Друзья и все добрые человеки. Нужна ваша помощь. В Сергиевом Посаде умирает священик от рака, нужно доставить целебной святой воды из Введено-Оятского монастыря. Воду я раздобуду и подвезу в пределах Ленобласти куда скажете. Ну а коли кто по Мурманке едет - можно заехать набрать в монастырь, он в нескольких километров от трасссы. Вода там действительно необычная, родоновая. Я неоднократно слышал об исцелениях (или как минимум улучшениях) у раковых больных. В общем, кто едет в Сергиев Посад -- отзовись, сделай доброе дело.
количество воды - в общем я так понял чем больше - тем лучше.
мой телефон +7 911 2О9-277Ч (СПб и ЛО) телефон в Сергиевом Посаде 8 963 649-45-44 Наталья
оригинальное сообщение: (Простите, помогите кто сможет привезти или передать святой оятской водички Введено-Оятского монастыря, сколько сможете, для тяжело болящего священника из Сергиева Посада! Отзовитесь благочестивые братья и сестры, напишите нам, кто сможет помочь с оятской водичкой, может кто перешлет посылкой (нам сказали что ее продают на подворье Введено оятского монастыря в Санкт Петербурге) или как сможет передать , отзовитесь пожалуйста, батюшка умирает, а нам рассказали что эта водичка чудотворная ! Сделайте доброе дело, очень просим Вас! Водички оятской нам нужно побольше, чтоб можно было батюшку обтирать и поливать, он очень тяжело больной и расслабленый!!! Не останьтесь равнодушными, откликнитесь просим Вас слезно! наша страничка в контакте https://vk.com/id241661040.
_________________ Добрых дорог!
|