Текущее время: 31 июл 2025 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно приготовить мясо?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 17:59 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009 21:14
Сообщения: 2273
Откуда: Чатланин...
Дайте рецепт готовки..просто мяса(свинина) с луком,что-б выходило сочное с корочкой...ну как положено..а то ну никак не выходит,из десяти раз,может раза два и получается примерно то ,что хочу... :sad: то ли мясо уже не то то ли я уже не тот... :D

Изображение

_________________
Изображение

Государство Российское - высшая святыня. Служение этой святыне - дело Божье. В этом деле - помогай тебе Бог, Владимир Путин!...Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 18:08 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2006 21:09
Сообщения: 8077
Откуда: рожден в СССР....
Откуда: КОНЬЯКОВО!!!
только в пиве могу рассказать))) как готовить.... замечтательно получатсо!!!!!!!!

_________________
Кто понял Жизнь-Работать бросил!!!!!!!

Мой образ жизни наверно станет причиной моей смерти.© Noize MC

ИзображениеМЕРС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 18:13 
Не в сети
* супер-абориген*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2008 00:49
Сообщения: 686
Откуда: Норильск
Откуда: Кострома
я раньше тоже подсушивал( Не получалось(... потом перестал вырезать жир и ... О чудо! Получилось!
P.S. Кстати на сковороде аппетитненько!!!... Всё! Побежал жарить!

_________________
Изображение
Сергеем кличут. ICQ-259-050-704
8-915-925-33-76
8-906-522-38-93
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 20:13 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2008 19:21
Сообщения: 17796
Откуда: Воронеж
Откуда: Москва





_________________
Водитель. Опасайся тех мест откуда могут появится дети.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 20:18 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007 21:44
Сообщения: 24724
Откуда: Билибино Воронеж
мясо порезать а лук порезать и пожамкать. соль и перец и перемешать. через часа три пожарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 20:27 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010 13:33
Сообщения: 1655
Откуда: г.Борисоглебск
Саня сначала обжариваешь мясо на большом огне с маленькой долей лука постоянно помешивая , а потом когда мясо подрумянится высыпаешь оставшийся лук как только он даст сок уменьшаешь огонь и готовишь до полной кондиции 8)

_________________
8-960-один один 6-47-один один
Без цветовой дифференциации штанов у общества нет будущего!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 20:52 
Не в сети
старожил

Зарегистрирован: 11 окт 2009 19:23
Сообщения: 169
Откуда: Екатеринбург
Извините может не в тему!!! Но я тут слышал, что в шашлык при мариновании добавляют КИВИ. Вроде как мясо получается очень нежным... Никто не пробовал...??? Уж очень интересно стало...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 20:55 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010 16:20
Сообщения: 7307
Откуда: Староминская
щас еще попробуй мясо нормальное найди, один бекон сцука...

_________________
International 9400
Изображение
928 0 три 729 0 три.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 21:04 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2006 01:36
Сообщения: 3171
Откуда: город имени Лужкова
Откуда: Россея, моя Россея.... Азиатская сторона...
Bankir_EK писал(а):
Извините может не в тему!!! Но я тут слышал, что в шашлык при мариновании добавляют КИВИ. Вроде как мясо получается очень нежным... Никто не пробовал...??? Уж очень интересно стало...

Однажды старый повар рассказал о способе на минералке с томатным соком. Минералка расщепляет мясо и оно насыщается томатом и специями... Готовлю теперь только так.... :wink:

_________________
"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 21:47 
Не в сети
старожил

Зарегистрирован: 11 окт 2009 19:23
Сообщения: 169
Откуда: Екатеринбург
Ramzez писал(а):
Готовлю теперь только так.... :wink:


Ну да так оно. В минералке кислота и соли, да и в томатном соке тоже кислоты много!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 21:49 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 25 май 2006 22:47
Сообщения: 3391
Откуда: Made in Kazakhstan
Откуда: Орск
Макс 93 писал(а):
щас еще попробуй мясо нормальное найди, один бекон сцука...

Вообще-то беконные породы свинины( голландский ландрас,например) считаются одними из лучших.Может вы с кенгурятиной спутали, которой полно сейчас?
А мясо нормальное найти не проблема. Не в городе , конечно.

_________________
Мой YouTube: Дальнобой на KW


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012 21:54 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 25 май 2006 22:47
Сообщения: 3391
Откуда: Made in Kazakhstan
Откуда: Орск
Недавно слушал по Маяку тему за мясо. Выступал какой-то супер-пупер-мега шеф повар из какого-то соответствующего московского ресторана. Говорил надо на сутки вымачивать любое мясо в соляном растворе( 50г на литр воды) потом просушить и готовить.

_________________
Мой YouTube: Дальнобой на KW


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 15:52 
Не в сети
абориген

Зарегистрирован: 21 ноя 2011 09:32
Сообщения: 427
Откуда: Гондурас, Нижегородская область
на шашлык мясо замачиваю в древнем кефире, или прокисшем нахрен молоке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 16:19 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 08:07
Сообщения: 1821
Откуда: Томск
Мясо мясу рознь) Обычно беру свиную шейку или мясо с кусками сала.Сначала на большом огне пока не зарумяницо,потом лук и огонь поменьше.

_________________
*Я где то,кажется,почти,хотя и еле-еле,в каком то смысле на пути,возможно даже к цели*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 17:46 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 10:33
Сообщения: 2966
Откуда: Краснодарский Рай
Откуда: Ейск
возьмите (найдите) свежее (лучше парное) ;) Мясо..добавте лук,перец и соль...и будет вам счастие, без кефира минералки и прочих извращений...

_________________
966 050 12 90


Не судите чужое прошлое,вы не знаете своё будущее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 18:16 
Не в сети
* супер-абориген*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2008 19:02
Сообщения: 613
комуто пиво нравится светлое,кому тёмное.мясо так же наверное. но парамоновский рецепт для меня самое то.а в случае когда полуфабрикат не вчера хрюкал,тогда и нужны маринады.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 18:39 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2007 21:44
Сообщения: 24724
Откуда: Билибино Воронеж
кстати та свинина в магазине нехрена не кенгуру. кенгуру мясо ближе к баранине или говядине. к нам на чукотку в 90 привозили с австралии гуманитарку.

Мясо кенгуру
Родина кенгуру – Австралия. По подсчетам, в стране их водится от 35 до 50 млн. Но при их отстреле нужно быть осторожными: некоторые виды отстреливать можно, а другие защищены законом.

На сегодняшний день кенгурятина продается не только в Австралии, но и экспортируется в более чем 55 стран мира. Так что и это мясо уже давно перестало быть экзотикой.

Способы приготовления

Мясо кенгуру имеет темно-красный цвет и сильный аромат. Из кенгурятины готовят немало вкусных блюд. Предпочтение отдается вырезке и бифштексу из мяса кенгуру. Самой мягкой и деликатесной частью считается хвост. Внешне мясо очень похоже на говядину, а на вкус оно нежное и мягкое, имеет легкую горчинку в привкусе, что характерно для любой дичи. Считается, что жареную кенгурятину лучше подавать в полусыром виде, с кровью.

Мясо кенгуру отлично подходит для тушения: очень аппетитным выходит мясо, тушенное в горшочках с различными овощами. Мясо, порубленное небольшими кусками, хорошо дополнит гарнир из спагетти. Ароматным и наваристым получится бульон из кенгуру. Мясо кенгуру можно коптить, мариновать и засаливать, при этом насыщенный вкус мяса будет только усиливаться. Кенгурятину можно подвергать всем известным видам обработки: жарить, тушить, варить, коптить. Фарш из такого мяса станет питательной начинкой для пирожков. Из фарша с добавлением специй пролучится очень ароматная колбаса.

Кенгурятину используют при приготовлении гамбургеров и сэндвичей. Со вкусом мяса кенгуру даже готовят чипсы. Уникален по своей экзотичности шашлык из этого мяса. Мясо кенгуру идеально сочетается со многими специями и жирами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 21:34 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010 16:20
Сообщения: 7307
Откуда: Староминская
у нас сейчас свиней ростят очень быстро- уколы уколы спец корма= свинья без сала. это мясо невкусное. в крае опять чума наверное и для себя запретят держать. останется только ткачевский агрокомплекс((( вот точно тогда лучше кенгуру. Извеняюсь за флуд.

_________________
International 9400
Изображение
928 0 три 729 0 три.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 22:06 
Не в сети
* супер-абориген*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2011 23:13
Сообщения: 552
Откуда: Тверская обл.
Макс 93 писал(а):
в крае опять чума
Охренеть ... и у нас тоже-африканская...В зоне у фермеров и населения убивали и сжигали свиней...Народ говорит сами свиньи не дохли...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 20:45 
Не в сети
* супер-абориген*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2011 23:13
Сообщения: 552
Откуда: Тверская обл.
:?:


Последний раз редактировалось алексей 5555 26 авг 2012 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
^ Наверх