Текущее время: 14 май 2025 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ярославль-Архагельск
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 10:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Кто катал на Северодвинс или Архангельск как дорога и вооще подскажите и если можно цены на д/т

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 12:28 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Д.Т. в среднем 24.40-24.20 по Архангельской области.Как я понял в Ярик зайдешь со стороны Костромы,если так,то планируй до 07-00 утра или после 09-00,пробок много на вьезде в город.До Вологды и немного за нее хорошая дорога(Вологду пройдешь ходом по обьездной).До Вельска будет похуже.Пункт питания ,примерно,625 км.на горе,увидишь.После Вельска до Ровдино будут участки совсем,не очень,далее до Дв.Березника местами,после Д.Березника - отдых.дорога Арх-Север,хорошая.Советую ярославскую ходом,береженого бог,бережет.На Лукойле стоянки с камерами,в Севере,на вьезде,колонна 1700,там можно переночевать и заправиться дешевле.Погода -23,но ветер меняется,должно потеплеть.Получилось или нет,но тел.отправил в личку,где то до 10.01.11 я в раоне Арх.,если что помогу чем смогу.Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 14:05 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

спасибо за инфу тел не получил в личку стучи в аську телефон да и так на всякий пусть аська будет мало ли чего 574032897 Сергей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 14:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я выезжаю из Иваново в воскресение утром так что гдето в понидельник буду в Архангельске а точнее мне надо в Северодвинск

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 20:51 

Ездил домой в Северодвинск в прошлый Новый год. Сразу после Вельска будет участок с большим количеством поворотов (особо не разгонишся даже на маленькой машине) и среди этих поворотов будет резкий подъем! Запомнилось, так как там стоял Маз и шлифовал.

На участке Арх-Северодвинск часто засады - ловят за встречку (почти везде запрещен обгон и много медленных автобусов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010 21:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Иван_S писал(а):
Ездил домой в Северодвинск в прошлый Новый год. Сразу после Вельска будет участок с большим количеством поворотов (особо не разгонишся даже на маленькой машине) и среди этих поворотов будет резкий подъем! Запомнилось, так как там стоял Маз и шлифовал.

На участке Арх-Северодвинск часто засады - ловят за встречку (почти везде запрещен обгон и много медленных автобусов)
Примем к сведению я в те края не разу не ездил на поезде как то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 12:55 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Имеет ввиду после проезда моста,на выезде из Вельска,примерно через два км будет резкий левый поворот,со спуском и подьемом.Далее первые 30 км,после Вельска их,поворотов,хватает,но после долматовской развилки(там не плохое кафе) только колдобины.После холмогорской развилки до 18 км. будут горки.Особенность ровной дороги - она "пьяная" и очень большие овраги,останавливайся только на площадках или на остановках,обочина отсыпана маленькая или ее практически нет.Если не упустил,то посты будут:1.Вологда.2.Разилка на Тотьму.3.Вельск.4.Архангельк(18 км).после поста идешь прямо к старому мосту,увидишь развилку,тебе на лево,до Цигломени ровная,далее начинается колейка,но терпимо.ГАИ до 60 км. выезжают от Арх.и по Северодвинке с камерами.Трасса спокойная.Если,кочки не собирать,то Ярик-вологда окло 3 часов,Вологда-Вельск 4-6 часов,Вельск-Арх 12-9 часов.Магазины зап.частей:1.Вологда район выезда АТП "Аста",и немного в город.Вельск-после ж.д.переезда,справа торговый центр.Д.Березник на вьезде справа перед заправкой.Движение лесовозов учти,они идут к 22-00-23-00 к 18 км,ребята отчаянные,идут по середине.В Емецке,по левую руку,из МСК есть кафе и душ.

Последний раз редактировалось fred029 23 дек 2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 13:08 

Когда начал ездить этой дорогой, лесовозы запомнились тем, что едут по той стороне, которая поровнее (причем иногда не перестраиваются, разъезжаемся так).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010 20:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Уважаемый Сергей,мой т.89022867820 (89022867830,
сына)в Архангельске.топливо подорожало 25-30-25-90.АСЬКА для меня космос(да не хрена я в этом не понимаю),если не трудно,а как ответить в личку.Можешь звонить по любой проблеме(я надеюсь правильно понял,я сложный чел.,но не урод)наезд,приезд,неисправность,и т.д. и.т.п.(вынужден добавить,про деньги не заикайся,земля круглая) ,надеюсь их не будет.Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 09:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

fred029 писал(а):
Уважаемый Сергей,мой т.89022867820 (89022867830,
сына)в Архангельске.топливо подорожало 25-30-25-90.АСЬКА для меня космос(да не хрена я в этом не понимаю),если не трудно,а как ответить в личку.Можешь звонить по любой проблеме(я надеюсь правильно понял,я сложный чел.,но не урод)наезд,приезд,неисправность,и т.д. и.т.п.(вынужден добавить,про деньги не заикайся,земля круглая) ,надеюсь их не будет.Удачи.
Спасибо но уже приехал домой вчера ещё были проблемы но до дома доскоблил прокладка под башкой наверное а может и гильза короче тосол вышибало но благодаря какойто матери доехал после праздников вскрою башку посмотрю в чём проблема .С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФУРОМЧАН :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 16:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

fred029 писал(а):
если не трудно,а как ответить в личку.

Жмём сюда на сообщении опонента. Пишем чего надо. Будет там заголовок - тема - написать чего-нибудь, без разницы :D
Изображение

Когда придёт сообщение, будет написано здесь. Нажать. Прочитать.
Изображение

Раньше был не бум-бум. Чутка поднаторел, форум почитав :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 17:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А можно ещё поставить галочку на строке "сообщать на электронную почту" и будет приходить ссылка прямо на e-mail.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 16:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Сейчас под шафе,всех благ мужчины(без под"ба),разберусь после Нового Года,благодарю за подсказку.

Часовой пояс: UTC + 3 часа