Древний мир:
Александр Македонский
Сократ
Платон
Антисфен
Аристотель
Диоген
Зенон
Юлий Цезарь
Средние века:
Жиль де Рэ, маршал Франции известный как Синяя Борода.
Ричард Львиное Сердце
Эразм Ротердамский
Леонардо да Винчи
Новое время :
Фридрих Прусский
Чаадаев, Пётр Яковлевич
Чайковский, Пётр Ильич
ХХ-ХХI века
Рудольф Нуриев
Элтон Джон
Пабло Пикассо
Фредди Меркьюри
Джанни Версаче
Кристиан Диор
Ив Сен-Лоран
Доменико Дольче
Стефано Габбана
Оскар Уайлд
Это так, на вскидку, далеко не полный список, сдается мне.
По меньшей мере глупо не замечать всего этого и огульно охаивать.
Сразу хочу заметить, во избежание шуточек, - моя жизнь в этом плане сложилась нормальным способом, я гетеросексуальной ориентации
Но кто я такой, чтобы кого-то осуждать за их пристрастия, а особенно как либо осуждать людей, которые вошли в историю планеты?
Насколько я понимаю, то это даже не вопрос воспитания или отсутствия оного, до сих пор никто досконально не знает откуда у людей берутся гомосексуальные наклонности.
Назовите меня ещё раз толерастом, но я обожаю слушать Меркьюри, я люблю живопись, история которой уже не разделима с представителями сексуальных меньшинств, мне все равно какой ориентации актер в кадре прекрасного фильма.
И мне совершенно плевать - кто из них и кого трахает по ночам!
Сдается мне, что они все таки люди в первую очередь и имеют точно такое же право на жизнь, как и все вы.
Их всех родили женщины и наверное не по её желанию, да и не по собственному они получились не как все.
Да хрен ли говорить, да когда тетки целуются - меня то вообще реально возбуждает
Кто я такой, чтобА запрещать им заниматься этими противоестественными телодвижениями ?