Я смотрю вы тут про "далее"... тогда я про "до Покрова"
От Елабуги до Казани в некоторых местах идёт ремонт, стоят "пугачи" (дорожный знак с нарисованной камерой и письменным предупреждением, что "большой брат" следит), на самом деле полустационарных камер там не видел, а вот ГАИшные машины, с включённой в кабине камерой, курсируют постоянно, причём на одном участке может быть до 4-х машин, а на другом никого.
Чувашия: ремонт дороги от Янзакас и почти до Кугеси (сегодня прошёл и не заметил, но в случае чего можно объехать если свернуть на Мариинский посад). Объездная Чебоксар - вроде не выходной, а колейка была в обе стороны (видимо чего-то они со светофорами нашаманили). Рыкакасы - Калмыково: сделан объезд по бетонным плитам с крутыми выездами, из-за этих выездов скорость низкая, в субботу там машина сломалась, так колейка на несколько часов нарисовалась (объезжал через Большой Сундырь). Между Сучково и Засурье типа ремонта дороги, разъезд сильно заужен. Засурье - Никольское: на Москву более-менее, а вот на Казань держат вставшие горбом плиты на подъёме. Кстати, дорогу над трубой открыли, объезд разломали, делают съезды на Ядринском виадуке.
Нижегородская область: после реки Калитка (это через несколько км. после Воротынца) дорога трясучая, плюс в Львово - Анатольевке до сих пор портят дорогу (назвать это ремонтом язык не поворачивается).
Владимирская объездная - ремонт моста через Клязьму, серия 2-я (или 15-я

). Демидово-Лакинск лучше проходить левым рядом - в правом ям много, плюс в районе поворота на Собинку в прошлом и этом году чего-то копали. В апреле завалили щебнем, к концу мая заасфальтировали, но асфальт проваливается.