Кондрат писал(а):
Так в том то и дело, машина стояла на стоянке, за кафешкой, со стороны сортира, у самого края стоянки, где мусорные бачки, в 40-ка метрах от дороги, кабиной к дороге, время было 15.00-16.00, то есть светло. Товарищ подъехал со стороны СПб и встал рядом. Пока мы хавали, шинок канистры с воза взял и за снежный вал за край стоянки выбросил. Там стоянка насыпная и сразу начинается болото. Ринат (товарищ) потом по следам и вычислил - 10 метров всего от воза а уже не видно. А водила тот, может он видел как шинок канистры в болото кидал, а то что он их с воза брал, может и не видел. он ведь это сказал, когда Ринат ему всю ситуацию обрисовал. Хотели пойти шинку морду начистить и руки поломать, да я их отговорил - смысла то нет -раньше надо было, в детстве, а теперь то что папой не вложено никакой палкой не вобьешь. он то не поумнеет, а учителей еще и закрыть могут за телесные повреждения разной степени тяжести. Хотя, увидел бы его на 10 минут раньше на возе, сам бы его на больничную койку запинал ногами.
p.s. Это была единственная кафешка, в которую я заезжал даже со стороны СПб, останавливался на обочине, хотя у меня правило в кафе без стоянки не заезжать. Хорошо все таки там готовят.
Конечно самосуд устраивать нельзя!
Но,насколько я знаю и видел,у них камеры висят на парковке,может и видно чего было.
В любом случае нельзя оставлять такие моменты без внимания!
На самом деле всё просто, - зайти в кафе,спросить старшего,оставить жалобу,с подробностями,с указанием,что видели кто брал,сообщить охране о случившемся!
Пара жалоб и в лучшем случае эта скотина там больше не работает.
В любом,даже самом суперском,месте может работать последний гад,но это не значит,что место плохое.