Алешин писал(а):
без трудностей в период адаптации к любым новым условиям ничто не обходится и знание языка конечно нужно ( сейчас я его незнаю и мотивации учить нет,но если вдруг придется,то мотивация появится),но одновременно я полагаясь на опыт думаю,что те кто меня возьмут на работу и пошлют в европу более-менее внятно объяснят,покажут на карте и даже нарисуют,и дадут телефоны с указанием должностей и имен,и возможно даже расскажут где есть стоянка.
может я слишком оптимистичен?
Кстати, тут вспомнилось. Как то разгрузились в Германии, на дворе пятница, а от диспетчера ни слуху, ни духу, хотя говорил что загрузка на понедельник есть. Звоним....... А в ответ..... Блин, а я уже дома, заявка на работе, адрес не помню, почтовый индекс тоже, но помню что ехать надо, если смотреть на карту, влево и вниз.

Как говорится занавес.
Кстати, в радиус 100 км. от места загрузи мы приехали правильно.
А ещё пару раз было, только в Финляндии когда дают адрес загрузки и улица там написана правильно, а город совсем не тот который нужен. И было это в те времена когда ещё ни интернет, ни навигация распространены не были. И ведь нашёл место загрузки.