ни у кого ни к кому притензий нет. он что должен был с меня денег стребовать за каску?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 21:39 
* супер-абориген*

Не Вань,это не мошенничество,а смекалка

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 22:03 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

pivchenko писал(а):
Есть ТК РФ, где прописаны взаимоотношения работодателя и работника, а ты пишешь чушь.

Я не знаю что написано в твоём договоре, но в моём есть материальная ответственность за такой случай. И ты это базар свой про "чушь" поубавь.
pivchenko писал(а):
Это совсем другое!!

Конечно другое, велик то твой и его жалко, а "седло" барское, поэтому с него не убудет.
Михаил48 писал(а):
Я так понимаю у тебя тоже машина была по касе застрахована и ты и с кубаноида вычел и каску получил?

Не, 2004 г.в. поэтому не закаскуешь, а так если бы была, то после таких поступков педаллера, тоже бы так сделал.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 22:06 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Артем36 писал(а):
в моём есть материальная ответственность за такой случай.

В соответствии с законодательством?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017 22:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Артем36 писал(а):
Не, 2004 г.в. поэтому не закаскуешь, а так если бы была, то после таких поступков педаллера, тоже бы так сделал.

А я думал работодатели и страхуют машины в том числе и от таких косяков педалёров.А если с водителя один хрен деньги брать тогда нафик страховать?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017 08:06 

Род занятий: Водитель
Может он страховал себя от действий(бездействий) педалёра, так тоже можно вроде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа