Текущее время: 14 июн 2025 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: стоп-хам
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 12:34 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

вот натолкнулся в интернете на ролики как активисты молодёжной группы СТАЛЬ организовали движение СТОП-ХАМ и проводят борьбу с хамством на дороге.
Пока разгоняют машины припаркованный на тротуарах и посреди дороги.
вот ссылки ( во многих присутствует мат недовольных авто-хамов )

...и НАШИ, не тока на озёрах отдыхают, но и тоже туда же

тока наклейки у них красные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 13:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

а еще и такой исход возможен (к сожалению, у меня есть ссылка только на контакт) http://vkontakte.ru/id2973843?z=video13 ... e3e717c9e0

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 14:17 
старожил

НАКЛЕЙКИ ЛЕГКО ОТКЛЕИВАЮТСЯ. НАДО ЧТОБ НАМЕРТВО ПРИКЛЕИВАЛИСЬ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 14:21 
абориген

bizik писал(а):
а еще и такой исход возможен (к сожалению, у меня есть ссылка только на контакт) http://vkontakte.ru/id2973843?z=video13 ... e3e717c9e0

А здесь полная версия - - постановка это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 14:23 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

bizik писал(а):

Это чистая подстава. То есть лидеры смотра.ру, захотели присоседится к акции. уроды моральные, был за ними косяк с администратором гостинницы.
Ну и как говорят психиатры, если они проявили себя как гондоны в чём-то одном - то сто пудов гондоны ещё в чем-то, а они неоднократно проявляют себя такими.
...да не о них тут речь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 10:16 
* супер-абориген*

все равно хорошим делом занялись ребята, так может и культура повысится на дорогах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 15:11 
старожил

Если я сегодня не припаркуюсь во втором ряду(или даже в третьем), завтра меня уволят и моей семье кушать будет нечего. И что мне делать? Искать адекватного работодателя? Так он столько не заплатит сколько я сейчас получаю паркуясь в третьем реду, и что делать БРАТ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 16:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

scorosnik писал(а):
Если я сегодня не припаркуюсь во втором ряду(или даже в третьем), завтра меня уволят и моей семье кушать будет нечего. И что мне делать? Искать адекватного работодателя? Так он столько не заплатит сколько я сейчас получаю паркуясь в третьем реду, и что делать БРАТ?

Парковка именно не в 1 ряду является обязательным условием для твоего работодателя? Т.е. если ты припаркуешься в 1 ряду - это явится поводом для уольнения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 16:23 
старожил

не наклейки им клеить надо, а стекла бить и шины прокалывать. с...ки зажранные!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 16:52 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Аленка-52 писал(а):
не наклейки им клеить надо, а стекла бить и шины прокалывать. с...ки зажранные!

за стёкла с шинами тюрьма однако светит.

а вот где наши доблестные полицаи которые должны бдить нарушение правил парковки в центре города.
всё правильно здесь бабла особо не нарубишь посему их тут нет они на более жирных участках бабло собирают.

вот кого давно пора мочить и разгонять гаи за то что они бездействуют а если и действуют то только в личных интересах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 18:18 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

krasnyi писал(а):
scorosnik писал(а):

Парковка именно не в 1 ряду является обязательным условием для твоего работодателя? Т.е. если ты припаркуешься в 1 ряду - это явится поводом для уольнения?

обязательным для работодателя является развозка грузов, поэтому припарковаться ты можешь к примеру на Косыгина, но товар будь добр доставь на улицу Марата :))) а так - сам гляди, никто никого не застваляет хехе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 18:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ох и бесстрашные робяты,первый серьёзный неадекват,и не будут оне этого больше делать,а неадеквата хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 18:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Парамон писал(а):
krasnyi писал(а):
scorosnik писал(а):

тоже иногда паркуюсь во втором ряду для выгрузки,минут на пять,..а хрен ли сделаешь-точечный развоз... :evil:

да, не сделаешь нифига
просто поставщиков много, поэтому постоянно кто-то стоит и выгружается во втором ряду, а при открытии магазина последнее о чем заботятся - как будут товары подвозить, главно лавку открыть а там хоть трава не гори, центр практически весь разгружаем со второго ряда, и это при том что и в первом парковка запрещена

кто возил товар в Призму на пл.Александра Невского тот знает на собственной шкуре, как у нас дела с разгрузочными зонами обстоят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 20:11 
старожил

krasnyi писал(а):
scorosnik писал(а):

Чтоб припарковатся в первом ряду в центре Москвы в будний день, не нарушая никаких ПДД, надо просто посторатся!!! Или быть очень визучим.
Или вы думаете что если будет место в первом ряду, я всеравно встану во второй?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 20:23 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

tolix писал(а):
Парамон писал(а):
krasnyi писал(а):
scorosnik писал(а):

тоже иногда паркуюсь во втором ряду для выгрузки,минут на пять,..а хрен ли сделаешь-точечный развоз... :evil:

да, не сделаешь нифига
просто поставщиков много, поэтому постоянно кто-то стоит и выгружается во втором ряду, а при открытии магазина последнее о чем заботятся - как будут товары подвозить, главно лавку открыть а там хоть трава не гори, центр практически весь разгружаем со второго ряда, и это при том что и в первом парковка запрещена

кто возил товар в Призму на пл.Александра Невского тот знает на собственной шкуре, как у нас дела с разгрузочными зонами обстоят.

А я как то в Берлине, около Deutsche Oper Berlin, часа полтора стоял во втором ряду :oops: , и не я один, 4 или 5 грузовиков было. Приехали забирать реквизит Мариинского театра, а правый ряд на боковой улице, кстати, обвешанный знаками "Стоянка запрещена", забит легковушками, хозяева которых как раз на представление и приехали.. Так и встали, легковушки еле еле мимо проползали, а автобус проехавший за артистами уже не смог. :? Его водитель всё ходил, камион, да камион. А нам куда деваться? Один раз даже полицейская машина мимо проезжала, еле протиснулась между нами, и уехала. :D Так и стояли, пока спектакль не закончился. После чего выяснилось что грузить будут только утром, и мы со спокойной совестью встали на освободившееся место под знаком и легли спать. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 23:14 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

scorosnik писал(а):
Чтоб припарковатся в первом ряду в центре Москвы в будний день, не нарушая никаких ПДД, надо просто посторатся!!! Или быть очень визучим.

там, в одном из видео написано, что перепарковались согласно правилам около 400 машин - значит было место в первом-то ряду...

Sergey78 писал(а):
А я как то в Берлине, около Deutsche Oper Berlin, часа полтора стоял во втором ряду :oops: , и не я один, 4 или 5 грузовиков было. Приехали забирать реквизит Мариинского театра, а правый ряд на боковой улице, кстати, обвешанный знаками "Стоянка запрещена", забит легковушками, хозяева которых как раз на представление и приехали.. Так и встали, легковушки еле еле мимо проползали, а автобус проехавший за артистами уже не смог. :? Его водитель всё ходил, камион, да камион. А нам куда деваться? Один раз даже полицейская машина мимо проезжала, еле протиснулась между нами, и уехала. :D

я, конечно понимаю: чужой город, чужая страна, полиция не стала связываться с дикарями из далёкой заснеженной россии...
ну и что? стоять там было жизненной необходимостью? конечно надо отомстить фрицам за 1941, пусть хоть так помучаются.
Sergey78 писал(а):
Так и стояли, пока спектакль не закончился. После чего выяснилось что грузить будут только утром, и мы со спокойной совестью встали на освободившееся место под знаком и легли спать. :wink:

и стоянок в берлине нет - все 5 грузовиков украсили собой центр столицы, да ещё и какой-то театр с вами рядом стоял...

конечно, во многом это косяк заказчика, который перестраховался и пригнал машины как раз к спектаклю. Могли бы разрулить - сбор на ближайшей стоянке, после организованно, по одному - грузиться к театру.

тут речь идёт о жоповозках: есть место для парковки в 100 метрах - так чёж ты ставишь в третий ряд? пройтись 5 минут западло? - всё равно стоять курить под дверью будешь. Тебе ж не с товаром бегать туды-сюды эти 100 метров...
да если всё будет по совести, то и у мест выгрузки никто ставить жоповозки не будет - выгружайтесь... но этто - фантастика, в жизни бывает строго наоборот: в Новомосковске один БИП бросил форд фокус ровно посреди выгузочного пандуса - так что не подъехать, хотя на парковке было 3 машины из возможных 30.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 23:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Sergey78 писал(а):
А я как то в Берлине, около Deutsche Oper Berlin, часа полтора стоял во втором ряду :oops: , и не я один, 4 или 5 грузовиков было. Приехали забирать реквизит Мариинского театра, а правый ряд на боковой улице, кстати, обвешанный знаками "Стоянка запрещена", забит легковушками, хозяева которых как раз на представление и приехали..

Ну-ну, а вы задайте себе вопрос: Ну кто в Германии мог приехать на выступления Мариинского театра? Да это же наши люди! :lol: Чудны право, а ещё удивляются что место под знаками "Стоянка запрещена" всё забито!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 23:31 
старожил

kwanto писал(а):
scorosnik писал(а):

там, в одном из видео написано, что перепарковались согласно правилам около 400 машин - значит было место в первом-то ряду...

Да ясное дело что 95% водителей зная что они не правы не будут лезть на ражон и переставят машину в другое место! я бы сделал также, или крутонулся вокруг района и через 5 минут подьехал тудаже, когда там уже всех разогнали.

Боротся с водителями которы нарушают ПДД можно тоже законным путем, там вызвать гаишников, ментов и так далее

Эта молодеж когда нибудь нарвется на то что кто нибудь им предьявит за порчу лабового стекла, а на некоторых машинках на которые они клеят бывают стекла совсем не дешевые!!! На рабочей машине лобовик стоит в районе 45 косарей ну и махнуть его еще наверное косарей 10.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 19:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

kwanto писал(а):

Sergey78 писал(а):
А я как то в Берлине, около Deutsche Oper Berlin, часа полтора стоял во втором ряду :oops: , и не я один, 4 или 5 грузовиков было. Приехали забирать реквизит Мариинского театра, а правый ряд на боковой улице, кстати, обвешанный знаками "Стоянка запрещена", забит легковушками, хозяева которых как раз на представление и приехали.. Так и встали, легковушки еле еле мимо проползали, а автобус проехавший за артистами уже не смог. :? Его водитель всё ходил, камион, да камион. А нам куда деваться? Один раз даже полицейская машина мимо проезжала, еле протиснулась между нами, и уехала. :D

я, конечно понимаю: чужой город, чужая страна, полиция не стала связываться с дикарями из далёкой заснеженной россии...
ну и что? стоять там было жизненной необходимостью? конечно надо отомстить фрицам за 1941, пусть хоть так помучаются.
Sergey78 писал(а):
Так и стояли, пока спектакль не закончился. После чего выяснилось что грузить будут только утром, и мы со спокойной совестью встали на освободившееся место под знаком и легли спать. :wink:

и стоянок в берлине нет - все 5 грузовиков украсили собой центр столицы, да ещё и какой-то театр с вами рядом стоял...

конечно, во многом это косяк заказчика, который перестраховался и пригнал машины как раз к спектаклю. Могли бы разрулить - сбор на ближайшей стоянке, после организованно, по одному - грузиться к театру.

Да стоянки конечно есть, 6 дней то до этого нормально стояли, кстати вполне комфортно, в 10-15 минутах пешком станция городской электрички (S-bahn), в общем с культурной программой было всё нормально. Но клиент дал отмашку подъезжать к 10-ти вечера, вот и поехали. Кстати, под этими знаками мы неплохо ночевали и перед разгрузкой, их там специально и поставили что бы место для подъезда грузовиков было.
А большинство театралов, я уверен, были именно немцы, процентов 90 наших иммигрантов вряд ли интересует Мариинский театр.
Я написал то к тому что и "там" вполне могут припарковаться так, что другим ни подъехать, ни проехать.
Тут пока писал, вспомнил как пытался встать на ночь на 8-м автобане, так даже парковка на которую и заезжать нельзя было, "Блин" на въезде висел, и то была забита под завязку, пришлось ехать дальше, в итоге ночевал в каком то поле, въезд на которое был закрыт шлагбаумом, но он, вместе с замком, был просто раздавлен и втоптан колёсами в землю. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа