Текущее время: 18 июн 2025 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 15:53 
абориген

Мужики предлагаю вспомнить кто как оказался на дальнобое :D кто и как до этого дошел........ :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 17:11 
абориген

1989 год- вернулся из армии , учился в институте , но поманили на "международку" , кто помнит ,раньше не попасть ( 2 детёнышей и член КПСС ) .заработки -ВО .сметаны -ВО . институт побоку ( после доучивался ) . так и засосало . бросал , возвращаюсь - о , как присосало....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 18:12 
* супер-абориген*

Жизнь заставила !!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 19:26 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А у меня всё просто: папик был дальнобойщиком, брал меня с собой несколько раз и я "заболел". А раньше хотел быть машинистом, целыми днями торчал на станции, на поезда смотрел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 19:54 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Дааа, и меня батя брал с собой, досих пор помню, на железной мазовской торпеде, синей изолентой выложено " не гони, дома жена ждет"... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 20:13 
абориген

А у меня все на межгороде Отец(а по его словам и дед), дядя тоже все дальнобойщики....Всю жизнь за рулем :D Брат двоюродный вот тоже уже 6 лет работает.А я вот выучился отслужил пошел работать по специальности(крановщиком) потом поступил в институт стал механником транспортого предприятия....ну а потом бросил институт уволился и за руль ну а куда ж ещё то :D
Мать говорит у вас вместо крови в венах соляра... :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 20:35 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

алМАЗов писал(а):
Дааа, и меня батя брал с собой, досих пор помню, на железной мазовской торпеде, синей изолентой выложено " не гони, дома жена ждет"... :D

А на Камазовских рулях, помните? " Не верь жене и тормозам", "Люби как жену, гоняй как тещу" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 20:51 
А меня к 18 годам отчислили из университета за академическую неуспеваемость :D
Ну и что?
Ну и всё ! :D
В 19 поселился на дороге и оказался первым и единственным среди всех родственников бродягой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 20:55 
Супермодератор

Вот и я вспоминаю ожидание школьных каникул и очередной рейс с батей. А в обычные дни, лежа в ванной, изображаю натужную работу бензиновой восьмерки"Пингвина" в подъемах, подтыкая с перегазовкой передачу пониже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 21:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Да-а-а! Поездки с отцом затягивают... ЗиЛ 164 с прицепом, кирпич по сёлам. Пока машина выгружается, я изучаю окрестности.
А дальше к отцу подбегают сельские ребятишки, - Дяденька-а-а! Там ваш мальчик - загруз! Картина маслом, я стою посреди огромного грязевого болота и самостоятельно не могу оттуда выбраться.

Вторая картинка. Какой-то карьер, скорее всего песчаный. Стоящий в стороне бульдозер, наверное ещё "сотка" с ножом на тросах. И кто-то из местных рабочих, сказавший, что им он уже не нужен. - Можно забрать? - Ну конечно! :lol: И вот я уже строю планы втихоря, где возле гаража его поставлю и как приведу в порядок.... Мы уезжаем, он остаётся. Я понимаю, что за ним мы не вернёмся. У меня истерика. :roll:

Чей-то приказ превратил эти безмолвные фигуры в наших врагов; другой приказ мог бы превратить их в наших друзей.
Эрих Мария Ремарк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 21:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Пенсионер
Саныч,у меня такая же история: я тоже хотел стать машинистом,бегал на станцию и смотрел на паровозы,вот именно! на паровозы,а не на тепловозы или электровозы (как давно это было! - 1961-64гг.).Паровоз для меня - это живое существо, он дышит, пыхтит своим паром, я просто балдею от них (паровозов),если в кино увижу.Это лирическое отступление. А сейчас по существу. Мой батя тоже шофер и брал меня в небольшие рейсы, т.е до г.Горького, а жили мы в р.п.Вача. Стас знает, где это находится. И мой первый самый дальний рейс был в г. Петушки - это аж 300 км в одну сторону.Авто было Газ 51 ,а мне было всего 18 лет. Я был счастлив! А мама собирала меня, как будто я ехал за тыщи верст! Так что я родом из детства..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 21:43 
* супер-абориген*

Что-то много машинистов :D ,я тоже хотел на машиниста пойти учиться,дедушка был машинистом,но вот стал водителем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 21:45 
* супер-абориген*

А у меня все проще. В семье все водители, да пару дядек катались по меж городу. Вот и я отслужив на благо родине почти девять лет, решил после покатушек по Ичкерии слинять ограниченно годным. Не прокатило сказали здоров, дырки заклеим. :D :D :D Продал мерс, купил мурзик тягач, восьмерку поменял на телегу вот и понеслось! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 22:28 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Andriy писал(а):
Да-а-а! Поездки с отцом затягивают... ЗиЛ 164 с прицепом, кирпич по сёлам. Пока машина выгружается, я изучаю окрестности.
А дальше к отцу подбегают сельские ребятишки, - Дяденька-а-а! Там ваш мальчик - загруз! Картина маслом, я стою посреди огромного грязевого болота и самостоятельно не могу оттуда выбраться.

Вторая картинка. Какой-то карьер, скорее всего песчаный. Стоящий в стороне бульдозер, наверное ещё "сотка" с ножом на тросах. И кто-то из местных рабочих, сказавший, что им он уже не нужен. - Можно забрать? - Ну конечно! :lol: И вот я уже строю планы втихоря, где возле гаража его поставлю и как приведу в порядок.... Мы уезжаем, он остаётся. Я понимаю, что за ним мы не вернёмся. У меня истерика. :roll:
Даа, карьеры, стройки, автобазы.... а еще было круто ехать, ехать (трястись, трястись) по какой нибудь бетонке, потом остановится у кокого нибудь прудика воды в радиатор плеснуть, а за одно и искупаться, да смостика понырять....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010 23:46 
абориген

а у меня небыло поездок с отцом ...и в родне шоферов небыло ..я сам хотел ..с детства ..мечтал мечтал и ....домечтался ..все категории как положенно было открывал ..ни одной купленной или по случаю .. на некоторые сам за деньги учится ходил или как за Д отрабатывал на автобусе..

нет только категории А ....и нехотел никогда (особенно после удачного падения с восхода )

так что вот так ..эт не не проффессия не призвание ...эт образ жизни... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010 00:16 
абориген

А у меня все родственики видели во мне машиниста.А не судьба однако ,сбежал в автошколу.В высшее дорожное два раза поступал,тоже не в струю! Вот все образование ВСDE !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010 07:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

У меня родители были медики , а мне как с детства запало буду шофёром , и всё тут .
А теперь оказалось что кроме этого ничего и не умею :cry: и деватся некуда .
Всё верно вход рубль Выход два .

Правдин Александр
8-91066один8997

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010 08:03 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я видимо родился с такой паталогией. Первый раз отец взял меня в рейс когда мне было лет 7, всего то 90 км, на Газ-51. Сколько было восторга, ночь перед эти не спал почти, батя сказал поедем рано-боялся проспать. И пошло-поехало... Это не профессия, это диагноз!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа