Текущее время: 07 май 2025 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 13:24 

Если ехать от Казани, то первый попадается в Можге, на стоянке "У Феликса" слева в вагончике телефон 89018693169, вывеска "Для грузовика" (сеть магазинов), есть большой выбор запчастей на европейцев и америку, работает без выходных с 9-00 до 22-00.
Следующий магазин (дежурный) из этой же сети находится перед Ижевском, пос.Совхозный. Магазин, кафе, стоянка.
Магазин находится возле трассы, очень большой ассортимент, хорошо освещен, работает с 8-00 до 22-00(и до последнего клиента), тел. 89128764444.Ребята делают доставку запчастей до места поломки, помогают в других вопросах.
Дальше (если ехать через Воткинск) находится еще один магазин-на стоянке "У моста", там хорошая кафешка, баня, мотель.Телефон магазина
83414577607.
Есть еще магазины в Ижевске, Сарапуле, Глазове (для тех кто идет на Киров)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2011 13:07 

Продолжение. В "Дежурный" магазин в пос. Совхозный установили терминал для оплаты картами Сбербанка

СообщениеДобавлено: 15 май 2011 18:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

nikolaich18 писал(а):
Если ехать от Казани, то первый попадается в Можге, на стоянке "У Феликса" слева в вагончике телефон 89018693169, вывеска "Для грузовика" (сеть магазинов), есть большой выбор запчастей на европейцев и америку, работает без выходных с 9-00 до 22-00.
Следующий магазин (дежурный) из этой же сети находится перед Ижевском, пос.Совхозный. Магазин, кафе, стоянка.
Магазин находится возле трассы, очень большой ассортимент, хорошо освещен, работает с 8-00 до 22-00(и до последнего клиента), тел. 89128764444.Ребята делают доставку запчастей до места поломки, помогают в других вопросах.
Дальше (если ехать через Воткинск) находится еще один магазин-на стоянке "У моста", там хорошая кафешка, баня, мотель.Телефон магазина
83414577607.

Ну что начнем сначала. Готовы про себя правду слушать?А?

Начнем с Можги. Моторчик на печку сгорел. В Совхозном ,что мне сказали,Ага ехай в Можгу ,там есть, а Я типо продавец щас подскачу. Ну ИИИИИИИ где? Пока мы тихоньку ехали, ты на лехковушке своей забил? В Итоге в Казани взяли. Не работаеть ваш магазин ни как Гавно короче.
№2 Следущий магазин в Совхозном. Чем там торгують? то. Типо разводилово под сервис со скрюченными кривыми руками. Если раньше что то хоть как то возили из запчастей, то теперь ни как Лень Да и насрать. Фильтрами торгують да и колодками, А больше то и не надо. Ступицу САФовскую три дня снимаем и Хорошо, да пойдет и потянет.
№3 конкуренты двух первых.
Первое Цены....да немного веселят. Кое что есть. Но как всегда то что надо в наличии нет. Под заказ.Да привезем, если орлы на том конце не забудут положить, но ты предоплату то привези, а мы к пятнице то уж доставим, а если забудем То в следующий четверггггг, Самому с Мск быстрее доставить будет. То есть раз повезло, то на следующий попал. Плавали знаем.

ВЫВОД: Все три магаза, а точнее два. Да ни о чем. И ни как. Что есть они, что нет, толку то МАЛО
:!: :idea:

СообщениеДобавлено: 17 май 2011 17:52 

GLOBIK_59_RU писал(а):
nikolaich18 писал(а):
83414577607.

Ну что начнем сначала. Готовы про себя правду слушать?А?

Начнем с Можги. Моторчик на печку сгорел. В Совхозном ,что мне сказали,Ага ехай в Можгу ,там есть, а Я типо продавец щас подскачу. Ну ИИИИИИИ где? Пока мы тихоньку ехали, ты на лехковушке своей забил? В Итоге в Казани взяли. Не работаеть ваш магазин ни как Гавно короче.
№2 Следущий магазин в Совхозном. Чем там торгують? то. Типо разводилово под сервис со скрюченными кривыми руками. Если раньше что то хоть как то возили из запчастей, то теперь ни как Лень Да и насрать. Фильтрами торгують да и колодками, А больше то и не надо. Ступицу САФовскую три дня снимаем и Хорошо, да пойдет и потянет.
№3 конкуренты двух первых.
Первое Цены....да немного веселят. Кое что есть. Но как всегда то что надо в наличии нет. Под заказ.Да привезем, если орлы на том конце не забудут положить, но ты предоплату то привези, а мы к пятнице то уж доставим, а если забудем То в следующий четверггггг, Самому с Мск быстрее доставить будет. То есть раз повезло, то на следующий попал. Плавали знаем.

ВЫВОД: Все три магаза, а точнее два. Да ни о чем. И ни как. Что есть они, что нет, толку то МАЛО
:!: :idea:

Для Globik ответ.
1. В Можге магазинчик молодой, я думаю надо с пониманием относиться к ребятам.Учимся, учимся.
2. Ремзона "со скрючеными руками" к магазину у трассы отношения никакого не имеет-все претензии к ним (кстати при ремзону в наших объявлениях не было ни слова в том числе и магазин при ней).
3. Сам понимаешь, что по трассе ходят десятки машин разных марок и все под всех держать не возможно, да и не нужно-это привилегия больших городов. Необходимый ассортимент у нас есть почти всегда.
Ну и самое главное. Спасибо за критику (правда говном не стоит называть-не заслужили). Учимся.
P.S. Почему-то только недовольные нашими магазинами "Чайковские" аборигены. Все ребята-транзитники говорят только спасибо за наши труды.
Удачи на дорогах.

СообщениеДобавлено: 17 май 2011 18:16 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
nikolaich18 писал(а):
P.S. Почему-то только недовольные нашими магазинами "Чайковские" аборигены. Все ребята-транзитники говорят только спасибо за наши труды.
Удачи на дорогах.
дык всё просто местные они к вам часто заглядывают так как ремонтируются дома, а нам в дороге тока мелочёвка нужна, мы тоже дома предпочитаем ремонтироваться,

Per rectum ad astrum!

"Быть подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого - страшная особенность русского негодяя!" А.П.ЧЕХОВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011 18:45 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ага теперь японял Кто ВЫ. А вы у нас стало быть магазин " грузовик" или как то так название звучит, они все примерно созвучны.:idea:
Я сразу то не расчухал кто вы. А притензии к Можге у были, когда там еще был филилиал того магазина, что в Совхозном на стоянке, вот это я и имел в виду, а они в свою очередь, филиал Нижегородского intruck , магазинчик у них еще в Лесной поляне имеется. То есть ваши конкуренты из Совхозного.
Я то думал, что просто.ты огласил списки магазинов по Удмуртии, вот я и дал им свою оценку. А ты получается продвигаешь здесь конкретную сеть магазинов.
А по чему Чайковские аборигены не довольны. Да все просто. Когда то был у вас магазинчик и у нас. Хоть какой то конкурент нашему Адылову, а потом вы свалили. И этот самый Адылов цены так задрал :shock: Вот и приходиться за нужным ассотрименом ехать в Кукуи если таковой имеется в наличии:arrow: А то и дав раза. Сперва предоплаты привезти, а потом уж и за запчастью сайгачить. А конкуренции соответственно нет. Нам деваться не куда и берем в тридорога. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2011 23:23 
Николаич,а как насчет оплаты рекламы??? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 10:50 
* супер-абориген*

Ну вот и я недоволен магазином.Заказывал спойлера себе на машину, предоплату взяли , но даже через месяц запчасть не привезли,просто не смогли найти,пришлось взять в счет спойлеров амортизаторы которые потекли в первом рейсе не пройдя даже 1000км.Пытался вернуть,но полнейший геморой это.кучу бумажек нужно собрать и я думаю. что и от этого толку мало было бы.Время свое жалко возиться с этим. пытался купить стремянки на БПВ оси раза 4 пытался, но нет моего размера вот и переделывал.В сарапуле более нормальный подход к клиенту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011 07:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

И опять на летний период, пока идет ремонт дороги. Магазин Кукуевский прикурит, в связи прекратившимся потоком грузового транспорта.
Закрывать его будете или нет? В Совхозный ехать если чё, если приспичит?

Часовой пояс: UTC + 3 часа