Текущее время: 07 сен 2025 05:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 15:42 
абориген

Сайт: http://aleks-driver.livejournal.com
Года четыре назад, по зиме, ехал в пургу между Новгородом и Псковом на КАМаЗе-одиночке. Усталый донельзя. Сквозь вихри снега реально увидел впереди (ночью, на пустой лесной дороге) человека в инвалидном кресле. Даже сейчас помню, как иголочки снега отблёскивали от колёс его кресла :shock: ... Положил КАМаЗ на левую обочину, потом выкрутился как-то на центр дороги. Тормознул, выскочил - никого :shock: ...

Больше так не езжу. Засыпаю - встаю и сплю. И пох всякая работа :!: .

Заголовок сообщения: 123
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 15:43 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

в 5 часов утра ехал с кати домой до этого сутки не спал.надо было срочно в 7 утра дома быть.обгонаю гужевую повозку.все как положено деревня вдалеке .свет в окнах горит.дым валит.обогнал и думаю.что до ближайшего нас.пункта километров 20.остановился вышел никого и ничего.снегом натерся и дальше.только втыкать начинаю.люк нараспашку.печку выключаю.и окно открываю.замерзну как собака все закрою и дальше.в том году стена появилась перед сургутом.чуть в кювет не ушел.где встал там и спать лег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 16:09 
Фуфайка

kwanto писал(а):
собаки, хомячки, коровы...

вот у меня трамваи из лесу выезжают ночью - зрелище я вам скажу феерическое!!!
Трамваи конечно красиво едут ночью, с искрами - круче чем салют.

Владимир32rus писал(а):
заяц с цветами дорогу перебегал...

Тут уже пёрлы пошли :D
Сразу стыдно было признаваться... когда на Питер четыре раза в неделю мотался... уползающие в обочину крокодильи хвосты видел, ну и дальше лупил, ужос :roll:

Заголовок сообщения: 123
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 16:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

да похоже у нас приход.похлеще наркоманского. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 17:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А вот мне с юных лет одно и то же видение когда устану.
Видится мне лес по обе стороны дороги, а за макушками деревьев купола с крестами. Купола у храмов позолоченные, все красиво,
а на душе сразу жутковато становится.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 17:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

На табаке и кофе...какой думаешь приход.????..у фсех разный :lol: :lol: :lol:

Мой образ жизни наверно станет причиной моей смерти.© Noize MC

ИзображениеМЕРС

Заголовок сообщения: 12
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 17:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

да кто сколько намешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 19:36 
абориген

Yahoo Messenger: dalmatin71
РЕБЯТЫ!!!! ВСЕ в САД!!! СПАТЬ!!!! чтоб не заек, не псов ,не кроко, не тетек, и никого ваще не видеть!!!! СПАТЬ - эт одно средство, чтоб домой добежать живым и здоровым!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 19:41 
* супер-абориген*

А когда ночью зимой позёмка по асфальту метёт-такие мультфильмы можно смотреть!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 19:57 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Кстати,первая стадия когда глаза открыты,а мозг изображение не воспринимает.Когда "мультики" начинаешь смотреть,это уже глубокий сон,хоть и кратковременный,если повезёт проснутся.Оно вам надо?Если землекоп с лопатой в руках уснёт,большой беды не будет.А вот за рулём на скорости даже 20 м/сек.(72 км/ч) дел можно натворить немало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 20:56 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я конечно тоже за рулём дремал... но таких "мультиков" не видел!
А вот в армии бывали у меня случаи, в карауле. Стою на посту, охраняю склады (вещевые и продовольственные). Зима, холодно, охота курить и спать (время часа 3 ночи). И вот стою и вижу смена идёт на пост по тропинке. Всё как положено: разводящий и 2 караульных... Ну я калитку открываю и в нарушение устава чапаю им по тропинке навстречу (ночью так и сменялись что бы время не терять)... И вот когда я с ними по ровнялся, вернее когда они сквозь меня прошли... вот тут я и проснулся. Стоя за калиткой, в аккурат на той самой тропинке. А смены так и не было, ни на посту, ни на тропинке. Они через минут 30 пришли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 21:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

я так среднеазиатского барбоса перед мордой увидел...тока по крикам бабы какой то и разбитой морде своего тазика понял что это не глюк...а так хотелось бы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 21:25 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ничего не видел, тупо уснул. проснулся, а передомной трактор обочину метет. вырулить успел, но ту горячую дрожь которая пробежала от макушки до пяток и обратно, никогда незабуду.
Зарекся! теперь как тока голову чесать начинаю, сразу на стоянку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 21:43 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Сайт: https://www.youtube.com/channel/UCFsjjlDqqzmCGP4Dqa2qRTg
Цитата:
Когда "мультики" начинаешь смотреть,это уже глубокий сон

у меня не так было, я не спал, все видел понимал и осознавал, и видел людей которые выскакивали на дорогу, очень пугался и тормозил, потом понимал что это глюк. Сейчас так не езжу, но немного глюкануло в прошлый рейс, в принципе не сильно уставший был (единственное нервы на таможне потрепали, днем не поспал, на ночь под крепким кофе поехал), ехал по автобану, где-то около 2-х ночи, и опять кто-то по обочине бежал, я естественно на стоянку и спать. У меня эти глюки всегда пропорционально связаны с усталостью и количеством выпитого кофе. Пару лет назад был момент, нужно было ехать, очень нужно, рэд булл, кофе и тд. и тп. Часов наверное 40 не спал, и вторая ночь выдалась особенно веселая, таких чудес насмотрелся, что больше не хочу. Но у меня всегда люди, или откуда-то выскакивают на дорогу, или бегут по ней или стоят. Притом я не могу естественно разглядеть в чем одеты, пол понять и тп, просто тупо понимаю что это люди. Когда приехал, уснуть не мог, психика перенапряжена. Зато когда уснул, спал часов наверное 12. Почитал тут про трамваи и тп. Это жесть конечно. Даже не могу представить как это выглядит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 22:06 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Глюк-это последнее предупреждение свыше.Отмахнулся-пеняй на себя.
Так же опасно только проснувшись сразу за руль.Когда что называется поднять подняли,а разбудить забыли.Таким образом не попал в створ ворот,и мурзику морду раскроил.И ведь видел,что не вписываюсь,а реакция заторможенная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 23:41 

Когда глюки начинаются, лучше остановиться и поспать хотя бы часок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 23:59 
* супер-абориген*

Давным-давно работал на автовозе. Возле Спас-Заулка меня другой автовоз обходил, вместо тягача- ВАЗ2104. На той работе таких "мультиков" много насмотрелся. Даже ,когда спишь, всё равно работа сниться, в основном кошмары. Приснилось, будто приезжаю на погрузку, а мне финики шесть штук Экарусов грузить выгоняют. С гармонями!ИзображениеИзображение

Андрей +796438611 шестнадцать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009 00:40 
абориген

да, парни, я хоть и рулил по 20-24 часа но до глюков как-то не дошло, вот пару раз на том что "кивнул" себя ловил =(
про глюки больше всего порадовали зайцы с цветами и трамвай =)))

Первая история, точнее первое упоминание о глюках, которое я услышал в своей жизни, было связано как раз с черным псом. Трасса Е95 1998г. Я еду автостопом в Питер (первая моя поедка в Питер). Водилу рубит по чёрному. Он вторую неделю за рулём КАМАЗА. Приезжает в Москву, грузится, затем в Питер, 2 часа поспать дома, и в рейс на Москву. Ну и так без остановки. История думаю знакома. Я периодически намекаю, что может надо бы и отдохнуть, а поняв что он и не собирается - расшевеливаю какими-нибудь вопросами расспросами. А сам думаю, когда мне тревогу бить... Вот я и спросил, мол, а как Вы понимаете, что пора поспать? Он, ничуть не смущаясь: "Ну как собака начнет хвостом перед стеклом вилять - так значит пора! Или матрёшки, хороводы начинают водить, бывает" Ну, думаю, всё пипец! Ничего, до Питера так и дотянули =)

А вот еще разные истории из моей коллекции собранной по разным автостопным поездкам. Все истории от дальнобойщиков:

Цитата:
еду как-то а на подножке мужик висит. то есть стоит на подножке, за ручку держится и в окно смотрит. я на него махнул разок-другой, не уходит! Ну я его дверцей! Вроде сбросил... к напарнику поворачиваюсь, говорю: "видал?", а он непонимающе смотрит так... ну я только рот открыл, чтобы рассказать, а потом понял, что глюк, стыдно стало.

Цитата:
А у меня случай был: КАМАЗ я догонял. И чего я вдруг за ним погнался, но помню. Короче, дело было... впереди КАМАЗ едет задним ходом, причем близко так, кабина к кабине, ну я думаю, щас обгоню его, что он мешается, а он не даёт, я по газам, а он так в метре и висит передо мной. Ну я разогнался пошибче, ну и обошел его короче. Поворачиваюсь к напарнику довольный: "Обогнали мы его, всётаки!" А он мне: "Кого?". Ну КАМАЗ, говорю этот! По его роже понял, что чё-та не так... в общем не видел он никакого КАМАЗА =(

Цитата:
Еду раз, а впереди ангелочки крылышками машут. Подняли разделительную полосу, натянули её, как ленту матерчатую и держат в метре от земли. Видать, чтоб на встречку не сунулся!

Цитата:
Еду, а поперёк дороги валун лежит огромный, с газель размером. Ну я чуть в кювет встречный не ушел. Еле выровнял, встал. Понять не могу откуда тут глыба такая. Вышел, прошёлся назад - нет ничего

Цитата:
Бэху гнал из Германии. 90-е годы, транзит. Вставать нигде нельзя. Еду 2-е суток. Ночь. Вдруг - впереди стадо ёжиков дорогу перебегает! Я по тормозам. Испугался, что о такое количество ёжиков еще колёса попротыкаю. Отановился, ну и они главное тоже! Остановились вдруг, головы враз повернули на меня и сидят на дороге. От обочины до обочины. Я уж и посигналил и фарами поморгал - нифига. Сидят и лупятся все как один на меня. Ну думаю, щас я вас расшугаю! Взял куртку , выхожу: НЕТ НИКОГО!!! Оп, думаю... приехали.... Сажусь в машину... ЁЖИКИ поперек дороги!!! Выхожу - никого. Взял фонарик, пошел светить. В общем сидел там на обочине один ёжик и невинно так смотрел на меня. Он видать и впрямь дорожку перебегал, а утомленный мозг клинануло и матрица размножилась =)))

много еще рассказывали, потом остальное допишу. СПАТЬ ПОРА =)))))

Последний раз редактировалось Изя 12 ноя 2009 00:48, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009 00:42 
абориген

у меня когда долго не сплю дорога начинает подниматься . как-будто я постоянно в горку еду .....
а как-то раз было ехал ночью , смотрю метров 100 впереди камень большой посреди дороги лежит. подъезжаю а камень начинает к обочине двигаться , я думал всё доездился не спавши . когда ближе подъехал увидел что это сова , она на обочину отбежала и потом взлетела.
Несколько раз бывало как-будто зовёт кто-то когда отрубаюсь ....

Последний раз редактировалось DRIVER78 12 ноя 2009 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC+03:00