bombila.taxist писал(а):
Форум читал и подходящего для себя ответа так и не нашёл.
В общем перепал(за долги) мне Газон 3307 1997года,борт,требует вложений(резина,АКБ,косметика,ну и думаю ещё тент высокий),и на всё на это придётся брать кредит. Работы постоянной нет,а халтурки с ремонтом Газелей или тех же самых Газонов надоели так как очень редкие,а легковушками занимаются все кому не лень.
Есть ли смысыл держать Газон,или же его продать и взять в кредит Казель, или не лесть в сильные долги а по минималке вложиться в Газон(см. выше) и работать на нём. Что меня навело на этот вопрос,те кто приезжали ко мне подремонтироваться на Газонах все плачуться типа там много не загрузишь а жрёт как крокодил и т.п.,а Газелисты кричат в один голос бери новую.
Так вот,считай Газон есть и надо вложить в него 50-70 тыров или меньше. Продав его ну выручу я тыров ну максимум 40+600 на Казель,а дома кушать уже нечего.
И я уже решил для себя что буду вливаться в эту деятельность!!!Только не знаю на чём.
И ещё раз. Так что же лучше старый Газон но с минимум долгов, или новая Казель но с акуительным долгом?
Просто знаю пару ребят которые взяли в кредит Газельки,только у одного её забрал банк и он ещё должен остался, а второй,а второго я не вижу,вижу только его жену на новеньком матизе и она мне говорит что тоже его не видит практически.
Начинал как ты со старого ЗИЛа,взятого у вояк,представь в каком состоянии.Потихоньку работал и машину делал.Был и слесарем, и экспедитором и грузчиком на своих заказах.Через месяц одно поменял,потом второе и тд.Первые 3-4 месяца было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.Через полгода от табуреток свалил,когда клиентами обзавелся[начинал с ними за 7%]Через год уже на Москву ходил смело и дело пошло.Советую тебе ГАЗ-проходимость лучше,г/п больше,конкуренции по сравнению[особенно в нашем регионе] с казелью меньше,и еше лучше газ поставь.Не ленись и через пару лет будешь шашлык и бутеры с икрой кушать. 2 совет.Клиент может быть не прав,может быть уродом или вообще полным ган....м,НО ОН ПЛАТИТ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ.ПОМНИ ОБ ЭТОМ.Поэтому в любой ситуации оставайся порядочным,сдерживай себя и улыбайся.Придется потерпеть первое время.Потом плохих клиентов пошлешь, а хорошие будут сами тебе звонить-но очень многое зависит от твоего отношения к работе и трудолюбия.Иначе говоря сначало ты работаешь на свое имя-потом имя будет работать на тебя.Удачи.
Удалять цитату не стал. Прошу обратить внимание на разницу в длине цитаты и Вашего ответа. Оставляйте в цитате ту часть, которая будет наиболее соответствовать Вашему ответу. Ученье - свет. а неученье - чуть свет на работу! Научитесь управляться с цитатами, это вовсе не трудно viewtopic.php?f=2&t=23818&p=523998#p523998 Почитатйте форум с телефона, и через малое время Вы станете плеваться от перематывания длинных и, зачастую, неоднократно повторяющихся цитат. Но, уважаемые форумчане, вы вполне можете и не напрягаться со всеми этими мышками и кнопками. Пусть эти бездельники модераторы напрягаются сами, чем же им ещё заняться?!