Kudoyrov писал(а):
а что я такого написал?
что ты нанимаешь бичей,наркоманов и алкашей,судя из твоего поста,а они не работают,так они не умеют работать
"бич" и "наркоман" был один. И бичеватость заключалась в том, что он как раз ютился по общагам. Я в свое время успел покантоваться по коммуналкам с бичами, ночевал в каморке на работе, потом уже в своем офисе на стульях спал, в соседний цех ходил в душ. Меня тоже никуда нельзя было брать? А про наркоманию я его не знал. Нормальный, адекватный человек, стремился сам научиться окна собирать, а отец у него действительно болеет серьезно - это узнал, когда искал его.
Kudoyrov писал(а):
или ты узбеков нанимаешь так как тебе так выгодней,и свою выгоду ты прикрываешь ленью и не умением русских
Цены для всех бригад одинаковы. Есть клиенты, к которым узбеков не отправляем в принципе. Например, в ресторан красивый.
Kudoyrov писал(а):
так что я написал не по делу?
с окнами я знаком очень близко,и как работают русские бригады(нормальные парни,семейные)чуть не круглосуточно я знаю
и у нас нет черных бригад,а ты своим постом,обосрал всех русских парней(не алкашей,не наркоманов,не бичей),сказав что без узбеков мы не чего не сделаем,а у нас делается
так что не по делу я написал?
для примера за работу по монтажу одного окна (с отделкой внутренней-наружной, внутри откосы из гипсокартона ламинированного, снаружи отлив и откосы штукатурка) - 3500 на руки плюс подъем 100/этаж за одно изделие. Мало?
Сейчас закончились работы на объекте, где работали русские монтажники. 13 больших окон (1.8 на 1.

по 4000 за окно получили на руки. Мало?
Или что, эти самые рукастые ребята, про которых ты говоришь, хотят ещё больше?
А оскорбило что ты сам сидишь, в клавиши тыкаешь и весь такой красавчик, все такие русские ребята классные. А ты зайди в темы про водителей. И прочти три сотни страниц о том что водителей сейчас хрен найдешь! Я не говорил, что русские все плохие. Я наоборот указал, что одна бригада русских, на которых молюсь, имеется. Но, блин, есть ещё много бригад, которые наоборот хреновые. И русских лентяев много. В любой сфере.