Текущее время: 15 июл 2025 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Lifeless Planet необычная игра
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015 23:50 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Всем Здравствуйте! Компьютер в наше время есть у каждого, хотя используется в основном для серфинга интернета, просмотра фильмов и конечно же для игр. Пожалуй самая известная игра это пасьянс Косынка или Паук, но многие познали и такую продвинутую вещь, как Сапер. :la-boy:
Ладно, я утрирую, в основном все сейчас выкатывают танчики или уже даже лодочки. Есть еще различного рода игры жанра GTA и конечно же близкие по профессии симуляторы, гонки, грузовики. Обо всех этих играх шумят повсюду и найти их не составляет труда, но есть и абсолютно не заметные, о которых мало кто слышал, еще меньше знают их названия, а уж играли, так и вообще единицы. Тем не менее многие из них действительно шедевры и вызывают невероятные ощущения свободы и безграничности.
Игра о которой я бы хотел поведать в этой теме, называется Lifeless Planet, история от первого лица космонавта, который отправляется на дальнюю "неизведанную" планету. Почему в кавычках? Потому что еще во времена СССР, ученые смогли попасть на нее и почувствовать силу планеты, которая так сильно была нужна, для победы над загнивающим капитализмом. Но все это вы узнаете сами, если решитесь пройти путь этого космонавта.
В общем если есть желание, пробуйте, возможно сначала ничего не поймете, так как в игре нет ни заданий, как таковых, ни карты, ни какого либо строительства или стрельбы по зомби, в ней нет ничего, но этим она и затягивает, что же там за поворотом.....
Скачать можно с торрента вот здесь, либо ищите по названию
http://allbesta.net/torrent/32521-lifeless-planet-premier-edition-2014-pc-124-repack-ot-rg-steamgames.html
Кому понравится, отпишитесь, поищем еще что нибудь этакого.
Вот как раз сейчас, сайт похоже упал, но ссылка оживет

Заголовок сообщения: Re: Lifeless Planet необычная игра
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 19:47 
* супер-абориген*

Пеший писал(а):
В общем если есть желание, пробуйте, возможно сначала ничего не поймете, так как в игре нет ни заданий, как таковых, ни карты, ни какого либо строительства или стрельбы по зомби, в ней нет ничего, но этим она и затягивает, что же там за поворотом.....

Скачал. Бегал целый час наверное по этой пустыне среди холмов. До этого с горем пополам нашел кислород. Дальше какой то замкнутый круг по принципу пойди туда, не знаю куда, из которого так и не нашел выхода. В общем так и не понял ничего. Да, игра необычная. Но отсутствие ее описания в главном меню, неопределенность целей игры, отсутствие принципиальных инструкций в управлении ей вызывает сначала интерес, а потом она просто надоедает, так как уже не несет за собой положительных эмоций, возникающих после прохождения определенных этапов, либо достижения каких-либо целей определенной игры. Искать в ней продолжение (выход из замкнутого круга) по методу "научного тыка" конечно можно, но на это нужна куча свободного времени, которого у меня к сожалению нет. Может в новогодние выходные попытаюсь победить ее, если конечно после праздника черти в голове молотками стучать не сильно будут.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 22:06 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Согласен полностью. Я наверное целую неделю не мог понять, что же в этой игре такого, пока не разобрался в двойном нажатии пробела, чтобы прыгнуть дальше, но раз упомянул про кислород, то скорее всего уже в заброшенном городе, где вихрь унес второго космонавта. Там нужно заправить кислород из шипящего баллона в деревне и найдя два куска кода, один в деревенском домике, а второй дается после исчезновения космонавта, зайти в подземный бункер. Не жалей времени, дальше много интересного, именно это и поражает, после беготни по полю.
Ну если немного приоткрыть занавес, попав в деревню, это 0.01 процента сюжета игры, понимаете....

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015 23:35 
абориген

Как насчет посмотреть прохождение игры Lifeless Planet Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 00:01 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

ну если совсем тяжело, то можно, в тяжелых участках поможет

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 18:21 
* супер-абориген*

Как говорится утро вечера мудренее... Приплыли... С управлением и смыслом разобрался, не откладывая на праздники. А ведь ты был прав Пеший, это действительно необычная игрушка. Затянула она меня и хочется пройти ее до логического завершения. Сегодня ездил в Катю, туда и обратно, а в голове все одно: где выход из уровня "Пропасть"? До которого я пока добрался, но как выбраться пока так и не понял. Утро вечера мудренее... Может завтра повезет.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 22:05 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Бегаешь по зеленым следам. Там найдешь баллон с газом для скафандра и он сможет пролетать большие расстояния от нажатий. Видел провода, вот по ним и придется бежать, графику на максимум в настройках, виды там потрясающие, но то что будет дальше может просто взорвать мозг, смотри не подсядь :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 15:57 
* супер-абориген*

Пеший писал(а):
графику на максимум в настройках, виды там потрясающие

Да уж... Не поспоришь. :vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 16:33 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Да............
Кстати знаешь кто она??? И не ищи, все выяснится в конце и что это за мир тоже.
Видимо из всех зацепило только тебя, но думаю ты не расстроишься, такое стоит посмотреть.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 17:15 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Пенсионер
Пеший, зараза!)))
Я тебе ещё планшетник "Мегафон Логин" забыть не могу!
А ты снова народ в какой-то непонятный блуд толкаешь!
Хорош ъля! :la-boy:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 17:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Заняться ему не чем.У него не далеко Кутулукское водохранилище и Кинель под боком,рыбалить бы пошёл,да в соответсвующей ветке отчёт б написал.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 17:27 
* супер-абориген*

Пеший писал(а):
Кстати знаешь кто она??? И не ищи, все выяснится в конце и что это за мир тоже.

Не знаю и знать в данный момент не хочу. Если знать оконцовку художественного фильма, например детектива заранее, то потом нет смысла смотреть этот фильм вообще. Так и в этой игре, все нужно пройти "своими ногами" в этом и весь интерес ее. Понять, посмотреть, осмыслить и дойти до логического завершения путешествия.

Не искать девушку не возможно, иду по ее следам. По крайней мере пока.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015 18:35 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну а че :) Логин очень хорошая штука, если сравнить с навигатором тысяч за 7, меня устраивает. Кинель летом по пояс был, там купаться то и то не фонтан, а уж рыбачить, да еще зимой, это совсем не мое. Кутулук да, это тема, летом гонял частенько, но опять же только искупаться, водички в родничке набрать. Как там село то, Беловка вроде, постоянно удивляюсь, по улице чуть ли не у каждого дома фура стоит.
А вот компьютер, это мое, столько нового и необъятного, иногда вечером сядешь и к обеду уже на сон рубит, а остановиться сил нет, мне бы тахограф какой нибудь на него :la-boy:

Часовой пояс: UTC + 3 часа