Бизнес автоперевозок: как я вижу свои перспективы?
В следующем году планирую:
(Выберите один из ответов)

Нормально жить не получается, но ничего другого не остаётся - буду выживать...
Помимо автоперевозок, ищу дополнительные виды деятельности
Распродаю машины, перехожу в другой вид деятельности
Бросаю предпринимательство, продаю (ставлю на прикол) свою технику, устраиваюсь наёмным водителем
Держусь на плаву, без особых взлетов, но и без падений
Пока кто-то разоряется, расширяю парк / обновляю технику / осваиваю новые направления
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
Шелл: праздник для водителей-дальнобойщиков

День Дальнобойщика в России по традиции отмечается в последнюю субботу августа. Это — праздник тех, кто связал свою жизнь и судьбу с перевозкой грузов на большие расстояния, со свободой и романтикой дальних дорог, с такой важной и нужной для нашей страны профессией. «Шелл» активно поддерживает дальнобойщиков в их призвании, ценит и уважает водителей за их непростой труд, отзывчивость и взаимовыручку, любовь и стремление к свободе…

 Для того, чтобы отблагодарить дальнобойщиков за их нелегкий и такой нужный труд, постоянную самоотдачу в работе, концерн «Шелл» организовал мероприятие в честь Дня Дальнобойщика. А в качестве главного лозунга мероприятия не случайно была выбрана фраза «Важно то, что внутри». Ведь так часто за внешней стороной вещей и событий мы не замечаем главного! Те, кто связал свою жизнь и судьбу с перевозкой грузов на большие расстояния - это люди, за суровой внешностью которой скрывается тонкая душа, доброе сердце, любовь к свободе и тяга к романтике. А той сплоченности и взаимовыручке, которые часто демонстрируют дальнобойщики на дороге, водители легковушек могут только позавидовать.

Именно этим людям и был посвящен День Дальнобойщика, организованный концерном «Шелл». Празднование состоялось 24-26 августа на хорошо известной дальнобойщикам стоянке «Хорошая кухня» на 241-м километре трассы Москва – Санкт-Петербург.

Как оказалось, дальнобойщики умеют не только отлично работать, но и знают толк в отдыхе. Посетители могли поиграть в надувной и настольный футбол, померяться силой в армрестлинге и на специальном силомере, попытать удачу и выиграть призы в колесе фортуны, а также сделать красивые фотографии в специальной фотозоне. Особой популярностью у гостей пользовались гонки на радиоуправляемых грузовичках, с которыми водители, которые в обычной жизни управляют многотонными машинами, не менее профессионально управлялись на импровизированном гоночном треке.

«Это уже не первое мероприятие, проводимое «Шелл» для дальнобойщиков И это по-настоящему здорово! К сожалению, у водителя большегруза не так много поводов для положительных эмоций, ведь их работа очень выматывающая. Поэтому реакция на такой неожиданный праздник с конкурсами и подарками, с живым общением, неизменно положительная. И настроение поднимается, и эмоции - через край... Даже если коллеги выкраивали полчаса-час на участие в празднике, воспоминания об этом событии на трасса останутся в памяти надолго», – поделился своими впечатлениями координатор ассоциации «Дальнобойщик» Валерий Войтко. 

«Важно то, что внутри» — новая коммуникационная кампания по продвижению моторных масел Shell Rimula, призванная подчеркнуть значимость профессии дальнобойщика, напомнить о том,что часто скрыто от глаз, но поистине важно.  Как и работа дальнобойщиков, работа моторного масла Shell Rimula всегда стоит на страже двигателей грузовиков и обеспечивает их исправную работу, от которой зависит, будут ли грузы, зачастую жизненно необходимые, доставлены в пункты назначений точно в срок. Shell Rimula — надежный партнер, на которого водители всегда могут положиться в пути и с которым будут уверены, что, вне зависимости от обстоятельств, онивовремя вернутся обратно к семье. 

Именно для водителей, ценящих высокий уровень качества смазочных материалов и надежность компонентов в работе, создано моторное масло Shell Rimula для тяжелонагруженных дизельных двигателей – продукт, на который дальнобойщики всегда могут положиться в пути и с которым будут уверены, что, вне зависимости от обстоятельств, они вовремя вернутся обратно к семье. Моторные масла Shell Rimula обеспечивают максимальную защиту мотора от износа в самых тяжелых условиях эксплуатации, сохраняют свои свойства в течение всего срока службы, а также помогают снизить эксплуатационные затраты.

«Я рад, что прошедший День Дальнобойщика в очередной раз напомнил всем нам о важности труда водителей грузовиков в России, а им самим дал возможность немного отдохнуть. Мы также рады, что  все больше профессиональных водителей-дальнобойщиков выбирают для своих двигателей  именно моторные масла Shell Rimula, которые не просто защищают двигатель, но и позволяют водителям достигать поставленных целей», – заявил директор по маркетингу концерна «Шелл» в России Тарас Игнатюк.

 По материалам пресс-службы "Шелл" в России»

 

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь