Текущее время: 13 авг 2025 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009 20:28 
старожил

На м4 четко льют: лукойл поворот на Лиски с обеих сторон, Каширский пост из Москвы 1ая заправка, на обратной стороне недоливают 5%. Ростнефть 623 км из Москвы (поворот на липки) льют четко проверено неоднократно. РЕКОМЕНДУЮ!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 03:42 
местный

zuz писал(а):
При явном недоливе всегда иди ругатся с запрравщиком,требую мерник, деректора говорю что никуда не спешу и буду звонить далее по инстанции.После пяти минут взаимных наездов доливают топливо иногда даже лишнее :lol:

Аппеляции холодным тоном к начальству и угрозы написать жалобы в соответствующие органы прямо в кабине при помощи ноутбука с подробным описанием ситуации действуют в 80% случаев. Персонал пугается и предлагает "по тихому разойтись краями".
В случае серьезных противоречий, исполнители начинают звонить руководству АЗС. А если и руководство идет в отказ-доказать что либо на месте становиться уже сложновато........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009 13:26 

У меня бензовоз АТЗ-7. После всем известных событий под названием КРИЗИС решили поставить его на прикол с полной бочкой ДТ с ЛУКОЙЛА. Там счетчик родной, шланг. Проверяли его сами. Показывал с точностью до литра. Вроде все ОК, но если завести движок - то погрешность увеличивается раз в 10-20. Водитель это чухнул и давай "работать". Сейчас пистолет дублирует со счетчиком. Льем самотеком, погрешность 1-1,5 %. Вот такая математика.
Кому интересно, стоим в 4,5 км от Южного обхода Перми. 16 руб/л. ДТ ЕВРО 100% (зуб даю :) ). В любое время.
89028075287

Последний раз редактировалось Дорснаб 07 май 2009 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009 14:14 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Мы с Юльчиком в начале марта в Казахстан катались на малыше. Прикольно было наблюдать, как бак в размерах уменьшался... Если в Нижнем под лампочку входило 29 литров, то в Уфе уже не больше 28и, а в Казахстане.... чтоб 26 вошло надо было еа лампочке не меньше сотки пройти :shock: Мои глаза надо было видеть, когда я с четвертью бака на МКАДе на Сибнефть заехал и мне 32 литра залили...

Я поменял свой день на ночь, по очень хреновому курсу! (с)
Изображение

Последний раз редактировалось Маугли 74 07 май 2009 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009 16:03 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я всегда стараюсь к легковой колонке подъзжать которая с тонким пистолетом по моим ощушениям с тонны литров на 30 больше наливается особенно на сибнефти в Омске. И еще знакомая рассказывала она на азс работает у них что-то с трк случилось на 10 л.-2,5 переливала схватились через двое суток перерасход был около 4-х тонн, после ремонта колонки и "настройки" остальных за сутки всё отработали и ещё на премию осталось. Кстати тоже сибнефть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009 23:02 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Возьму и добавлю ложку мёда в эту бочку дёгтя!

На трассе М1 на участке Смоленск- Москва, в Смоленской области, Роснефть (много их) наливает бесподобно! И топливо отличное, и по линейке- копейка в копейку сходится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2009 14:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

[quote="Ди-Кёниг"]Возьму и добавлю ложку мёда в эту бочку дёгтя!

На трассе М1 на участке Смоленск- Москва, в Смоленской области, Роснефть (много их) наливает бесподобно! И топливо отличное, и по л инейке- копейка в копейку сходится!!![/ quote] Дай бог чтобы так продолжалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 15:43 
местный

Как-то раз поехал в Москву с семьей на "жоповозке". Обычно по карточкам затовариваемся на Shell в Выползово. Тут частным порядком решил тормознуть на Сургутнефтегаз на М 10, Новгородская объездная,направление Петербург-Москва, в районе Белой горы, сразу же за мостом через реку Мста.
Заправка была пустынна ( не придал этому значения, как позже оказалось зря). Дело было уже ночью. Стучал в окошко минут пять, пока сонная злая дебелая новгородская тетя. с вытравленными перекисью волосами лет 50 не соизволила выползти из своей норы. Дальше началось "новгородское гостеприимство".

1) С тысячи у нее не оказалось сдачи. В хамкой манере разменивать отказалась. Хотелось уже ехать до Москвы без остановки, да и ближайшая заправка в 20 км. Залила на все, и как-то получилось, что в баке на 45л, где еще было литров 10 влезло почти 44. Потребовал проверки, она отказалась. Стали спорить

2) В ходе разборок откуда-то набежали еще трое ее коллег. Двое мужиков и девушка. При детях и жене в матерной форме стали орать, что 1000, которую я им дал фальшивая, размахивая перед моим носом совершенно другой потертой бумажкой. За фальшивую купюру угрожали вызвать вневедомственную охрану и задержать вместе с семьей. Больше всех орала как раз тетка-оператор, чуть ли не за грудки меня хватала.

3) Поняв, что переспорить аборигенов не удастся, попросил жалобную книгу. Сначала давать не хотели, после нажима, что буду звонить в главный офис, а жена свидетель-жалобную книгу просто швырнули в лицо. Пока в офисе заполнял книгу, все четверо громко обещали все же вызвать милицию и задержать за фальшивую купюру. Так же советовали не вылезать в Россию из своей Карелии , если вести себя не умею. ( по их логике Карелия-это не Россия :? ).Корректно все заполнил страницы на две и вернул книгу. Звонил так же в сам Сургутнефтегаз, отправил два письма в службу персонала центрального офиса. Хотя, думаю, что толку в этом мало.

4) Бензин по качеству оказался весьма посредственный, дерьмовенький.

5) Жена также была поражена хамством и хабальством. Когда вез семью на обратном пути, то заправлялись в Shell Выползово и уже в Петербурге Neste.

Вывод, судя по сплоченным и слаженным действиям данного коллективчика думается, что скандалец с фальшивыми деньгами играют уже не раз и не два перед теми, кто выявляет обман в недоливе или еще какие-нибудь затычки.
В Сургутнефтегаз в следующий раз заеду только в случае 100% отсутствия заправочных станций на трассе М 10.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа