grand003 писал(а):
Подскажите пожалуйста проблем в следующем WEBASTO АТ2000 D на актросе хватает на 1-2 ночи, потом начинает дымить и перестает запускаться,вскрытие показывает нагар в горелке похожий на горелый пластик,потом чистка и опять 2-3 дня эксплуатации и все по кругу. На диагностике говорят что все внутренности в полном
порядке , мол плохая салярка лейте другую.
Заливал на 5 разных заправках: Лукойл, Газпром, Татнефть,Какая-то левая заправка.Также по совету мастеров разбавлял керосином и один раз бензином эффект тот же, работает какое то время потом образуется этот нагар который забивает горелку, автономка начинает дымить и пока не прочистишь не запускается.Что делать? может кто сталкивался с такой проблемой?
я горелку поменял целиком....больше никак....там "пятачек" запаян с завода....чистой соляркой его закоксовывает..нужно делать отдельный бачек и мешать с керосином.я не стал,не потому что ленивый,а потому ,что у меня автономка зимой.типа отвечает за "качество" солярки.как только ночью тухнет-солярку прихватывает значит,встаю,завожу машину и дальше спать....