Текущее время: 29 июл 2025 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 13:03 
абориген

буромакс писал(а):
Юджин Кабрин писал(а):
alexal9 писал(а):
Я, по честности, стараюсь ехать до упора, до "окостенения". Поймал волну и боюсь её потерять, т.е. все тихоходы меня обгонят и снова придётся за ними тащиться. Но когда останавливаюсь, обязательно захожу за грузовик, делаю минимум 10 приседаний, наклонов, небольшую пробежку.
Попробуй приседать, стоя спиной к креслу, или кровати, положив на нее одну ногу. То есть приседать на одной ноге.

а вот это упражнение можно и в полевых условиях делать, например положив одну ногу на боковой отбойник! :D

Я в терминах не силен :oops: Энто где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 13:21 
абориген

буромакс писал(а):
Юджин Кабрин писал(а):
Я в терминах не силен :oops: Энто где?

ну это такая фигня на машинах и прицепах с боков, продольные брусья, чтобы легковушки при ДТП под трак не ныряли
P.S. трак это грузовик.

Ага, понял. Спасибо. А то что трак-это грузовик, это само собой, тут оно по другому и не называется :lol: В Канаде, я не видел этих вот брусьев, разве что сзади трейлера. Часто цепляют юбки, но это больше для экономии топлива наверное :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 13:35 
* супер-абориген*

Два раза в неделю по полтора часа в хоккей играю в ледовом дворце,в полной форме.
В 37 лет этого хватает взбодриться :wink:
Хотя с удовольствием походил бы в бассейн.И хотя бы раз в месяц на массаж,но увы,нет на это пока времени

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 13:48 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Как сберечь наше хилое здоровье и сделать его не хилым.

http://www.autotruck-press.ru/archive/n ... 8/?search=Бубновский

http://www.autotruck-press.ru/archive/n ... 1/?search=Бубновский

http://www.autotruck-press.ru/archive/n ... 9/?search=Бубновский

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 18:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Физически развитым и сильным людям, в отличие от кристальных трезвенников, завидую, но лень мине. Потому изо всей физкультуры приемлю лишь массаж, ну и потягушки по утрам. :oops: :wink: :) :D

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 18:26 
* супер-абориген*

Юджин Кабрин писал(а):
Почему не открыли темы, настолько важной, для нас водителей дальнобойщиков. Ведь кучи болячек, связанных с нашей работой, можно избежать, причем без особого напрягу.
Я сам когда то работал тренером в тренажерном зале, готовил ребят в армию, и некоторые попали в спецчасти, составлял программы питания и тд... Сам я, продолжаю баловаться штангой, ну и плаваю. Если есть интерес к этой теме, давайте развивать ее вместе. Уверен, что есть многие, кто когда то тренировали, или были просто спортсменами. Давайте делиться опытом господа дальнобойщики... :wink:

Дай пожалуста режим трех разовых тренировок в неделю. Мне 42 вешу 102 хочу похудеть и естественнно подготовиться к купальному сезону.
Изображение
Я слева С права тоже наш форумчанин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 18:27 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Юджин Кабрин писал(а):
Да я, чего то не подумал о теме здоровье :oops: А как теперь перенести не знаю :cry:

Кто туда заглядывает, в то "Здоровье" ? Тут хоть тема на виду будет, если вовремя приподнимать.
Давай, Юджин, теперь про питание рассказывай! :)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 18:30 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Дмитрий Саныч писал(а):

Наш форумчанин явно недоедает. :)
Дима, а ты куришь. или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 18:34 
* супер-абориген*

Нафаня писал(а):
Как сберечь наше хилое здоровье и сделать его не хилым.

http://www.autotruck-press.ru/archive/n ... 8/?search=Бубновский

http://www.autotruck-press.ru/archive/n ... 1/?search=Бубновский

http://www.autotruck-press.ru/archive/n ... 9/?search=Бубновский

Спасибо особенно за приседания.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 19:28 
абориген

Дмитрий Саныч писал(а):
Юджин Кабрин писал(а):
Почему не открыли темы, настолько важной, для нас водителей дальнобойщиков. Ведь кучи болячек, связанных с нашей работой, можно избежать, причем без особого напрягу.
Я сам когда то работал тренером в тренажерном зале, готовил ребят в армию, и некоторые попали в спецчасти, составлял программы питания и тд... Сам я, продолжаю баловаться штангой, ну и плаваю. Если есть интерес к этой теме, давайте развивать ее вместе. Уверен, что есть многие, кто когда то тренировали, или были просто спортсменами. Давайте делиться опытом господа дальнобойщики... :wink:

Дай пожалуста режим трех разовых тренировок в неделю. Мне 42 вешу 102 хочу похудеть и естественнно подготовиться к купальному сезону.
Изображение

Ок! Какие у тебя возможности? То есть режим работы. Можешь ли посещать зал, или тебе нужен домашний( или траковый) комплекс упражнений? Есть ли у тебя возможность купить министеппер для трака, или гантели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 19:52 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
комплексы, упражнения, с 1ого июня по 30ое октября 10кг ушло как с белых яблонь дым, рецепт прост до безобразия, жрать надо меньше и двигатся больше, как видите ни чё умного, в течении смены мне приходится от50до 100раз поднятся на 3й этаж, да и рабочих часов у меня порядка 260-280 в месяц, так что удачи на этом почти не проходимом пути к похудению

Per rectum ad astrum!

"Быть подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого - страшная особенность русского негодяя!" А.П.ЧЕХОВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 20:14 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

soldat писал(а):
, в течении смены мне приходится от50до 100раз поднятся на 3й этаж,

Ходьба по лестнице вверх очень зашибись улражнение для ног и сердца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 20:31 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Нафаня писал(а):
soldat писал(а):
, в течении смены мне приходится от50до 100раз поднятся на 3й этаж,

Ходьба по лестнице вверх очень зашибись улражнение для ног и сердца.

может кому и ништяк, а по мне нуб её БИП, по жаре думал пару раз упаду

Per rectum ad astrum!

"Быть подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого - страшная особенность русского негодяя!" А.П.ЧЕХОВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 20:35 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

soldat писал(а):
может кому и ништяк, а по мне нуб её БИП, по жаре думал пару раз упаду

Понятно, что нелегко, зато чувствуешь, как кровь в ногах бурлить начинает. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 20:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

В рейсе практически каждый день отжимаюсь от пола закинув ноги на кровать, то есть голова ниже ног. Или подняв подлокотники сидений вверх отжимаюсь как на брусьях. Ноги, правда, приходится поджимать, но это меня не напрягает. Ну и само собой разминка перед всем этим.Благо места в кабинете хватает. Даже побегать на месте или воздух руками попинать можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 21:01 
абориген

mike11 писал(а):
В рейсе практически каждый день отжимаюсь от пола закинув ноги на кровать, то есть голова ниже ног. Или подняв подлокотники сидений вверх отжимаюсь как на брусьях. Ноги, правда, приходится поджимать, но это меня не напрягает. Ну и само собой разминка перед всем этим.Благо места в кабинете хватает. Даже побегать на месте или воздух руками попинать можно.

Аналогично! Выполнял те же упражнения, пока в зал не начал ходить.
Отжимания от подлокотников, дают возможность опускать туловище низко и расстягивать мышцы груди и плечей(дельты)

По лестницам ходить тоже полезно, но мы говорим о тренинге в нестандартных условиях, и не у всех похожие условия.

Если два выходных ходить в зал, и прокачивать по три группы мышц каждый раз, получится раз в неделю хороший силовой тренинг, а для тонуса и укрепления мышц больше и не нужно. А в траке тогда остаеться посто качать пресс, расстягиваться, и аэробную нагрузку, то есть-интенсивчик минут двадцать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 21:26 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Юджин Кабрин писал(а):

По лестницам ходить тоже полезно, но мы говорим о тренинге в нестандартных условиях, и не у всех похожие условия.

Если два выходных ходить в зал

Более- менее одинаковые условия в рейсах только летом,когда можно поупражняться на улице.Выходных, аж две штуки в неделю, только у тех кто по месту работает. У меня все наоборот - уехал,так на месяц.Летом хорошо, а зимой -30 и ниже как-то выбирать начинаешь кабинет или улица :lol: Так что самые, что ни на есть, нестандартные условия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 21:52 
абориген

Я составлю план тренинга в траке, при наличии общедоступного минимума, то есть обычных разборных гантелях.

Итак для начинающих, желающих скинуть вес, и тоннизировать мышцы.
Первые две недели нагружаться очень осторожно и постепенно. Две недели будут шоковыми для организма, поэтому нагрузки будут общими и минимальными, что бы не свалиться на следующий день от крепатуры, или травм. О питании поговорим позже, так как это важнее.

Тренинг на первые две недели:

Стать прямо и раскручивать все суставы, в течении пяти минут, начиная с шеи:
Грубо говоря, крутить и наклонять голову во все стороны, не двигая плечами, стараясь коснутся ушами плечей, вправо и влево. Потом коснуться подбородком груди, если это не удалось, возможно есть отложения солей или смещенные диски(головные боли, боль в руках и ногах)
Плечи-так же. Раскручивайте руками по максимальной амплитуде. Попытайтесь поднять руки вверх, и коснуться ушей плечами. Не забывайте про кисти рук.
Потом наклоны и повороты корпуса, по максимальной амплитуде...
Для ног тоже самое( не пытайтесь достать уши :lol: ) просто раскручивайте суставы. Все движения выполнять интенсивно и быстро, по возможности.
Будем считать первая фаза, или разминка закончена.

Следующее упражнение отжимания. Если тяжело-начните отжимания уперев руки в край кровати, при этом ноги упираются в пол, что позволяет уменьшить нагрузку, и облегчить задачу. Руки чуть шире плечь, спину держите прямо.
Выполните 3 подхода, по максимому повторений( по вашей силе) время отдыха-или до восстоновления пульса, или полторы-две минуты.

Между подходами выполняйте упражнения на расстяжку( как в школе)

Следующее упражнение-тяга гантели к поясу в наклоне.
Упираете колено в кровать, одна нога на полу. Наклоняетесь вперед, удерживая голову прямо(смотреть перед собой) и поднимаете гантелю от пола, вдоль ноги, стоящей на полу, до бедра, и опять вниз до пола-по максимальной амплитуде. Потом разворачиваетесь и переставляете ноги, так что бы можно было выполнить упражнение на другую руку.
Те же самые три подхода, но в каждом по 10-15 повторений(сами подберите подходящий вес так, что бы последнее повторение было через силу) Отдых между подходами полторы минуты.

Следующее упражнение, подъем на бицепсы стоя.
Это всем известное упражнение. Ноги на ширине плеч. Не двигая туловищем(читинг) поднимайте гантели до уровня плечей. Те же три подхода по 10-15 повторов.
Следующее упражнение пресс. Выполняйте наклоны туловища или подъемы ног. Три подхода по максимому повторов, но более короткий отдых между подходами-максимум минута.
В самом конце тренинга, упражнения на расстяжку пару минут.
Это первая тренировка в неделю на три группы мышц: Грудь, спина, бицепсы, пресс. Следующий день пресс и аэробика(бег, ходьба и тп)
Через день другие мышцы, напишу чуть позже.
Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:06 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Юджин Кабрин писал(а):
Следующее упражнение-тяга гантели к поясу в наклоне.
Упираете колено в кровать, одна нога на полу. Наклоняетесь вперед, удерживая голову прямо(смотреть перед собой) и поднимаете гантелю от пола, вдоль ноги, стоящей на полу, до бедра, и опять вниз до пола-по максимальной амплитуде. Потом разворачиваетесь и переставляете ноги, так что бы можно было выполнить упражнение на другую руку.
Это упражнение и занимающиеся среднего уровня не всегда могут правильно выполнить! + неправильно подобранный вес, либо сведет все потуги к нулю, либо повредит спину..... Замени его подтягиванием к груди с широким хватом (у кого тент, это не проблема) либо дай упражнения с эспандером или жгутом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа