saygon3 писал(а):
А чем хорош? Я таких ребят как ты много видел. Особенно много в Архангельске на стоянке у ЦБК. Которым пофигу за какие деньги ехать на казенной машине домой. Главное эту халяву в карман себе положить, а не предприятию отдать. Итог печален. Ставки уронены ниже любого предела.
Кстати о ЦБК. Светогорский, Каменногорский, Новодвинский, Головинский, Соликамский, всех сразу и не упомнишь, я их пересмотрел не мало, и везде такая же картина как в Новодвинске:
при ЦБК создан небольшой логистический отдел, который с удовольствием выходит к водилам на стоянку. Политика самих ЦБК в минимизации транспортных расходов и толкнула для создании логистики и сбивания цен. Не думаю, что в этом виноваты только водители, хотя черный флаг, да и все конторы услуги ЦБК предлагают охотно - там не только безнал, но и наличка от логистов.
Мы же с Добринского сахзавода на Пепси сахар везли за 8500 рублей/550км=15руб/км и это наличка. Такие цены на обратки теперь весьма редки. А обратка она и есть обратка: предложения мало, а машин поди все больше и больше.