Текущее время: 03 май 2025 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 14:24 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

счас читаю форум и понимаю многие ищут работу или сменить работу.... только кто то об этом открыто говорит кто то нет.. и так работу в наёме ищут через отделы кадров. инет.. и конечно это бред ..но и через кадровые агенства.. знакомый позвонил по объяве.там ответили всё рассказали..он ещё спросил вы агенство?..на что ответили нет..прямой работадатель.. вобщем записал он адрес и поехал..грит там заполнил анкету .. сказали мы вам позвоним..условия тож заманчивые на портере аж 60тыс.. .а сегодня ему приходит смс типа ваша пенсия или накопления (я не очень понял.говорили по телефону мы с ним) ...по вашему заявлению переведено из государственного в как ой то комерческий фонд...я ему ты где чего писал не давно ?...он мне и рассказал где был.... блин .. и мужик то в возрасте вроде... короче начал его пытать... в офисе тока сот тел.(счас отключен)..вся мебелеровка состоит из стола телевизора и компа или ноута он не помнит..я говорю документы у тебя смотрели? что за анкета?.. из документов отксерили тока паспорт........ трудовую.права.даж категории какие грит не спросили...и грит анкету на какомто а-4 листе заполнил..но грит там не было вопросов про предыдущую работу.судим и тд как должно быть...тока графа паспорт серия.прописка. и возраст..и говорит девушка так пела что строительная компания. развиваемся набираем водителей на новые машины .. и тд. итп..блин... все стройки замораживают. или делают свои договора.. а тут хрен пойми кто без названия расширяется...вобщем я понял так что это какой то агент комерческого пенсионного фонда переводит пенсию или чего там.. согласно заявлению в свой фонд ..он ещё не помнит что было написано анкета или заявление....я стал лазить по инету..действительно можно переводить свою пенсию из фонда в фонд тока один раз в год...вобщем он в шоке..я ему говорю что ничего страшного в следущем году переведёшь где было... а сам думаю...а правда ли что не так страшно?...зачем спрашиваю ты туда попёрся? грит условия и зарплата понравились... блин, а убогий офис не насторожил?...нее.. грит девушка приятная была и честно смотрела в глаза..кстати если всё сделано тонко и точно(а я думаю так и есть) доказать что ты сам лох не возможно...вобщем кто ходит по отделам кадров и агенствам будьте внимательны...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 15:16 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Пенсионер
Сань!!!Что хочу сказать. В такие передряги как твой знакомый не попадал. Но усвоил одну вещь ( лично, повторяю ЛИЧНО для себя) Работать нужно или на себя( свой транспорт) или на госструктуру. А у частника ты ни кто, т. е. РАБ. Случись что ( Ногу, руку сломал) ВСЁ !!! ГУЛЯЙ ВАСЯ. В ваших услугах не нуждаемся. И больничный тебе платить не будут.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 15:23 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Смотря как ты устроен на работу.Если без договора или договор изначально для тебя проигрышный-то да,сосать лапу будешь.
Для этого и существуют у нас глазья и мозг,чтоб не попасть в просак.
По поводу заявления на перевод пенсии.По-любому должно быть было прописано:что такой-то такой-то просит это сделать.
Саня писал(а):
он ещё не помнит что было написано анкета или заявление.

Наверняка не внимательно читал и подписывал всё,что не подложат на подпись.
Ты его предупреди,что он так может и дарственную на своё имущество подписать.Внимательнее нужно быть.

Последний раз редактировалось mgrishin67 28 мар 2015 15:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 15:35 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

И где ж такой частник у которого одна, две машины что-бы он взял работягу на полный соцпакет ?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 15:38 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я конечно понимаю-у нас профильный форум,и на ум приходят только частники с машинами.Но есть частники,которые не только перевозками занимаются.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 15:44 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

да с этим то всё понятно.. я про трудоустройство..кому как нравится.. я за официал...доходит даж до смешного.. хотел тут пока время есть поработать. нее.. жить пока на что слава богу есть..не поверите.. просто скучно дома сидеть.. :confus: .. мне надо счас без трудовой, мож недельку мож месяц. :dontknow:..так никто не хочет брать по договору. или вообще в чёрную..а где берут чёт меня самого туда не тянет.. :am-boy: .. я не хочу чтоб была запись принят и уволен через недельку, месяц.......в понедельник бум думать куда его пристроить.....чё скрывал что уволен? :dontknow:... чёт меня заинтересовал этот финт с песионном фондом... всё ищу чем грозит..пока вроде ничего не нашёл... мож кто что расскажет в двух словах ...чем?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 15:53 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

barmalei писал(а):
Сань!!!Что хочу сказать. В такие передряги как твой знакомый не попадал..
сам в шоке..ну что с арендой квартир накалывают знаю. вообще с жильём схем мошенничества полно. что с оплатой .зарплатой накалывают знаю. платные агенства с работой деньги выкачивают слышал....но про такую схему как выше описал услышал первый раз. :am-boy: .. я то уже тож всяких офисов транспортных компаний и табуреток повидал не мало..кой чего бы и могло броситься в глаза..хотя со стороны мы все умные.....а он вообще первый раз столкнулся с поиском по инету..хорошо хоть не в платное агенство попал....

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 15:55 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

mgrishin67 писал(а):
Я конечно понимаю-у нас профильный форум,и на ум приходят только частники с машинами.Но есть частники,которые не только перевозками занимаются.

Блин!!! Я с 70-го за баранкой. А гайки точить не умею. Баранка моя жизнь и моя работа.Думаю ты меня правильно понял

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 15:59 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Мне кажется,что мало написать заявление в какой-то непонятный пенсионный фонд.Нужно скорее всего такое же заявление писать и в государственный.Как подтверждение твоих намерений.Пусть в ПФР сходит и посмотрит что к чему.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 16:06 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

я ему тож это сказал.. с утра бегом в нашупенсионку и там все вопросы задай...хотя тож там фиг чего добьёшся...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 16:06 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Сань!!! Про пенсии. Хотел замутить тему. Но не знаю, может лучше во "Флудильню" где обо всём и не очём

Последний раз редактировалось barmalei 28 мар 2015 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 16:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Насколько я помню-заявления пишутся в обе пенсионки:государственную и коммерческую.В государственную о том,что хочешь перевестись,с указанием фонда.В коммерческую о том,что хочешь вступить.
Как-то так по-моему.
Узнаешь что-отпишись.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 16:11 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Парни, регистрируйтесь на сайте Госуслуги и всю информацию (пенс, налог, штр и тд) можно просматривать не выходя из дома :)
Правда, у меня регистрация затянулась на два дня и, плюс, сбегал на почту - "подтвердил себя"...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 16:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я там есть.Заходить нет интереса.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 16:14 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Подробней,. И при чём тут почта

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 16:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

barmalei писал(а):
Подробней,. И при чём тут почта

Чтоб подтвердить (попытаться регистрироваться можно ведь и под чужими данными), что ТЫ - это ТЫ, а не недруг какой иль жена (бывшая) :confus-g:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 16:28 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Вообщем понял. Как у нас бывает, нужна справку из ЖКХ , а лучше из паспортного стола, что ты есть ты, а не ВЕРБЛЮД Полнейший ДЕБЕЛИЗМ

Последний раз редактировалось barmalei 28 мар 2015 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 16:34 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну тут-то инфа сугубо конфиденциальная поэтому, думаю, меры предосторожности не помешают..

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 16:36 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Насколько правильно помню:приходит конверт,а в нём информация для твоего подтверждения на сайте госуслуг.Типо пин код.
Получить конверт на почте по паспорту можешь только ты.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 16:42 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ой дурят нашего брата, ой дурят. Начиная с цыганок и заканчивая госструктурами. А мы это всё глотаем и в ладошки хлопаем " ОДОБРЯМС"

Последний раз редактировалось barmalei 28 мар 2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC + 3 часа