Почём везём? Средняя провозная плата после скачка цен на ДТ (без учёта опасных, негабаритных, тяжеловесных грузов)
Летом 2018 года средняя провозная плата за км составила
(Выберите один из ответов)

менее 25 руб/км
от 25 до 35 руб/км
от 35 до 40 руб/км
от 40 до 45 руб/км
от 45 до 50 руб/км
от 50 до 55 руб/км
от 55 до 60 руб/км
свыше 60 руб/км
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
"Дальнобойщик" и МПВП объявляют о проведении конференции

Вчера в ходе переговоров достигнута договоренность между МПВП и Ассоциацией «Дальнобойщик» о проведении совместной конференции автоперевозчиков. Предполагается всероссийский статус мероприятия (участие представителей более 50 регионов). Предварительно, время  проведения – начало мая. Место проведения – Нижний Новгород (обсуждается).

Работающих субъектов бизнеса автоперевозок не может не беспокоить складывающая ситуация. С одной стороны – политически ангажированный ОПР с бредовыми провокационными цифрами в «один миллион бастующих» и «перекрытый МКАД». С другой – верноподданнические «12-тонные блогеры-дальнобойщики» и «самосвальщики», зализывающие власть до мозолей на собственных языках.

Вменяемые люди, ведущие бизнес автоперевозок, испытывают вполне понятное чувство брезгливости от общения с одними и другими клоунами. Но их презрительное молчание в адрес перечисленных  персонажей даёт возможность как демагогам, так и лизоблюдам манипулировать общественным мнением, безосновательно присваивая себе право вещать от лица «всех дальнобойщиков». А это не так.

Поэтому считаем необходимым объявить о проведении такой конференции.

По повестке дня.  Ассоциация «Дальнобойщик» предлагает не размениваться на мелочи и детали. Считаем, что в повестке дня должны стоять вопросы,  озвученные, например, в «автотранспортных» поручениях премьера Медведева от 25 марта. Таким образом мы переводим бестолковые рассуждения  «о судьбах мира» и рыданья о «всеобщем щастье»  во вполне конкретные направления. Играем на поле чиновников их же инструментами. Если мы не проведём детальный анализ предложений/поручений, не сделаем объективные выводы, не предложим конкретные шаги решения НАШИХ проблем – ну, коллеги, тогда за нашими спинами все эти «айфоны», «12-тонные блоггеры», «самосвальщики» и «бастуны» наворотят  такого, что про малый и средний бизнес в автоперевозках можно будет забыть.

Алгоритм проведения конференции разработан. Повестка дня определяется и конкретизируется. Доклады и выступления готовятся.

Оргкомитет конференции

– руководитель Межрегионального профессионального союза водителей профессионалов КОТОВ Александр Владимирович

- координатор Ассоциации «Дальнобойщик» ВОЙТКО Валерий Евгеньевич

Вся  официальная информация о подготовке и проведении конференции – ТОЛЬКО на сайтах МПВП и Ассоциации «Дальнобойщик».  Помощников у нас достаточно, но нет никакого желания и возможности превращать простой и понятный процесс в бесконечную и бардачную «страну советов» с перетиранием одних и тех же вопросов на десятках ресурсов.

Ящик электронной почты – prof@dalnoboi.ru  Никакие другие рассылки с других почтовых ящиков по поводу конференции не могут считаться достоверными и легитимными.

Всё, коллеги, хватит жевать сопли. Другой возможности решить свои проблемы у Вас может уже и не быть. Всё идет к тому, что автоперевозчиков, представляющих малый и средний бизнес, либо подставят по полной, либо залижут до потери сознания.  А в оконцовке – вые….т и высушат… И скажут – так и было…

10 апреля 2017

 

                                                                                                                                                                   форум

 

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь