Витязь СПБ писал(а):
Приехал после 3 ночи
"Достаточно одной таблЭтки!"
Круг получился на редкость динамичным, без простоев и "рыбным". Осталось из Шостки отвезти автохимию в Киев и Кировоград, одна точка там и одна там. И - домой. Со стороны Чернигова въезжаю в Киев. Время - 2 часа ночи. Протягиваю от поста ГАИ метров 50 и встаю перекимарить до утра. Меня предупредили, что на точку надо заезжать рано, позже просто не удастся. Место светлое, фонарей до х... На обочине дом двухэтажный, впереди фура и сзади кто-то стал. Вот он пост. Вроде как безопасность. Проваливаюсь в сон.
В 5.45 будильник сообщил, что лафа закончилась. Подъём. Выхожу на улицу, обхожу машину. С внутренним содроганием оглядываю задний клапан. Фу-у-ух, целый. Ну и для очистки совести заглядываю на правую сторону, не видимую с поста. А там....
Когда клеил тент, в общей сложности насчитали 10 метров пореза. Точку по Киеву закрыл в ноль, благо товар однородный. Дорога до Кировограда была наполнена самомозгоиопством. Вот дурак... А хватит ли заработанного за две недели? Или домой придётся за добавкой ехать?
Выгрузка. Команда грузчикам, - Давайте! Выгрузка уже в потёмках.
- Стоп. /Оно мне надо, потом отношения выяснять? Надо всё сразу, надо же узнать, хватит денеХ или нет?/ Ребята, меня пощипали в дороге, всё считаем. Разницу - с меня. Сколько - решайте сами. Спасибо, посчитали по закупке. И за деньгами домой ехать не пришлось. Но после этой "таблЭтки", с грузом - только на охраняемой стоянке. А после сорванной крышки бака (взять ничего не смогли, мало было и под бордюром стоял) - и пустым.