Вопрос к знатокам ПДД, КоаП и другого законодательства. Ситуация такая - На месте выгрузки, где я выгружаю макулатуру, присутствует пересечение автомобильной и железной дорог. Что бы заехать на предприятие, мне нужно остановиться перед воротами, сходить выписать пропуск, предъявить его охране, дождаться открытия ворот, и въехать на территорию. Бывает, что просят подождать, пока выедет другая машина. Остановка и стоянка происходит в непосредственной близости от жд путей.

Жд переезд не простой. На нем отсутствуют знаки, обозначающие этот самый переезд, и автодорога, пересекающая жд, имеет разворот на 180гр на пересечении с жд.

Ближе , перед переездом, встать нереально, т.к. заставлены машинами обе обочины. Дальше, если повернуть налево, знаки, запрещающие остановку, с обеих сторон, и непосредственная близость жд. путей.
Всё бы ничего, но повадился ИДПС один, или не один. Приезжает в одно лицо в форме на гражданской машине, и начинает рассказывать водителям, как они злостно нарушили ПДД, снимает по 2-3 рубля с них, и уезжает. В том числе карает и водителей легковушек, ежли застанет их на месте.

Так же любит закошмарить украинских перевозчиков, приезжающих на данное предпроиятие.
Есть ещё один нюанс - водители длинномеров, поворачивающие направо, на жд путях выезжают на встречную полосу, чтобы вписаться в разворот, и все останавливаются и ждут, пока они закончат манёвр.

Сам я не попадал под раздачу, но был свидетелем, как происходит наказание. И парни с предприятия говорят, что практически каждый день енто действие происходит.
Вопрос: как бороться с этим злыднем? Как тактично его послать в случае наезда? Ведь если переезд не оборудован знаками, то это вроде и не переезд. С другой стороны, пересечение жд путей в неустановленном месте - вообще расстрел. И как быть с этой вилкой? В связи с частым посещением данного предприятия этот вопрос меня беспокоит.