Текущее время: 13 авг 2025 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007 13:15 
старожил

Больше предлогать ничего не буду, кроме своей ответственной работы, а цены пониже это не ко мне. За свой труд прошу прошу оплатить медный грошык. Каждый должен делать свое дело!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007 14:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Александр 18 писал(а):
Больше предлогать ничего не буду, кроме своей ответственной работы, а цены пониже это не ко мне. За свой труд прошу прошу оплатить медный грошык. Каждый должен делать свое дело!!!

Александр! Доведётся быть в наших краях - звоните (тел. на банере), загрузим по возможности и если прямой загрузки не будет, то логистическую цепочку выстроим.
Как экспедиторы мы берём не дорого (в наших понятиях) 2 тыс. со ставки 22 - 27 тыс. Можете нарваться ещё на одних экспедитров (Питерских) они вам загрузку предложат за 15 тыс. (сколько они имеют не знаю) до Питера (1230 км).
Удачи на дорогах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007 14:51 
старожил

Саныч! Спасибо за предложение, очень тронут! В споре рождается истина! В ваших краях бываю редко, но все же огромное спасибо! С Уважением. Александр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007 17:12 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

soldat писал(а):
я чет непойму если идея бредовая че деспечера то засуетились ,ана самаж умрет

Экспедиторам просто надоели рассказы как жизнь тяжела и они потихоньку начинают скупать машины( на нашем сайте тому куча примеров). :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007 18:25 
soldat писал(а):
кто нибудь об;яснит мне накой хрен нужен профсоюз при создании деспечерской , языком лязгать, а идея ахрененая

Профсоюз не заменяет или дополняет диспетчерскую. Скорее наоборот. Под профсоюзом могут быть топливная компания, шиноторговая, запчастная, экспедиторская и пр. и пр. И наценка будет не 40% к оптовой цене, а 5 или вовсе 3. И диспетчерские будут не 10-40% а 5-7-10... Но для того чтобы это сделать нужен чел, кто это может создать и захочет, потому как не каждый способен работать не проворовываясь...
Кстати, тут новость узнал- с будущего или 2008 года предел транспорта по ЕНВД будет увеличен до 50 а/м, а это экономический удар по перевозчику- вот и это должен решать профсоюз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007 19:48 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

arbakesh писал(а):
soldat писал(а):
кто нибудь об;яснит мне накой хрен нужен профсоюз при создании деспечерской , языком лязгать, а идея ахрененая

Профсоюз не заменяет или дополняет диспетчерскую. Скорее наоборот. Под профсоюзом могут быть топливная компания, шиноторговая, запчастная, экспедиторская и пр. и пр. И наценка будет не 40% к оптовой цене, а 5 или вовсе 3. И диспетчерские будут не 10-40% а 5-7-10... Но для того чтобы это сделать нужен чел, кто это может создать и захочет, потому как не каждый способен работать не проворовываясь...
Кстати, тут новость узнал- с будущего или 2008 года предел транспорта по ЕНВД будет увеличен до 50 а/м, а это экономический удар по перевозчику- вот и это должен решать профсоюз...

А в чём удар ? если нужен ндс то его и с одной машиной легко сделать, надо просто открыть ещё один вид деятельности.......то же экспедирование. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007 21:54 
старожил

Вы думаете у нас нет честных людей???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007 22:02 
старожил

arbakesh! Это к вам вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007 07:26 
Дмитрий(Ростов) писал(а):
А в чём удар ? если нужен ндс то его и с одной машиной легко сделать, надо просто открыть ещё один вид деятельности.......то же экспедирование. :wink:

С одной машиной можно все что хочешь сделать. Вот только для этого нужны допзатраты, которые не окупает одна машинка то...
А между 50 газелями и 50 грузовиками есть разница? Так почему же зам.министра Москвичев не видит разницы???
А 20 грузовиков это уже 4 миллиона в месяц, это в год 200 тыс списываемого НДС по шинам, 2 400 тыс списываемого НДС по ГСМ. Ведь государство с тебя эттот налог берет, когда ты его покупаешь, а возмещать не разрешает, даже если ты идешь в загран и оказываешь услугу иностранным заказчикам...
Причем еще само трактование ЕНВД носит спорный характер с точки зрения Конституции РФ.
АСМАП посчитал: доля налогов в российском бизнесе 7000 долларов в год, не считая гсм, в турецком и польском 700... есть разница?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007 07:28 
Александр 18 писал(а):
Вы думаете у нас нет честных людей??? arbakesh! Это к вам вопрос?

Конечно же есть, Александр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007 00:20 
старожил

Всем спасибо за одсуждение! Увидел много минусов что тоже супер но хотелось бы еще узнать ваще мнение по данному вопросу. А то мы немного ушли в сторону. Всем удачи и наилучшие пожелания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007 23:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
по поводу белых и пушистых деспечеров, два примера ,привожу каменюку за 20рублей в москву и пока суть да дело разговарился с грузополучателем ,он жэ грузоотправитель ,расказывает интересную вещ, заказал деспечеру машинку за 18рублей ,пришла машинка приперла камень, все нечего, тока руль злой как собака ,разговарились оказалось пришел он за 12рублей, я гружусь обратно дело в пятницу дают загрузку на павловскую 20тонн за 28рублей морду скривил, но поехал при загрузке узнал что завод платит логисту за это 32рубля, и пров Александр нужна своя деспечерская

Per rectum ad astrum!

"Быть подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого - страшная особенность русского негодяя!" А.П.ЧЕХОВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 08:49 
soldat писал(а):
по поводу белых и пушистых деспечеров, два примера ,привожу каменюку за 20рублей в москву и пока суть да дело разговарился с грузополучателем ,он жэ грузоотправитель ,расказывает интересную вещ, заказал деспечеру машинку за 18рублей ,пришла машинка приперла камень, все нечего, тока руль злой как собака ,разговарились оказалось пришел он за 12рублей, я гружусь обратно дело в пятницу дают загрузку на павловскую 20тонн за 28рублей морду скривил, но поехал при загрузке узнал что завод платит логисту за это 32рубля, и пров Александр нужна своя деспечерская

Я расскажу другой пример: мне предлагает экспедитор фрахт Белгород Казань за 35 тыс. Я не будь дурак позвонил на завод, благо у меня с ними прямой контракт- а этот фрахт стоит 42 тыщи... Конечно я поехал от завода и больше даже не общаюсь с этим эксом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 08:57 
старожил

Я расскажу другой пример: мне предлагает экспедитор фрахт Белгород Казань за 35 тыс. Я не будь дурак позвонил на завод, благо у меня с ними прямой контракт- а этот фрахт стоит 42 тыщи... Конечно я поехал от завода и больше даже не общаюсь с этим эксом...[/quote]

Так вот по-этому я и предлогаю создать СВОИ!!!!! диспетчерские службы.

Последний раз редактировалось Александр 18 25 окт 2007 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 09:01 
Александр 18 писал(а):
Я расскажу другой пример: мне предлагает экспедитор фрахт Белгород Казань за 35 тыс. Я не будь дурак позвонил на завод, благо у меня с ними прямой контракт- а этот фрахт стоит 42 тыщи... Конечно я поехал от завода и больше даже не общаюсь с этим эксом...
[/quote]

И чё ты дразнисси?? Повторюшка... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 09:06 
старожил

Голову включи!!! :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 09:11 
Александр 18 писал(а):
Голову включи!!! :idea:

Извиини, дружок, она у меня не выключается даже ночью. А создание единых диспетчерских было обозначено на форумах сайта еще в прошлом году, но что-то паровоз так и не двигается. Причин, на мой взгляд несколько: 1. все перевозчики единоличники 2. все перевозчики никому не верят 3. человек по своей натуре ленив и ничего делать не хочет, только на площади орать, как всем х....во жить на свете. Хотя на самом деле жить то совсем неплохо- просто поорать хоцца...
Могу еще кучу доводов привести, если надо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 09:21 
старожил

Согласен. Но как то надо шевелить это "болото"!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 09:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

soldat писал(а):

А ты 28 т.р. налом или без ндс получил ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа