Текущее время: 03 май 2025 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ко всем водителям на трассах!!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008 14:13 
старожил

Пропали дети!
Дети пропали в г. Тосно Ленинградской области.
Линьков Максим Владиславович, 1999 года рождения (15.11.99). Возраст 8 лет, рост 130 см, цвет волос русый. Проживает в
Лен. области, г. Тосно, ул. Боярова, 43, кв.6. Особые приметы: шрам на голове. Они одеты:
1.Линьков Максим - вязаная шапка красного цвета с зеленой надписью, болоневая куртка темно-зеленого цвета, голубые джинсы
2. ПРОНИН САША - вязаная шапка черного цвета с боло-красными вставками, черная болоневая куртка с капюшоном, на куртки вставки красно-белого цвета, штаны темно-синего цвета с голубыми вставками, коричневые ботинки.
ушли вдвоем 1 февраля 2008 года.
Дом. тел. г. Тосно 8 (81361)3-20-62
Моб. тел. 8-9095862975; 8-9516515905

Фотографии мальчиков http://vkontakte.ru/club1451596

По последим данным мальчики могут быть в г. Выборге

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ НА ТРАССАХ! Вы останавливаетесь на заправках , у кафе и просто на обочинах! У вас есть рации. Вдруг кто-то видел этих детей. Кто едет по трассе-можно передавать по рации эту информацию о пропавших детях? Они могут быть одни или в сопровождении кого-то.

Заголовок сообщения: Re: Ко всем водителям на трассах!!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008 15:03 
абориген

Марина писал(а):
Пропали дети!
Дети пропали в г. Тосно Ленинградской области.
Линьков Максим Владиславович, 1999 года рождения (15.11.99). Возраст 8 лет, рост 130 см, цвет волос русый. Проживает в
Лен. области, г. Тосно, ул. Боярова, 43, кв.6. Особые приметы: шрам на голове. Они одеты:
1.Линьков Максим - вязаная шапка красного цвета с зеленой надписью, болоневая куртка темно-зеленого цвета, голубые джинсы
2. ПРОНИН САША - вязаная шапка черного цвета с боло-красными вставками, черная болоневая куртка с капюшоном, на куртки вставки красно-белого цвета, штаны темно-синего цвета с голубыми вставками, коричневые ботинки.
ушли вдвоем 1 февраля 2008 года.
Дом. тел. г. Тосно 8 (81361)3-20-62
Моб. тел. 8-9095862975; 8-9516515905

Фотографии мальчиков http://vkontakte.ru/club1451596

По последим данным мальчики могут быть в г. Выборге

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ НА ТРАССАХ! Вы останавливаетесь на заправках , у кафе и просто на обочинах! У вас есть рации. Вдруг кто-то видел этих детей. Кто едет по трассе-можно передавать по рации эту информацию о пропавших детях? Они могут быть одни или в сопровождении кого-то.

а может фото раместите на нашем форуме,ато фкантакт нас непускают без регистрации!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008 18:58 
старожил

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008 17:21 
старожил

Господа водители! Никто в ближайшее время не идет из Москвы на Питер? Если вам не сложно, то хорошо бы было расклеить листовки с приметами мальчиков на заправках в Новгородской и Ленинградской областях. В Успенском(Чудово), Любани, Ям-Ижоре, Бабино-2 знаю точно, что заправляются дальнобойщики. Листовки могу подвезти в Химки..там есть где встать большегрузам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:06 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Только что вернулся с Питера. Ребятишек на трассе и на АЗС на уч-ке Мск-СПб не видел, за исключением "постоянщиков" из интерната в Подберезье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Марина! Здорово бы расспросить одноклассников, не собирались ли куда, не планировали какое-нибудь приключение или путешествие. Если не ошибся, пацаны приятели и из одного класса (судя по возрасту)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:09 
старожил

НУ ВОТ!!((( Вернулись из Питера.....а я ищу водителя, который бы смог расклеить листовки на АЗС в Новгородской и Ленинградской областях!! ОЧЕНЬ МНОГО просмотров моей просьбы..и НИ ОДНОГО отклика ((( Придется завтра ехать в Химки и ловить по обочинам машины с питерскими номерами!!((( МУЖЧИНЫ!!! НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЕДЕТ НА ПИТЕР??!!! ПОМОГИТЕ !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:16 
старожил

Тьфу..написала огромное сообщение и оно не вставилось(((((( Попробую сейчас еще раз.......... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Марина, а дети домашние или детдом? И с чего взяли про Выборг? (я туда не езжу, там в основном те, кто на финку идёт)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 20:21 
старожил

Всех одноклассников уже опросили..и родственников и знакомых. Один пацаненок-одноклассник сказал, что якобы Максим звал его с собой в Питер, где никто не найдет. И жаловался на то, что его бьет ремнем сестра ни за что. Но пацаненка этого мама не отпустила гулять. Дети ушли гулять в 14 -30. Их видели во дворе и потом в городе. В послдений раз видела учительница возле кинотеатра в 16-30. Это недалеко от ж/д вокзала Тосно. Но таксисты и сотрудники станции уверяют, что на станцию они не заходили. Потом вроде бы родители опознали их на камерах московского вокзала. Но в то же время есть информация , что их видели в автобусе 93 маршрута с какой-то женщиной. Следы мальчишек после 16-30 исчезают вообще...начинаются только догадки и рассказы экстрасенсов. Пацанов 11 дней не могут найти нигде, ни живыми, ни...никакими в общем. Речку Тосно всю облазили водолазы, Саблинские пещеры все обследовали. Все уже обыскали..нет их(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 23:49 
абориген

судя по всему, если они живы и СВОИМ ходом исчезли:

1. Они в Питере.
2. Не возвращаются - либо потому что боятся наказания (а такое бывает часто), либо попали в чьи-то руки или под влияние.

где искать:
1. в организациях, занимающихся беспризорными
2 в электричках
3. в метро

НОЧЬЮ!

у меня пропали закладки - кто поможет поискать в инете? - в питере есть организация (ии), у которых есть дневной центр для беспризорных - вполне вероятно, что их стоит там поискать или поговорить о них с постоянными посетителями.

обзвонить больницы и приюты , куда доставляют беспризорных детей - они могут назвать не те имена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 02:23 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

В Петербурге и Ленобласти участились пропажи детей
12.02.2008 00:01 | РИА "Новый Регион"
Судьба собственных детей приводит в отчаяние несколько семей Петербурга и Ленинградской области. За последние две недели в регионе пропали четверо школьников - в возрасте от семи до десяти лет, двое из них - в минувшие выходные.

Для милиции это повод связать исчезновения с происшествием годичной давности, когда также в Ленинградской области пропали два одиннадцатилетних школьника. Их до сих пор не нашли, сообщают "Вести".

Две недели назад в городе Тосно Ленинградской области пропали первоклассники Максим Линьков и Саша Пронин. В милиции не исключают, что исчезновение мальчиков и Наташи Рубцовой как-то связаны, хотя пока следствию зацепиться не за что - в обоих случаях дети просто вышли из дома и не вернулись. Больше никаких данных.

"Я встретила его вместе с другом, говорю - идите на горку, он говорит "ага, хорошо". И все, с тех пор я его уже не видела", - вспоминает Алина Линькова, сестра пропавшего Максима.

Родители, чувства которых даже трудно себе представить, не теряют надежду. Сейчас у каждой станции метро в Петербурге, на каждой улице, объявления "помогите найти" с фотографиями детей и описанием их примет.

Их расклеивают добровольцы, зачастую совершено посторонние люди, печатающие листовки за свой счет. "У меня самой точно такой же ребенок. Я прекрасно понимаю этих людей", - говорит Алена Максимова, волонтер.

Случай благополучного возвращения детей домой в Петербурге был летом прошлого года. Брат с сестрой Дима и Саша Бородулины, оказавшиеся в заложниках у похитителей, были освобождены. Их отец, известный предприниматель, уже собирал деньги, но детей вернули и без этого.

За пропавших Максима Линькова и Сашу Пронина тоже требовали выкуп. Вымогателей задержали, но оказалось, что двое мужчин просто решили заработать на чужом горе, а на самом деле не знают, где дети.

Сейчас следователям кажется маловероятным, что в этот раз речь идет о похищениях ради шантажа, - родители Максима Линькова, Саши Пронина и Наташи Рубцовой далеко не самые состоятельные люди и не занимались бизнесом.

Исчезновение детей примерно одного возраста в течение короткого времени похоже на неслучайное совпадение. Но если ознакомиться со статистикой - это уже не кажется странным. Зато волосы становятся дыбом от другого: ежегодно в России пропадают без вести больше двадцати тысяч несовершеннолетних. И только треть из них возвращаются домой живыми.

Поиском детей, пропавших в разных уголках страны, занимается не только милиция. В Интернете десятки частных сайтов с сотнями фотографий - огромная база данных. Здесь люди помогают друг другу, обмениваются информацией. И иногда им удается сделать почти невозможное - найти и вернуть ребенка. Таких случаев мало, но родителям это дает еще один повод надеяться, заключают "Вести".

Однако, опасная тенденция!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 02:43 
старожил

четвертый случай оказался со счастливым концом. Мальчик из Невского района , пропавший в субботу утром, сам вернулся домой. А вот остальные до сих пор не найдены. И если по факту пропажи детей из Тосно заведено дело о похищении, то по факту пропажи девочки из Пикалево-завели дело об убийстве :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 10:10 
* супер-абориген*

Вчера на Конной улице видел ваше объявление с фотками пацанов.

Где теперь те корабли... и где те борозды?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 13:10 
старожил

Никола78 писал(а):

А Вы, случайно, в Москву и потом обратно в Питер ехать не собираетесь? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 13:15 
старожил

Изображение

Это Наташа Рубцова, пропавшая в Пикалево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 13:25 
* супер-абориген*

Марина писал(а):
Никола78 писал(а):

я не собираюсь...приехал позавчера. Если что то передать,так с проводниками можно наверное... или в Химках машину ловить. Найдите дальнобоя с рацией (на заправке например) и пусть покричит тех кто на питер идёт. Если через проводников на московском вокзале встретить могу. тока предупредите если заранее. аська а профиле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 13:43 
* супер-абориген*

Я сам из дома уходил... Пацаны могут жить где нибудь у друзей..или на даче у кого нибудь. А друзья молчат скорей всего. Так было у меня и у тех кого я знаю. Холодно щас далеко то уезжать... да если без денег. А так друзья кормят...прячут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 17:37 
старожил

Никола78 писал(а):
Марина писал(а):
Никола78 писал(а):

я не собираюсь...приехал позавчера. Если что то передать,так с проводниками можно наверное... или в Химках машину ловить. Найдите дальнобоя с рацией (на заправке например) и пусть покричит тех кто на питер идёт. Если через проводников на московском вокзале встретить могу. тока предупредите если заранее. аська а профиле.

Нет...передавать с проводниками ничего не надо. Уже все передали. надо расклеить по трассе на заправках листовки и передавать по рации информацию, чтобы знало, как можно больше народа. А про Химки я и сама подумала. Видимо придется так и делать, если не найдется желающий со мной встретиться и забрать листовки с фотографиями детей:cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 18:03 
старожил

Девочку похоже нашли.....(((((
http://www.gazeta.spb.ru/23969-0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа