Текущее время: 30 июл 2025 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Угон! Требуется помощь
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015 10:17 

Здравствуйте,

Требуется помощь водителей.

В ночь с 13 на 14 октября 2015г., в г.Астана РК после кражи сумки с ключами и документами, был угнан автомобиль BMW, лицо совершившее преступление известно. Это ранее судимый, а так же в данный момент условно-осужденный Максимов Александр Станиславович. По обращению в местную полицию уголовное дело заведено. Автомобиль числится в угоне по Казахстану с 14 октября 2015г. По России с 19 октября 2015г. На протяжении почти месяца никаких следов и новостей…

10 ноября в Следственные органы г.Астана позвонил следователь из г.Сатка Челябинской обл. и сообщил, что Максимов проживал на территории г.Сатка в течении примерно недели. 31 октября передвигаясь на угнанном авто с жительницей вышеуказанного города и ее семьей, был остановлен инспекторами дорожной полиции. По требованию инспекторов Максимов предъявляет документы на автомобиль. В связи с отсутствием его водительского удостоверения, инспектор отправляет женщину и ее семью за не достающими документами, а Максимова оставляет ждать на месте. Без присмотра так сказать… Естественно Максимов скрылся…. По истечении примерно недели в следственные органы г.Сатка обращается та самая женщина с заявлением о краже ее имущества. Вот тог да то и выяснилось что автомобиль в угоне, но к моему сожалению Максимов на тот момент не был в розыске ни по Казахстану ни в международном. По результатам следствия Российских органов, мне известно, что Максимов после Челябинской обл. успел побывать в Воронежской обл. у своей матери. Там он так же «уходит» от полиции….Причин я к сожалению не знаю. Затем Максимов оказывается в Краснодарском крае в станице Новодмитриевская. 17 ноября, после вмешательства прокуратуры, Максимова объявляют в международный розыск. Но, к моему сожалению, в краснодарском крае его уже не оказывается. По показаниям родственников, у которых он там жил, Максимов пытался снять колеса с зимней резиной на их автомобиле, но был ими пойман. После конфликта с родственниками покинул станицу в неизвестном направлении….
На данный момент никаких новостей нет - ни у Казахстанских, ни у Российских следователей.

Возможно, Вы видели Максимова или угнанный автомобиль на трассах России... Передвигался по России на номерах Казахстана Z952BYN. По данным следствия по маршруту его движения он занимается воровством, так как при нем в г.Сатка были барсетка с документами на чужое имя и меховая шапка, которых при нахождении в г.Астана у него не было.
BMW 320i (E90) темно-синего цвета(грязный или пыльный автомобиль все воспринимают как черный), при угоне передняя эмблема отсутствовала, на крыше сзади справа и слева вмятины от падения снега, правая задняя дверь имеет царапину видимую невооруженным взглядом, 3 колеса r17 с летней резиной и одним колесом r16 с шипованной зимней резиной.
Просьба если встретите его где-то сообщить за вознаграждение. Тел.: +77758987409 (WhatsApp, Viber)

Фамилия: МАКСИМОВ
Отчество: СТАНИСЛАВОВИЧ
Дата рождения: 23.01.1975

По сведениям АИС Специальные учеты КПСиСУ ГП РК Лицо, скрывшееся от органов следствия, дознания, суда и отбытия наказания
Вид преступления СТ.430- Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта либо исполнительного документа;
Место рождения
Место рождения, республика КАЗАХСТАН
Место рождения, область-край АКМОЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Место рождения,Город/Район БУЛАНДЫНСКИЙ РАЙОН
Место рождения, населенный пункт Г.МАКИНСК
Документ УДОСТОВЕРЕНИЕ ГРАЖДАНИНА РК
Номер 021633786
Дата выдачи 29.02.2008
Орган, ведущий розыск 19114003 РОВД Буландынский район
Телефон приемной руководителя органа ведущего розыск 87164624370
Телефон дежурной части органа ведущего розыск 87164621002
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Угон! Требуется помощь
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015 19:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Пенсионер
Екатерина!!! У Вас угнали машинку и Вы просите помощи. По человечески всё понятно. Но тут не стыковка получается. Вы назаваете фамилию угонщика (Максимов),а Вы уверены что он был ? Его поймали ? И ещё как -то не понятно, пострадавшая сторона об угонщике знает всё год , место рождения даже номер паспорта гражданина казхстана и статью по которой он бы осуждён. И ТЫ даже фото его поместила наверное с вашей дочкой . и ТУТ НАВЕРНОЕ ДЕЛО НЕ В УГНАНОЙ МАШИНКЕ, А В ЧЁМ ТО ДРУГОМ

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 04:19 

Дочка не моя. А вот в бмв сидит мой сын. Этого человека я действительно знаю. Это знакомый моего друга. Мне так сказать "медвежью" услугу оказали....привезли моториста починить генератор на моей машине. Так он и починил...с последствиями. И следствие знало на 100% кто угнал....просто наверное стечение обстоятельств, что в розыске он не был. А не стыковка по моему мнению в другом - как он, человек условно осужденый и на угнаной машине на моих же номерах прошёл таможню. И почему у него машину в России не забрали....3 раза с представителями вашей власти сталкивался, и 2 раза они знали что машина в угоне и мой следователь с ними на прямую общался из Астаны....

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 08:35 

Чтобы ни у кого подозрений не было в том что я разыскивает отца ребёнка или ещё кого то..
Фотографии Максимова взяты с сайта Одноклассники, информация о номере его удостоверения и статье по которой разыскивается с сайта МВД РК. Все это и вы можете найти.Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 10:06 
*Ведьма форума*

Род занятий: Водитель
Хм... на он что в международном розыске? просто если только по РК то знают наши менты или не знают это все фигня.. задержать нужны основания, а непросто "со слов". вопрос в другом ну допустим увижу я его или машину, что сделать то? позвонить в полицию ок, но если он у нас не числится, то они меня пошлют подальше. Самой останавливать? нет не буду. Но вопросов конечно в самой ситуации больше чем ответов... и как так доверили, и как он прошел границу, как вашу так и нашу, причем в такой ситуации к вашей вопросов больше и еще много, но я так понимаю ваша задача найти машину? или все таки человека?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 11:00 

В международном розыске с 17 ноября. Я как раз в г.Сатка была в кабинете следователя, когда из Астаны факс пришёл. Ориентировку при мне рассылали по всем регионам России. По поводу вопросов вы правы. Как раз сейчас ищу частного детектива который и скажет на каком посту его пропустили, дабы другим не повадно было. Моя задача конечно найти машину, а вот задачей следственных органов, кажется, является задержание Максимова...иначе почему в Краснодаре полицейские выезжая по адресу тетки Максимова и видя что мой автомобиль стоит у неё во дворе, с моими астанинскими номерами, не приняли никаких мер. А просто ждали когда из Казахстана придёт факс на Максимова.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015 11:03 

Если думаете, что позвонив и сообщив по номеру 02 толку будет не много, то могу номера следователей Сатки написать. Они точно ни куда не пошлют.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 13:03 

ИзображениеИзображениеИзображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа