пью водку,размышляю...в эфире на М10 давно уже в Новгородской области,(а сегодня услышал и в Питере)рекламу некоего "нового" тарифа ПЕРЕВОЗЧИК,якобы от пчелайна. Почитал на разных темах вкрапления по теме,но,давайте будем последовательных-создадим отдельную тему. Нет у Билайна,даже у Новгородского,такого тарифа. Не поленился,звонил т лопатил сайты местечковых представительств. единственные первые ссылки по фильтру "дата" появились "В Контакте"-vk. это означает,возникновение сети мошенников. На мое ФИ в эфире,я услышал много положительных отзывов о тарифе. Но все начинались с " А вот мой друг...имеет этот тариф и доволен до жопы!" Много вопросов хотелось задать,но шквал восторгов был пересекаем. Вот здесь я т хочу понять,это была пущена запись в эфир,или здравый смысл Неидиотов? Вопрос:покупая уже(!) зарегистрированную стм-карту,на что ТЫ можешь расчитывать? мои глупые мозги подсказывают лишь криминальные ходы-"обувалово". Иначе,на@я билайну втихаря новые выгодные народу тарифы где-то на периферии "обкатывать"? Теперь-немного опыта. Много сим-карт можно приобретать под корпоративный договор(инфа для глубоко необразованных водятлов из,например,Чувашии. Для образованных,оттуда же-не повод для ругани.Национальная особенность вашей нации в доверии известна мне давно. А выбор степени доверия сегодня использован махинаторами ловко-за руль машин многих фирмачей сейчас садятся люди которым и 15тыр-РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!) Не смешно,а очень печально,бляха-муха! Моя "криминальная" часть мозга подсказывает несколько вариантов развития событий: 1. не являясь собственником,а лишь пользователем,получившим за ПРЕДЛОЖЕННЫЕ деньги возможность пользоваться этими услугами, заключенными кем-то другим с Билайном, лох рискует: 1.1 при большом количестве пользователей этого корпоративного,так называемого,ТП "Перевозчик" незаметно лишаться а иначе-"кормить" истинного владельца сим-карт,в худшем- 1.2-при достижении баланса всех сим-карт нужной суммы-блокированную связь.
|