Текущее время: 05 июл 2025 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мойс разговорс с НАМИ
СообщениеДобавлено: 30 май 2014 17:10 
абориген

Род занятий: Водитель
Ребята!Всем привет! Недавно решил пообщаться с самыми умнейшими ,эрудированными супер инженерами с супер образованием по "мат части" (: , а потому наделёнными вершить "дела". Короче читайте снизу - т.к. эту переписку я сохранил и вставил...

Re: Re[2]: НАМИ
От кого: Владимир Федоров <vladimir.fedorov@nami.ru>
Кому: Александр Фесенко <labrador.96@mail.ru>
28 мая, 9:13
1. Грубовато.
2. Научитесь писать без ошибок.
----- Original Message -----
From: Александр Фесенко
To: Владимир Федоров
Sent: Tuesday, May 27, 2014 11:43 PM
Subject: Re[2]: НАМИ

Владимир, я же с вами говорю можно сказать, как с коллегой и мне совсем не нужно сказок про "вцелом" нового белого бычка, я даже сам могу вам рассказать что сыпется и выделяется из тормозных колодок и из дисков сцепления этого овершенно " другого " автомобиля, и уверяю вас ничего там нового у нашего камаза за 30 лет не посыпалось и более ароматного не выделилось , мне приходилось и на грюндике колодки жечь, если конечно, это вам вообще о чём то говорит. Не буду и не хочу больше об этом всём. Нас маленьких предпринемателей уничтожают и ваше знаменитое НАМИ с удовольствием наконец то занялось настоящим делом - уничтожением нас, тех которые не просят у Москвы ничего ,кроме как не мешать работать, тех кто не может себе позволить купить свежую машину и кстати именно этим поддерживают ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром т.е. кормим свои семьи и семьи трудяг всей НАШЕЙ страны. И ещё у нас есть глаза И мы видим как у нас в сране всё перевернулось с ног на голову - милиция прислуживает, архитекторы пристраивают, врачи уже от слова врать,ну и т.д. зачем госы, институты,академии супер инженеры ...а супер НАМИ получили ну вот такй патентик и прислуживаем , и лжём, и вымогаем сумасшедшие деньги 600 000 р. шорлотаны - исследователи ((((( класс .... по этому ребята не нужно пускать пыль в глаза на вашем сайте НАМИ, кто вы на самом деле я понял.
Досвидания Владимир!

Вторник, 27 мая 2014, 9:52 +04:00 от Владимир Федоров <vladimir.fedorov@nami.ru>:
сертифицируется на соответствие нормам выброса автомобиль в целом.
Вы заменили двигатель, и получили в результате другой автомобиль, который ранее не проходил сертификацию, поэтому надо проводить испытания для подтверждения.

С уважением,
Федоров Владимир Вячеславович
начальник управления Организации и проведения экспертизы
(495) 456-40-21

----- Original Message -----
From: Александр Фесенко
To: Владимир Федоров
Sent: Monday, May 26, 2014 7:53 PM
Subject: Re: НАМИ

Mon, 26 May 2014 09:44:37 +0400 от Владимир Федоров <vladimir.fedorov@nami.ru>:
После замены двигателя соответствие нормам выброса может быть подтверждено только на основании протоколов испытаний на Дмитровском автополигоне,
Стоимость только испытаний около 600 000 рублей.

Владимир , спасибо конечно за такой ответ. Я когдато давно -давно работал техником исследователем в УКР АЗЛК имея диплом инженера по эксплуатации АТ ,ну я к тому ,что незнаю то ли я дурак ....???

--
Александр Фесенко
Здравствуйте, скажите пож. могу ли я на свой
Камаз 53212 установить двигатель камаз евро-2. Пройти у вас экспертизу и оформить вдальнейшем его в гаи , как машину евро-2? С уважением Александр.

Заголовок сообщения: Re: Мой разговор с НАМИ
СообщениеДобавлено: 30 май 2014 17:36 
абориген

Мощно задвинул ему, Александр!
По пункту 2 - нашел ошибку в тексте у Владимира. Лишняя запятая Изображение

Заголовок сообщения: Re: Мойс разговорс с НАМИ
СообщениеДобавлено: 30 май 2014 17:49 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну по сути да, ошибок много читать не удобно, но тыкать таким как то не прилично да и не принято, разве что из за отсутствия аргументов по теме.
На зубрят Мазиков втыкают двигатели с коробкой от манов , мерсов, и гоняют. А тут на камаз 1 нельзя поставить двигло камаз2. А я че то думал что хоть мановский хоть реновский моно воткнуть.(((

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 21:29 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Государство закинуло большую длинную мелкоячеистую сеть для выгребания старых машин с больших городов.
Иначе ничего другого в голову не приходит.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 21:45 
абориген

Конечно эта тема очень больно бьёт по нам подмосквичам, просто изничтожение какое то, но сегодня у нас в Москве , а завтра ... И до этой переписки я думал выкручусь машинка у меня хоть и 1983 года ,но в отличном состоянии и я с ней уже сросся для меня это уже не просто железо . Как и для нас всех. На авито ру по моему даже сейчас один товарищ продаёт камаовский мотор евро2 за 80 000р ! Думаю ну пусть даже с засадой - переберу. И тут после этой переписки понимаю ,что всё приехали. На последние его два пункта я уже не ответил , этими "первым и вторым " он показывает обычную вещь - мол мы с тобой с разных планет. Я попробовал показать ему ,что конечно да, только его планета не великая ,а просто гнилая производная от власти и нашего медвепутского строя. Хотя этот Вова всё это понимает... заказ сверху и он уже кукла-макаревич и остаётся с умным видом сидеть и отшивать нас :gladboy:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 22:45 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

skamaz1 писал(а):
Конечно эта тема очень больно бьёт по нам подмосквичам, просто изничтожение какое то, но сегодня у нас в Москве , а завтра ... На авито ру по моему даже сейчас один товарищ продаёт камаовский мотор евро2 за 80 000р ! Думаю ну пусть даже с засадой - переберу. И тут после этой переписки понимаю ,что всё приехали.

С этим Евро 2 во многом позиция наша не вызывает оптимизма.
Но вспоминая сколько драконовских каверз уже пережили,то теплиться надежда на какой то выход из создавшейся засады.
Поживем, увидим как из такой ситуации выходить.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014 10:10 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

ябучий гондурас! свалить бы, вот тока куда?

СообщениеДобавлено: 31 май 2014 12:45 
местный

в политзанятия "путину уважение" закинуть..
хотя, скорее всего, там парни найдут , чем оправдать...
Григоша.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014 22:40 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ryzaya писал(а):
путину уважение

а ну ка тут не материцца!

СообщениеДобавлено: 31 май 2014 22:41 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Конечно Путин во всём виноват...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014 08:57 
абориген

Виноват ребята,виноват конкретно,он за рулём гос машины.Все органы управления у него. И приборы на панели унего перед "мордами",и знает он всё что творится лучше нас.Машина 20 лет в в неуправляемом состоянии по отношению к нам. Машина отдельно живёт от народа.Машина залезает грязной заказной клешнёй в наш мир муравьишек одиночек и нас размазывает даже не видя нас . Потому что всякие органы чувств типа мэров, депутатов,ментов, судов и т.д. у неё получили команду "отдыхать" и мы вас не схаваем. При этом , не забывайте , периодически гос машина за рулём кот сидит чикист из девяностых, рассказывает радиослушателям и телезрителям, как он нас ценит, любит, и защищает нас. Есть у машины агрегат бездельников на не хилых гос зарплатах в багажнике .Это ватага защитников малого бизнеса, она в этой машине тоже получила команду - заткнуться и тогда вас не тронем и не разгоним и она заткнулась и сидит дрожит. Когда смотрю как меняются тональности и сам голос у чинуш на приёме у ввп я от отвращения ухожу в другую комнату, не могу смотреть как они подражают при разговоре ему этим его липким вкрадчивым голоском, так, что уже не отличишь кто говорит, ну это уже просто уссаться. :la-boy: Это прямо финиш какой то. Это всё из кино "убить дракона".

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014 13:17 
* супер-абориген*

А может не переть в лоб? А поискать обходные пути.
Знакомый мотор на жигулях другой ставил, некоторое ожидание, немного денег и вуаля ... Или еще лучше, поискать на разборках и свалках точно такой же КАМАЗ, того же года выпуска, переставить мотор и не париться. Ныне же моторы перестали считаться номерными агрегатами.

Часовой пояс: UTC + 3 часа