Не совсем в тему форума, если тыкните носом куда,- буду признателен! (может быть Трасса, не знаю!)
Normann писал(а):
На третьем ринге то я знаю места. Хотя бы у той же Икеи, или на терминале в Вантаа (подзабыл название, грузились там как-то несколько раз), но хотелось бы в районе первого ринга.
Короче,- родилась такая темка,-обмен информацией по поводу мест где можно припарковать фуру за пределами России, чтобы спокойно сходить на хоккей, в аквапарк, заняться шоппингом, отдохнуть в ночном клубе и так далее.
Сейчас трудно представляю себе, как это может быть систематизировано по странам, надеюсь, если темка пойдёт в развитие модеры придумают. По этому в постах предлагаю сразу описываться по схеме
- страна
- город (пригород), по возможности индекс
- адрес (улица, номер дома или координаты спутника, желательно и то и другое)
- краткое описание паркинга (примерное количество мест, время стоянки, условия подъезда)
- скажем так, сервис; просто для отстоя, шоппинг, отдых, исторические места, рыбалка, грибы (да кто ж вам скажет!), ну примерно так.
Для начала:
Финляндия, Вантаа (Vantaa) 01510, Vantaanportinkatu 3, С60.29084 В24.96158, паркинг машин на десять, время стоянки для автобусов 4ч, для грузовиков 2ч. Подъезд без проблем, выезд может быть проблемным (крайне редко) Над кабиной высоковольтная линия (на ночь не желательно!). Шоппинг в торговом комплексе: Призма, Ситимаркет и ещё магазинчиков около сотни, автозапчастей нет. Метро далеко, такси по первому "свитку"