MironovIЦитата:
Так и надо писать какой эвакуатор вас интересует, для того чтобы потоскать аварийные или неисправные авто, или эвакуатор для того чтобы доставать фуры из кюветов и т.п.
Справедливое замечание. Моя недоработка. Речь за доставать фуры и потом их и т.п. В общем за тяжелые эвакуаторы интересуюсь. Жаль редактировать сбщ. не могу, а так бы внес ясность в первом сбщ.
ExxЦитата:
Просто сломанные авто вряд ли заказывают его. Ценник негуманный выйдет.
Все наверное зависит от того, что сломано и есть ли возможность это починить в принципе, а если есть, то можно ли это сделать в полевых условиях?
На счет остального.... Вот и интересует мнение форумчан относительно востребованности. На счет ДПС - разумно. Какую то статистику собрать можно. Все ли ДПС вызывают и оформляют ДТП, в случае если ушел-прилег по воле обстоятельств, а не из-за еще одного участника дорожного движения?
BYCHKOVSKI.VЦитата:
Вопрос всегда в ней родимой,или это будет хобби?)
Считать я люблю. Но прежде чем брать в руки калькулятор я хочу уяснить для себя - а надо ли это людям вообще. От востребованности, кстати, и гибкость ценовой политики зависит.
Я чуть выше писал про "земляне! мы пришли к вам с миром!". Получится что на бумаге все гладко и красиво выйдет, а по факту - мужик да нафиг твой тяжеловоз нужен - мы с недельку подождем пока в ближайшем нас. пункте КАТО освободится.