Текущее время: 15 июл 2025 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О мусоре. В буквальном смысле.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 12:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Есть над чем подумать на досуге
Студент из США о России:
Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих.[Принцип курятника :cry: :sad: :x ]В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартэтапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков :sad: , которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Ваши бабы -...ляди :sad: :x , не уважающие себя :cry: . Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда.
А ведь он прав :cry: :sad: Хотя забавно и грустно читать такое о своей стране :sad:

Заголовок сообщения: Re: Забавно...
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 19:12 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

О чем думать то? О том, что какому то янки что то тут не понравилось? Ну да мне например наш бомонд или те кто из грязи в князи тоже не нравится в большинстве своем, поэтому у нас как правило таких и не уважают, т.к. добились всего как правило несправедливо, если не уголовно. Наше искусство было самодостаточным совсем не похожим на их, и лишь с крушением СССР все было похерено.
Можно подумать их девахи самые целомудренные, а то, что есть честные давалки, так это всегда так было и будет и не только у нас, естественно с распостранением растлевающей душу информации это только увеличивает число искушенных золотым тельцом и богатой жизнью, и прочими благами.
Мне грустно, что ты принимаешь мнение какого то мерикоса так близко к сердцу.

Но кто-то должен стать дверью,
А кто-то — замком, а кто-то — ключом от замка.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 06:17 
старожил

Зато про лес и природу он прав. Там где отдыхают, там и гадят, как будто приехали первый и последний раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 20:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Константин,прав твой Американец,грустно сознавать все это,но он прав,на все 100 прав.....

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 20:44 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Petrovich76 писал(а):
но он прав,на все 100 прав.....

Прав,вот только насчет девок он перебрал.Да,дают ,но они хоть ради надежды-,,А вдруг женится и увезет" А за что дают реднечки? И не в 20 лет,а начиная с 12-ти,трахаются как кошки и не нужно даже первого свидания. Может в школе подойти и попросить чтобы ее натянули.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 17:38 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Сейчас все покупаеться и все продаеться :x поэтому и говорят,что Россия-страна непуганных идиотов :x :x :x

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 17:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Белазист писал(а):
Зато про лес и природу он прав. Там где отдыхают, там и гадят, как будто приехали первый и последний раз.

Я че то не понимаю, если он был там где нагажено, значит это еще не в самом лесу он был, или невдалеке от человечьих троп и обиталищ, если же говорить про их страну- по большому счету страну мирового сброда, то уж я никогда не поверю, что туда едут исключительно чистюли разных национальностей-народностей-этоносов, просто за этими засранцами убирают те что вновь понаехали, одни приехавшие гадят другие убирают :D , простите ну ни в жизнь не поверю, что те кто туда мигрирует сделаны из другого теста, "гадюков" везде хватает, да и власти тщательно следят и наказывают как следует, я так полагаю, поэтому те кто стал элитным сбродом уже давно, не в первом поколении, учат своих детей не мусорить, естественно чтобы как бы было чисто, ну и самое главное, чтобы отпрыскам на штраф ненарватся, а то ведь платить то родакам придется за детишек. Ведь там уборщикам платить не будут и разгонят всех нахрен с работы, если чистоган кругом будет, я еще поверю за Японию, маленькая сплоченная нация, в которой я думаю учат любить и уважать свою страну, оно может и в США учат, и у нас учили кстати раньше, но в США приезжих до фуя, а мигрируют от меркантильных интересов как правило, а значит и любовь к стране меркантильная у большинства.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 21:42 
Старожил

уж в каких мне лесах быть доводилось. и везде загаженно. на побережьн ледовитого окияна в море плавают пакеты и пластиковые бутылки. озеро байкал окруженно кольцом из мусора(до куда волны долетают) ширина кольза метра3. по тундре идеш и думаеш интерестно а была ли тут нога человека? А ОТВЕТОМ СЛУЖАТ ПУСТЫЕ БЫТЫЛКИ И БАНКИ.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 21:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Такое впечатление, что ты живешь возле ледовитого океана, направо пойдешь тундра, налево лес дремучий, а немного взад если, то уже Байкал виднеется и кругом горы мусора :D , прям отрывок из ужасного сна :D , нет я конечно понимаю, что вблизи поселений следы деятельности человека сконцентрированы на широкой территории, но вас почитать так широка Россия, а ступить негде... чтоб не вляпаца...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:06 
Старожил

я прожил 25 лет вблизи окияна. 300 км до него.2 лета в геологии пацаном пролазил. на байкале отдыхал неоднократно с 84 года по 2005. кстати сон реально уже ужасный. в тайге куда машиной легко доехать уже одни пеньки.

а в америке возле нью-йорка лосося ловят а мацкве реке? кстати а всего 120 лет назад был там и лосось и осетр.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:15 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ты прожил среди людей или зверей? Если среди людей то происхождение мусора легко объяснить. Причем здесь Н-Й и Москва, Н-Й возле океана, а осетр был и у нас на Средней Волге когда не было плотин.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 22:22 
Старожил

Калашников. Я перестал посешать политзанятия чтоб неспорить с Вами. нераздувайте дальше на весь форум. а Вас там полно тем для митингов.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 23:01 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Вы мне льстите. Из за меня перестали посещать тему... Однако...
И что я раздуваю? Константин опубликовал письмо иносранца, выдав все написанное у него за истину, полностью согласившись с написанным и изначально предложил подумать на досуге над мыслями иносранного студента, я подумал над написанным и во многом не согласился в оценочных суждениях иносранного гражданина, да я не был в США, но зато я живу в России, и уж здесь то он знает жизнь не лучше меня, так как я живу не пять-шесть лет как он здесь, я здесь живу всю жизнь и было время когда и фильмы у нас были в отличии от большинства их дешевок- душевные, и воспитывающие добродетель, и кстати признанные во всем мире.
Да с тех пор общество изменилось, к сожалению и правда не в лучшую сторону, но это по их лекалам, мы стали такие, разве нет? Это мы тогда хаяли все своё и восхваляли импорт, мы восхваляли чужое, руша свое, и теперь когда вшивый америкосишка, который почему то приехал сюда учится, обосрал и во многом несправедливо нашу страну, вы ему готовы стоя аплодировать и говорить какой молодец, правильно пишет!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 23:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А вот из их америкосской жизни эпизодик - Реальная обоссака:

Чистоссун какой.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 23:18 
Старожил

простите неправильно выразился. не с Вами лично а с 5-6 постоянными посетителями той помойки.а америкашка не обосрал а подметил.и прав на 90% как бы не хотелось чтоб он был неправ.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 23:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарисовка о мусоре.

Возле меня есть зелёная зона на берегу некогда чистой и купабельной речки, на данном этапе, немного вонючки. На её берегу происходят регулярные пикники народа из близлежащих многоэтажек. Кто-то уносит мусор с собой, кто-то складывает в кучу, в надежде на добрых фей и эльфов. Эти сказочные существа, одетые в оранжевые жилеты, с полиэтиленовыми пакетами для сбора мусора в руках, появляются раз в год, весной. И пропадают вместе с собранным мусором до следующей весны. Степень отдохновения граждан тоже бывает разной, если измерять по шкале Рихтера, иногда доходит до 7-8 баллов. Встреченная мной компания уже устало брела в сторону своей многоэтажки, выпив всё, что было принесено. В руках кроме сумок с покрывалами и ещё чем-то находились и пакеты с мусором. - Ай да молодцы!, - подумал я. Но не тут-то было... Обсуждение острой и злободневной проблемы, накрывшее коллектив по-видимому ещё на берегу и временно утихшее, разразилось с новой силой. Громко говорили почти все участники вылазки. Одновременно. Диспуты и дискуссии между оппонентами утихали и разгорались вновь, как будто на каком-то научном симпозиуме. Некоторые особо спорные вопросы приходилось доказывать лёгкими толчками в корпус и хватаниями за элементы одежды визави. Чтобы не мешали, мешки с мусором отброшены в сторону. Постепенно консенсус находится, а может просто силы иссякли? Группа возобновляет прерванное движение. О пакетах с мусором уже никто не вспоминает.

Чей-то приказ превратил эти безмолвные фигуры в наших врагов; другой приказ мог бы превратить их в наших друзей.
Эрих Мария Ремарк

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 23:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Теперь моя зарисовка. Был недавно за Волгой на косе, пару лет назад там ничего не было, сейчас стоят огороженные сеткой и крышей бачки, есть плакаты соответствующие, уже прогресс, мусора конечно хватает и вне бачков, но если его регулярно не убирать, то сам он не исчезнет, разве что ветром немного отнесет, у них там за океяном как я понимаю регулярно убирают. Еще момент, от дерьмократической жизни многие деградировали иные откровенно связывают выезд на природу с попойкой, а саму природу используют как фон для возлияний, естественно такие и в городе не утруждают убрать за собой, но там за ними хотя бы джамшут уберет, на просторах джамшутов нет, а у "отдыхающих" нет совести вот и весь сказ. А про чистюль американцев я не верю, штрафы да, следят за этим да, кто то уже воспитан, кого то накажут, а за кем то и убирать приходится местным джашутам.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 00:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

О пля,походу вы забыли,что чисто не там где убирают,а там где не мусорят :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 06:54 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Калашников писал(а):
Теперь моя зарисовка. Был недавно за Волгой на косе...

Прости, но не пойму я, чего ты пенишься??? Не нравится, что ткнули носом в кучу мусора????? 4 поста ты возмущаешься предвзятым мнением какого то америкашки, еще пару, что у них в Америке у самих все засрано, а в последнем....я думал ты назовешь место где мусора нет, а ты подтверждаешь слова своего американского оппонента...
Так каков смысл твоих выступлений в той теме?
мне кажется.... кажется, ты просто расстроен, что в связи с развалом СССР все старые джамшуты уехали в америку, а новых миграционная служба не пускает...

Заголовок сообщения: Re: О мусоре. В буквальном смысле.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 10:31 

Костантин писал(а):
студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно

студент-то русский если что!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа