Игорюша писал(а):
Сюда напишу, раз уж тема такая.
Где можно оплатить штраф?
Ситуация такая: плёвый штраф, 100р., за негрящий габарит, пошёл платить на неделе, пришёл в Сбер, там очередина, мама не горюй. Девачка "на воротах" предложила оплатить через "однорукого бандита". Я им не доверяю, но согласился. Итак, надо в него засунуть 100р + 10 комиссии, а у меня - только сотки. Есть ещё мелочь, но её банкомат ессно не примет. Девачка грит - я щас разменяю! ОК. Приходит и приносит... О_о ДВА полтинника!!!
У нас, грит, денех - нет.
В Сбербанке - НЕТ денех! Ужас.
Вообщем, Сбер, вместе с сотрудниками, был послан... и я побежал рысачить по городу, в поисках возможности оплаты. Обошёл 3(три) банка и почту - нигде штрафы ГАИ не принимают, только в Сбер. Это, что? Монополия? Вроде, все гайцы, говорят, что оплату можно произвести в любом городе России и в ЛЮБОМ банке.
п.с. Сегодня, штраф я оплатил. В том же Сбере, за 130р. и по истечении 2х месяцев.
Вопрос. Вы думаете, я теперь не буду предлагать взятку ИДПС ???
Конечно, предложу!!! Нафиг мне все эти заморочки...
Как раз только пришёл и Сбербанка, оплачивал штраф. В окошко и не подходил, хотя там очереди совсем не было, сразу в терминал, у меня Сберовская Мастеркард есть, несколько минут и штраф оплачен, комиссия за 300 руб. составила аж 3 рубля.
И на хрена мне давать взятку ДПС? Так спокойнее.
Кстати, а разве сдачу нельзя на счёт мобильного отправить? Просто честно не в курсе,так как уже и забыл как наличными на телефон оплачивать, автоматические платежи с той же карты рулят.
Ну это так, к слову.