serg3110 писал(а):
Сегодня возникла проблема в Иркутске.Решили обратится за помощью в профсоюз(мы не являемся членами профсоюза) на что нас мягко говоря послали на .......Но в мягкой форме

.Хотели вступить в профсоюз .но после такого отношения что то желания пропало.Мое личное мнение что господин Котов это чисто коммерческое предприятие.
А он что, денег у вас на бензин для свой машины попросил? Почему вы решили, что коммерческое предприятие?
Почему вы сразу в Профсоюз не вступили, а вспомнили про него когда у вас "проблема возникла". Почему Котов должен помогать не членам профсоюза, привлекая для этого средства из наших членских взносов.
В Профсоюз надо вступать не для личной, сиюминутной выгоды, а для того что бы своими средствами помогать решать проблемы перевозчиков.
А вы как хотели?
Спросите у Котова: сколько человек получивших помощь от Профсоюза, не будучи его членами, потом вступили в Профсоюз и до сих пор платят взносы?
Мне жаль, что у вас возникла такая ситуация, но я бы обращаться в организацию, к которой не имею ни какого отношения не стал бы.