36о работе в Сочи знаю не по наслышке. сам работал...во многие московские и питерские фирмы местных не берут... якобы не гластный указ... местными даже краснодарских называют. ростов уже не местный....... чтоб свою сочинскую индустрию не развалить... а то все перебегут в эти фирмы. и кто будет пирожки и хлеб возить по сочи?..

... прежде чем устраиваться надо или чтоб кто там работает рассказал или самому с водилами говорить... во многих фирмах там тоже процветает кидок с зарплатой... блин Иван!!!сказал бы раньше когда я там работал. времени до фига было свободного я бы всё узнал.. счас наш объект сдан. там не работаем....а так с водилами некоторыми разговаривал. грят не плохо..где то лучше гдето хуже... самая клёвая работа как я понял там (бензовозы не считаем. не воткнёшься)на самосвалах(сделка) и есть халтурка.....не плохо на автобусах рабочих возить (оклад+какие то надбавки)если вахтовка типа камаза урала.. то все горы твои. на певой вверх.на первой вниз..норма расхода нормальные...кто работает на красной поляне ребята говорят мы море за вахту не видели...тока работа.. после вахты только искупались.. но есть река горная.. водичка летом прохладная...вобщем всё надо узнавать.. и не вестись на сказки по набору персонала через инет... может и не кидок. но сомневаюсь. чтоб туда в нормальную контору были объявы в инете...у всех есть друг.брат.сват... да и руководству легче управлять когда все друг друга знают.. но слышал и бывает на оборот.. берут токо со стороны..но ни разу не слышал чтоб кто то пришёл туда работать по объяве в инете.. я про водителей...