Текущее время: 22 июл 2025 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вымогательство охранников
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 20:02 

Был очень длинный ( по времени ) рейс. Екат-Новосибирск-омск-Казань-Москва (ломался замерзал тд.). Короче дело втом что стою Казани после первого кругового на Москву на обочине заправки Лукойл. Там есть платная стоянка, а так-как деньги благополучно кончились, нет даже на еду, то я стою на противоположенной обочине(ищу догруз на Москву за нал). В первую ночь в 00.30 стук в кабину. Сотрудник милиции (охрана Лукойла) и охранник с платной стоянки, мол у нас здесь платный участок дороги , дай 50 руб. Ну я им тактично, мол ребята денег нет сам голодный холодный. НЕТ давай, я после 5 минут наезда начинаю повышать голос, они пугают что может что-нибудь случится. Я им говорю, ребят ваш охраняемый участок ФЕДЕРАЛЬНОЙ!!!! трассы может обернутся для вас охраняемой камерой. Ничего не понимают, но отстали. На следующий день, то 00.30 ночи приходит другая пара блюстителей. Я им не открыл (крепко спал) ушли. На третью ночь, опять ровно 00.30 опять стук. Капитан и охранник. Разговор идет на повышенных тонах минут 15. Но я весь разговор записываю на видеокамеру, правда ничего не видно но слышно(ночь). Предупреждаю их, что наш разговор записывается. Ничего небоятся, пугают, но уходят. На следующую ночь я подошел вечером к охраннику и попросил не будить(денег все равно нет).
Утром стук в дверь, стучится сотрудник МВД (угрозыск) и говорит за вами стоит мазик Н.Н. у него ночью сняли колесо на телеге(оба стоим как раз напротив запрвки, все освещенно). Можете ли вы чегонибудь сказать, я говорю есть и нарезаю на диск мою запись. Обрадовались(они с пригорода, а охрана с Казани). Оказывается человек подъехал в 23.00 уставший и спать. В 00.30 стук , дай денег. Он послал. Они сказали, ну смотри. Утром колеса нет. Он к ним ребят отдайте по хорошему, не захотели. Вызывает милицию и офрмляет все как положено. Через час приезжает начальство (подполковник) Казанской милиции. Ставит по стойке смирно своих оранников, поносит их(уши заворачиваются) предлагает своему нерадивому охраннику выплатить водителю 14000 за колесо и написать заявление по собственному из органов. Тот отказывается, тогда он просит потерпевшего написать официальное заявление о вымогательстве. Дело пошло. На следующий день(ночь 00.30) никто не подошёл. Машин на обочине около 20. А я уже в Москве у дочери(нашёл догруз, после 5 дней стояния) Благополучно праздную рейс длинною в 40 дней и убытком в 35000.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 20:45 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
Благополучно праздную рейс длинною в 40 дней и убытком в 35000.

:shock: Пошто так "удачно" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 20:59 

То морозы, то грузов нет(машина работает на улице - 30-35), то автономка сломалась.
А вообще (у меня одиночка) в НСК 2 недели простоял. Все копейки прелагают. Неделю в Омске. И 5 дней в Казани. Плюс затраты на машину

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 21:10 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

В пианино мы насрали, славно время провели......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 21:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

PSV писал(а):
В пианино мы насрали, славно время провели......

Да уж...
Не думаю, что охрана стала бы колесо с телеги тырить, больно хлопотно. Другое дело, что могли видеть как колесо снимают. Но коли зажал полтинник, да ещё и послал, какой им смысл суетиться?
Стоял я там несколько раз. Недавно шёл порожняком с востока, вроде до дома фигня, но чую спать захотел, решил поспать маленько, на стоянку заезжать смысла нет, встал там. Тоже подошли охранник с милиционером, спрашивают: "Будешь ночевать, или не надолго?" Я говорю, что часа два посплю и поеду. Они: "отдыхай спокойно, если б на всю ночь, то полтинник, а так ничё не надо, спи..." Никаких проблем не было и раньше. Просто грубить не надо. Типа, чё вы тут пасётесь, пошли БИП... Надо уметь договариваться с людьми.
А теперь чего добились? Стоять там стрёмно будет, полтинник не спросят, но и всякое могёт быть, формально то охрана за обочину не отвечает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 22:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я не имел ввиду испорченные отношения с охраной. А то что человек 40 дней прокатался без толку, что даже охраннику полтийник несчастный не нашёл.. Для чего это? Если ушёл по хорошей ставке в Новосиб, зачем две недели обратку ждать? Ноги в руки и домой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 22:03 
абориген

Если это около "камазовского" кольца, ну выезда из Казани в сторону Набережных Челнов, то раньше там такого не было.. у меня там Атего завис разок на трое суток.. Ничего не тронули, и денег никто не просил... Правда у меня их "родной" регион, 16RUS. Может поэтому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 22:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

PSV писал(а):
Я не имел ввиду испорченные отношения с охраной. А то что человек 40 дней прокатался без толку, что даже охраннику полтийник несчастный не нашёл.. Для чего это? Если ушёл по хорошей ставке в Новосиб, зачем две недели обратку ждать? Ноги в руки и домой!

Да я понял о чем ты сказал. И согласен с тобой полностью. Просто не хотел опять сводить разговор к "кто, почём...", надоело уже про это... Тем более у него одиночка, это не мой профиль :) Вы(спецы по одиночкам) тут с ним сами разбирайтесь, зачем он так... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 22:55 

Да я понял о чем ты сказал. И согласен с тобой полностью. Просто не хотел опять сводить разговор к "кто, почём...", надоело уже про это... Тем более у него одиночка, это не мой профиль Вы(спецы по одиночкам) тут с ним сами разбирайтесь, зачем он так...
А что я так. У меня просили(а у меня нет)убеждали грубым образом с угрозами в разные дни от 5 до 15 минут, я отвечал что денег нет(а их действительно не было, даже копилку с мелочью вскрыл), что записываю(а я всегда проблемные вопросы записываю) и у соседа сняли колесо. Конечно он не сам снял, но по его наводке. Машина стояла прямо напротив заправки, а кроме него ещё вперед и назад метров на 200 в темноте стояли машины. А ставка была Екат-Нск 34, оттуда после стояния(уменя после 25 проблема возникла, машина маленько газит перемерзают трубки отвода газов в расширительный бачёк) оттуда уже по нужде за 5 до Татарска, потом неделю в Омске. Оттуда на полкузова до москвы за 10, попутно из Еката до Стерлитамака за 9. Дальше до Казани, и Взял догруз 100кг за 3 до Москвы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 23:05 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А что за машина? Какой грузоподъёмности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 23:18 
* супер-абориген*

В свою смену он типа охранник ,а в свободное время щипач.

-Тошнит, но плыть надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 23:21 

А что за машина? Какой грузоподъёмности?

Ивеко 10ка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 23:34 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну что могу сказать. Все ставки безобразные. Если с Еката на Новосиб где-то 10 руб\км в круг. Что у нас соответствует 4-х тоннику. То проехать с Новосиба до Москвы проехать за месяц 3500 км за 27 тыс. рублей это конечно сильно. Никогда больше так не делай! Я не могу понять для чего это нужно было, объясни, не дай дураком помереть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 00:05 

Добавлено: Сб Фев 21, 2009 00:34 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Ну что могу сказать. Все ставки безобразные. Если с Еката на Новосиб где-то 10 руб\км в круг. Что у нас соответствует 4-х тоннику. То проехать с Новосиба до Москвы проехать за месяц 3500 км за 27 тыс. рублей это конечно сильно. Никогда больше так не делай! Я не могу понять для чего это нужно было, объясни, не дай дураком помереть.

Я стараюсь не сбивать ставки. Но по приезду в НСК я получил доплату за рейс 20000 , а т.к. на улице -30 и больше то машина почти всегда работает + сломался моторчик на автономке + 8000. менял сам. Заказов достойных нет. Стоял две недели. УЖЕ ИЗ ДОМА ДЕНЬГИ ВЫСЛАЛИ
. короче проворонил точку возврата. И уже брал заказы, что-бы просто двигатся(чтобы не замерзнуть) Надобыло конечно пустым уйти, но подвели сильные морозы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 00:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

валерий66 писал(а):
. короче проворонил точку возврата.

У меня даже летом "точка возврата" один день. Кстати вопрос ко всем а у кого какая эта "точка возврата"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 00:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Неужели среди нас все такие, что наперед все посчитали и
"попробуй, возьми меня" (с).
Что, ни смотря ни на что, ни кто не попадает?
Все мы горазды раздавать советы.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)
Мне кажется, что хлопец поехал что то для семьи заработать,
а получилось вона как. Что уж тут после "драки" учить и советовать.
Время сейчас не то, плохо везде с работой, с расплатой (ждем по месяцу), а тут еще "гвардейци", купившие маленький участок обочины. ЭХ, надо как то переживать это время.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 00:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Вить(лесник) да не надо ждать...Я не герой...и Шварц.... Но с утулками в девяностые всегда консенсус находил.... ФУЙНЯ....Браты не бойтися не кого!!!!! Да ваще не пойму о чем говор!!!! Усе конилось время покупки куска трассы....другие времена..... На куй хто просит...Бог подаст......Не могу писАть...пьян,,,,Шибко :lol: :lol: :lol:

Мой образ жизни наверно станет причиной моей смерти.© Noize MC

ИзображениеМЕРС

Заголовок сообщения: Re: Вымогательство охранников
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 01:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

валерий66 писал(а):
Был очень длинный ( по времени ) рейс. Екат-Новосибирск-омск-Казань-Москва (ломался замерзал тд.). Короче дело втом что стою Казани после первого кругового на Москву на обочине заправки Лукойл. Там есть платная стоянка, а так-как деньги благополучно кончились, нет даже на еду, то я стою на противоположенной обочине(ищу догруз на Москву за нал). В первую ночь в 00.30 стук в кабину. Сотрудник милиции (охрана Лукойла) и охранник с платной стоянки, мол у нас здесь платный участок дороги , дай 50 руб. Ну я им тактично, мол ребята денег нет сам голодный холодный. НЕТ давай, я после 5 минут наезда начинаю повышать голос, они пугают что может что-нибудь случится. Я им говорю, ребят ваш охраняемый участок ФЕДЕРАЛЬНОЙ!!!! трассы может обернутся для вас охраняемой камерой. Ничего не понимают, но отстали. На следующий день, то 00.30 ночи приходит другая пара блюстителей. Я им не открыл (крепко спал) ушли. На третью ночь, опять ровно 00.30 опять стук. Капитан и охранник. Разговор идет на повышенных тонах минут 15. Но я весь разговор записываю на видеокамеру, правда ничего не видно но слышно(ночь). Предупреждаю их, что наш разговор записывается. Ничего небоятся, пугают, но уходят. На следующую ночь я подошел вечером к охраннику и попросил не будить(денег все равно нет).
Утром стук в дверь, стучится сотрудник МВД (угрозыск) и говорит за вами стоит мазик Н.Н. у него ночью сняли колесо на телеге(оба стоим как раз напротив запрвки, все освещенно). Можете ли вы чегонибудь сказать, я говорю есть и нарезаю на диск мою запись. Обрадовались(они с пригорода, а охрана с Казани). Оказывается человек подъехал в 23.00 уставший и спать. В 00.30 стук , дай денег. Он послал. Они сказали, ну смотри. Утром колеса нет. Он к ним ребят отдайте по хорошему, не захотели. Вызывает милицию и офрмляет все как положено. Через час приезжает начальство (подполковник) Казанской милиции. Ставит по стойке смирно своих оранников, поносит их(уши заворачиваются) предлагает своему нерадивому охраннику выплатить водителю 14000 за колесо и написать заявление по собственному из органов. Тот отказывается, тогда он просит потерпевшего написать официальное заявление о вымогательстве. Дело пошло. На следующий день(ночь 00.30) никто не подошёл. Машин на обочине около 20. А я уже в Москве у дочери(нашёл догруз, после 5 дней стояния) Благополучно праздную рейс длинною в 40 дней и убытком в 35000.

Знаю не по наслышке про этот случай. Виктор, у которого колесо скомуниздили, мой хороший друг, брат, из нашего города. Тебе, брат огромное спасибо за поддержку, за то ,что не бросил человека в трудную минуту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 18:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Парни я наоборот всегда своих водителей напутствую: Приехал на первую точку, отдай охраннику полтийник или сотку чтобы впустили на базу и спи спокойно. Мы этих охранников сами ищем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 22:02 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

PSV писал(а):
Парни я наоборот всегда своих водителей напутствую: Приехал на первую точку, отдай охраннику полтийник или сотку чтобы впустили на базу и спи спокойно. Мы этих охранников сами ищем!

С таким же успехом я подойду к охраннику,и дам ему сотку чтобы закрыл глаза на то,как я у коллеги запаску пи#жу.Как-то не правильно всё это,когда за бабки можно решить любой вопрос.И с очень большим недоверием отношусь к людям,готовых за некоторое количество купюр продать и мать родную.Сами и развращаем их.Сегодня ты дал им сотку,а завтра они её будут уже требовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа