Текущее время: 12 июл 2025 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не знаю что выбрать.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 17:07 

Форум читал и подходящего для себя ответа так и не нашёл.
В общем перепал(за долги) мне Газон 3307 1997года,борт,требует вложений(резина,АКБ,косметика,ну и думаю ещё тент высокий),и на всё на это придётся брать кредит. Работы постоянной нет,а халтурки с ремонтом Газелей или тех же самых Газонов надоели так как очень редкие,а легковушками занимаются все кому не лень.
Есть ли смысыл держать Газон,или же его продать и взять в кредит Казель, или не лесть в сильные долги а по минималке вложиться в Газон(см. выше) и работать на нём. Что меня навело на этот вопрос,те кто приезжали ко мне подремонтироваться на Газонах все плачуться типа там много не загрузишь а жрёт как крокодил и т.п.,а Газелисты кричат в один голос бери новую.
Так вот,считай Газон есть и надо вложить в него 50-70 тыров или меньше. Продав его ну выручу я тыров ну максимум 40+600 на Казель,а дома кушать уже нечего.
И я уже решил для себя что буду вливаться в эту деятельность!!!Только не знаю на чём.
И ещё раз. Так что же лучше старый Газон но с минимум долгов, или новая Казель но с акуительным долгом?
Просто знаю пару ребят которые взяли в кредит Газельки,только у одного её забрал банк и он ещё должен остался, а второй,а второго я не вижу,вижу только его жену на новеньком матизе и она мне говорит что тоже его не видит практически.

Заголовок сообщения: Re: Не знаю что выбрать.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 17:26 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

bombila.taxist писал(а):
или не лесть в сильные долги а по минималке вложиться в Газон(см. выше) и работать на нём.

вот это правильный ответ

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 17:27 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

У Газели - в 2 раза меньше колеса, в 2 раза меньше поршней, она жрёт на 10 литров меньше, ну и кабину, можно назвать кабиной, а не скворечником. Плюс- минус знаки.
А у нас газоны продают по цене металлолома или сразу в метал-м.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 17:28 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

bombila.taxist писал(а):
Что меня навело на этот вопрос,те кто приезжали ко мне подремонтироваться на Газонах все плачуться типа там много не загрузишь а жрёт как крокодил и т.п.

ну ты посмотри правде в глаза - денег на атегу у тебя нет, хочешь работать сам за рулем - работай на этом газоне, не хочешь - продавай его и занимайся тем чем занимался.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 17:29 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Игорюша писал(а):
У Газели - в 2 раза меньше колеса, в 2 раза меньше поршней, она жрёт на 10 литров меньше, ну и кабину, можно назвать кабиной, а не скворечником. Плюс- минус знаки.
А у нас газоны продают по цене металлолома или сразу в метал-м.

ага, а еще газон ему нахаляву упал, а газель надо покупать в кредит, везет она в два с половиной раза меньше, и денег приносит меньше, про кредит молчу - кредит нереально отбить на ней, а на газон цена уже не упадет, что ща продаст в лом, что через полгода в лом - один хрен

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 17:35 
старожил

старый газ и минимум долгов, а заработаешь на казель купишь

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 17:49 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

tolix писал(а):
везет она в два с половиной раза меньше, и денег приносит меньше,

Скуяле?
tolix писал(а):
кредит нереально отбить на ней,

Это да! Но можно же и старенькую взять.
tolix писал(а):
что ща продаст в лом, что через полгода в лом - один хрен

Плюс налоги......

Блин, всё-таки надо смайлики ставить :D
Щас придёт ПСВ и фсё расскажет :D

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 18:12 
абориген

Привет с Дзержинска! А чем вас bombila.taxist работа в такси не устраивает!? Знакомый в "Сатурне" работает, 35 и выше в месяц зарабатывает, правда переработки большие.
А если серьёзно- поищи сначала работу на газон или газель, просчитай все несколько раз, потом уже по факту решай стоит ли. Газон и старая Газель потребуют больших вложений труда, времени и денег... ((((
Не забудь огласить результат размышлений!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 18:47 
старожил

Ваше "решил" ни чего не значит, работы нет в достатке за разумную оплату. Есть у меня новая газель и другой вид транспорта. но что то мне моя душенка подсказывает сбегать с таких дел, вот мне думается я и сбегу за счет таких как вы, но учтите у вас при такой мысли будут, при таких первоначальных данных, большие минуса.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 18:57 
* супер-абориген*

Род занятий: Водитель
обычно машину берут под работу.у меня зять взял газельку а теперь не знает что с ней делать.работал наемником были деньги. а теперь ни денег ни работы.да еще и специфику бизнеса не знает.так что бывает и такой результат!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 20:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Игорюша писал(а):
tolix писал(а):
везет она в два с половиной раза меньше, и денег приносит меньше,

Скуяле?

Плюс налоги......

^)) студале что меньше
старьенкую газель заместо старенького газона - а в чем смысл то? :) на газоне хоть какую монету можно подбирать а на газеле щас только мотаться взад назад, вычти расход набенз и останется у тебя зп наменого водителя в чистом виде

налоги есть мнение он платить небудет :)))) но это я так думаю что не будет а на самом деле хз, или ты имеешь ввиду транспортный? (так он копеешный совсем)

в любом случае менять уже имеющийся чермет на чермет в кредит - не вариант

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 22:56 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

bombila.taxist писал(а):
Форум читал и подходящего для себя ответа так и не нашёл.
В общем перепал(за долги) мне Газон 3307 1997года,борт,требует вложений(резина,АКБ,косметика,ну и думаю ещё тент высокий),и на всё на это придётся брать кредит. Работы постоянной нет,а халтурки с ремонтом Газелей или тех же самых Газонов надоели так как очень редкие,а легковушками занимаются все кому не лень.
Есть ли смысыл держать Газон,или же его продать и взять в кредит Казель, или не лесть в сильные долги а по минималке вложиться в Газон(см. выше) и работать на нём. Что меня навело на этот вопрос,те кто приезжали ко мне подремонтироваться на Газонах все плачуться типа там много не загрузишь а жрёт как крокодил и т.п.,а Газелисты кричат в один голос бери новую.
Так вот,считай Газон есть и надо вложить в него 50-70 тыров или меньше. Продав его ну выручу я тыров ну максимум 40+600 на Казель,а дома кушать уже нечего.
И я уже решил для себя что буду вливаться в эту деятельность!!!Только не знаю на чём.
И ещё раз. Так что же лучше старый Газон но с минимум долгов, или новая Казель но с акуительным долгом?
Просто знаю пару ребят которые взяли в кредит Газельки,только у одного её забрал банк и он ещё должен остался, а второй,а второго я не вижу,вижу только его жену на новеньком матизе и она мне говорит что тоже его не видит практически.
Начинал как ты со старого ЗИЛа,взятого у вояк,представь в каком состоянии.Потихоньку работал и машину делал.Был и слесарем, и экспедитором и грузчиком на своих заказах.Через месяц одно поменял,потом второе и тд.Первые 3-4 месяца было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.Через полгода от табуреток свалил,когда клиентами обзавелся[начинал с ними за 7%]Через год уже на Москву ходил смело и дело пошло.Советую тебе ГАЗ-проходимость лучше,г/п больше,конкуренции по сравнению[особенно в нашем регионе] с казелью меньше,и еше лучше газ поставь.Не ленись и через пару лет будешь шашлык и бутеры с икрой кушать. 2 совет.Клиент может быть не прав,может быть уродом или вообще полным ган....м,НО ОН ПЛАТИТ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ.ПОМНИ ОБ ЭТОМ.Поэтому в любой ситуации оставайся порядочным,сдерживай себя и улыбайся.Придется потерпеть первое время.Потом плохих клиентов пошлешь, а хорошие будут сами тебе звонить-но очень многое зависит от твоего отношения к работе и трудолюбия.Иначе говоря сначало ты работаешь на свое имя-потом имя будет работать на тебя.Удачи.

Удалять цитату не стал. Прошу обратить внимание на разницу в длине цитаты и Вашего ответа. Оставляйте в цитате ту часть, которая будет наиболее соответствовать Вашему ответу. Ученье - свет. а неученье - чуть свет на работу! Научитесь управляться с цитатами, это вовсе не трудно viewtopic.php?f=2&t=23818&p=523998#p523998 Почитатйте форум с телефона, и через малое время Вы станете плеваться от перематывания длинных и, зачастую, неоднократно повторяющихся цитат. Но, уважаемые форумчане, вы вполне можете и не напрягаться со всеми этими мышками и кнопками. Пусть эти бездельники модераторы напрягаются сами, чем же им ещё заняться?! :twisted:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 13:27 
абориген

Константина в модераторы, а так по теме всё правильно сказал. Поддерживаю 100%.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 23:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
Удалять цитату не стал. Прошу обратить внимание на разницу в длине цитаты и Вашего ответа
. Виноват-исправлюсь

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 10:51 

Здрасте. Короче ссыкнул я брать вообще какой нибудь кредит.
Сдал весь хлам из гаража в чермет, продал старушку четвёрку, короче собрал 30тыров,купил ушатанный газон но с нормальной резиной,короче есть хоть какието запчасти на какоето время.Поднял борт получился 1.7метра,а поверху что-то типа брезента раскладной(как на самосвалах сыпучие грузы накрывать).Сварил «Катюшу», Чтоб была. Проварил кабину покрасил из баллончика,ну и так вообще по мелочи, короче привёл в рабочее состояние грузовичёк.
После всех слесарных работ,дома уселся за компутер,купил кучу газет, и стал себя(газон всмысле) прадлагать диспетчерам,звонил даже тем кто написал объяву типа такой:требуется водитель на газон,валдай,водитель с кат. «В.С», предлагал опять же им себя с грузовиком, объездил в округе все пилорамы,дал объявы в газеты,на местном сайте городском.
И короче пока ни какого результата.Ну я понимаю что не всё сразу и не так быстро. Блин а кушать то хочеться!
Посоветуйте что ещё надо сделать,куда податься, что бы начать хоть какие то дензнаки зарабатывать.
И такой глупый вопрос про АТИ. Там реально можно найти того кто платит, и стоит ли туда бабки платить?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 11:37 
Зря ты из такси ушёл.....

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 11:45 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

bombila.taxist писал(а):
Посоветуйте что ещё надо сделать,куда податься, что бы начать хоть какие то дензнаки зарабатывать.

1. Сдать газон в лом
2. Устроиться на работу

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 13:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Не знаю как у Вас,а у нас ГАЗон в чести,10-15 руб в смену ,не проблема.Не в первый раз пишу,а навоз в мешках садистам,опилок,горбыль.Честно, не понимаю по каким раман ездил,но для меня реальная проблема - это опилок и горбыль.Что-то ты не так делаешь.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 13:50 

Про такси. Сейчас етот закон "о такси" весь кислород перекрыл. "Быть таксистом в законе" не выгодно, тем более у меня старенькая четвёрка,было две, народ в жигуль садиться не охотно. Работал в НиНо, в Новом,и Ред короче во многих таксо парках на их авто, короче полная запара.
И вопрос к Нижегородцам. раскажите про тарифы на Газон, не хочу быть демпенгёром.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 14:03 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Садоводства и деревни - вот сфера деятельности бортового газика. Кака, дрова... катюшу сварил - молодец. Сейчас сезон начнется, дерзай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа