fpv писал(а):
Ну незнаю насколько плохой,сам по жизни технарь,работаю руками-конечно голова при этом присутствует без неё нельзя,но рядом работают люди которые кроме напряга мозгов ,больше ни чего не напрягают,всегда чистенькие и при деньгах и то же счастливы,мы по своему ,они то же по своему,но иногда завидуешь белой завистью,я не говорю что моя работа мне не нравится,но уже приносит меньше радости.
уверен что те кто в офисе работает счастливы? когда над тобой 10 начальников? когда в монитор смотришь по 10 ч к ряду, когда все нормы по контролю рабочего места далеко в ..опе, когда в кабинете 9 кв.м батарея отключена даже в -30 потому что 10 серваков в тебя постоянно дует. когда говорят по работайте нормально получите, а в итоге верхнее начальство говорит "что то много стали получать" и режет премии на четверть, они не видят что рабочий день у меня 12ч и курить мне даже не когда. или когда начальство просит "сдаем деньги на.... (церковь, дороги, тротуары, дет дом и т.д. ) а в итоге отчитывается помощью от предприятия, а не от тех кто эти деньги сдавал. а может раскрыть прелесть работы в банке? где тебе говорят по пять раз на день НАДО! надо привлечь деньги (как это твои заботы, ври лги но деньги должны течь, ибо кто то шибко умный бизнес план такой составил) , надо забрать деньги (ни когда начальник не озадачивал вопросом "Иди Вань забери у того то 500 тр " и пох как ты их заберешь. а начнут таскать тебя менты про тебя ни кто не вспомнит, не вспомнит что бабки ты эти не себе выбивал а банку). и зарплата за все за это в лучшем случае 20 т.р в мес. или может раскрыть тайну сколько банк мне платит за использование личного транспорта? 1200 руб в мес - подоходный. нормально?
сейчас в сбер набирают администраторов зала, знаешь сколько зп? 2 тр. полставки. но работают весь день и весь день на ногах. в надежде что переведут куда то выше. за 12 лет работы в банке понял одно - работать надо на себя, а не на дядю.
p.s. в отличии от Вас я не на вижу свою работу.