РЕБЯТА! ТОВАРИЩИ! АВТОБРАТСТВО! !!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!! История следующая… Недавно закачал себе на планшет программу рацию (рекламировать не буду т.к. считаю это не самым важным), программа молодая и людей там немного. Вчера вечером распивая пенное и хмельное услышал клич о помощи, который продолжался с десяти вечера до часу ночи. Утром просьбы с этой точки продолжились, а самое интересное что и вечером (то есть сейчас) сегодняшнего дня человек долбит в программу-рацию….долбит, и просит помощи! Суть помощи такова!!! Ехал из Москвы в Чебоксары человек (судя по голосу молодой) и в Обухово на Горьковском шоссе, на трассе М-7 у него стукануло двигатель. Теперь он мерзнет и торчит по меньшей мерее сутки в Обухово (а то и больше суток). Просит помощи, дотащить его до Чебоксар! У него есть жесткая сцепка за которую его можно тащить, нужна просто машина которая это сделает! Может кто порожняком летит через Москву и Чебоксары, может кто его дотащит в сторону Чебоксар, а не до самого города. Ну в общем, что я вам как детям объясняю.
Сам я являюсь авторитетным участником Саратовского автоклуба (АвтоСаратов…..ник на саратовском форуме “gomer” ) и мы неоднократно приходили на помощь таким вот ребятам, и нам не важно было кто это…дальнобой, пузотёрка, Негр ли за рулём, или Латыш….в общем помогали по возможности всегда и всем. Я надеюсь найдётся на форуме человек который сможет помочь “Бедолаге” из Обухово. И ПОМНИТЕ, СЕГОДНЯ ВЫ ПОМОГЛИ ЕМУ- ЗАВТРА ПОМОГУТ ВАМ!!! (круговорот кармы)
PS Профессиональной, или какой либо рации (кроме этой программы-рации на телефоне) у него нет. Помощи по другим каналам запросить нет возможности! ДАЛЕЕ ЕГО КООРДИНАТЫ Телефон: +7 919-656-9-000 Номер авто: 872 150 рус Авто: Камаз одиночка Сломался и место стоянки: 44 км по Горьковскому шоссе
Понимаю, что с одним сообщением на форуме веры особой мне нет, но опять же, надеюсь что его не бросят и помогут!
|