Пропала девушка!
Башкевич виктория петровна.
1988 года рождения проживающяя в деревне тюрли,по адрессу молодечненская 17/7
прошу помощи в поиске её .Возращалась домой на попутке,подобрал её дальнобойщик сказал что едет на молодечно,утром же мне она позвонила и сказала что находится на ганице с Россией,я попросил чтоб она дала трубку водителю и он мне сказал что едет в Новгород и её не высадит,мол она находиться в плохом состоянии и она поедет с ним,затем я ему сказал чтоб он передал её погран службе но он сказал что нет,и я попросил номер его мобильного телефона и он мне сказал какой давать Российский или Белоруский я сказал давай мне два номера и на этом связь прервалась.
И на данный момент номер моей девушки до сих пор не доступен.Если же будет известна какая либо информация прошу сообщить мне по номеру+375333565131мтс (Ахметов Артём Игоревич 1994 года рождения)проживаю на данный момент г.Молодечно ул.космонавтов 4/4.подобрал её водитель в гродненской области между посёлком Ивье и г.Воложин.Приметы:Волосы тёмные.Рост 173см при себе имеет тёмную сумочку со светло- коричневыми ручками.Была одета в церован при себе имела серые брюки.