Текущее время: 15 май 2025 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 22:48 

У меня МАЗ еврик 11-го года август месяц , двигатель мерсовский, на днях шёл с Москвы по 7-ке, не доехал до Казани 50км произошло возгарание генератора, слава богу во время заметил и не подвёл огнетушитель. Дальше интересней- позвонил по единому мерсовскуму 8-800 ит.д. где девушка всё выслушав приняла заявку и сказала что при гаратийном случае мне положен бесплатный эвакуатор в пределах 50км до сервиса и как раз в этих пределах у них есть офицеальный дилер Арбакам-Идель сервис. Сначало всё шло прекрасно, приехал эвакуатор оттощил Мазика в сервис, мастера-приёмщики вежливые объяснили что в гарантийном случае придётся заплатить только за мойку без мойки мол никак, ну да ладно думаю раз никак, машинку сделали быстро благо генератор такой оказался в наличие, прикольно стало когда пришло время забирать авто :twisted: Мне выставили счёт 16000руб. за эвакуатор, а на моё возмущение извенились за неправельную информацию мол эвакуатор бесплатно положен только 1-й год гарантии а второй и третий платно, а мазу как раз пошёл второй год.
Подскажите как можно наказать за неправельную информацию или опротестовать выставленный счёт :?: Если бы изначально это было известно, можно было найти более дешёвый способ транспортировки да и не так обидно было бы :sad:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012 12:42 
* супер-абориген*

Так позвони по единому номеру, может быть это извороты дилера. Дистрибьютер за это может дилера оштрафовать.

Часовой пояс: UTC + 3 часа