Текущее время: 07 май 2025 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 23:51 
* супер-абориген*

В администрации Дмитровского муниципального района состоялся первый штаб по строительству развязки на 47 километре Дмитровского шоссе. После реконструкции «Дмитровка» станет одной из самых быстрых и современных бессветофорных трасс в Московской области. Одним из этапов выполнения этого грандиозного плана и станет строительство развязки на Дмитровском шоссе с А-107 у поста ДПС, которая затронет территории сразу двух городских поселений Икша и Некрасовский. Строительство развязки начнется в конце ноября текущего года, а завершится оно в 2018 году.

На штаб, который провел заместитель главы администрации Константин Коныжев, были приглашены главы г/п Икша и Некрасовский, представители подрядных организаций, дорожных организаций, отдела архитектуры и градостроительства, комитета по управлению муниципальным имуществом и другие.

Представители генерального подрядчика обратились к Константину Коныжеву с просьбой выделить во временное пользование земельный участок для размещения штаба строительства и проведения выездных совещаний непосредственно рядом со стройкой. Кроме того, необходим еще один участок для временного пользования для того чтобы размесить там строителей.

Как и перед началом любого строительства затрагивающего земельные участки на территории двух поселений принадлежащие частным лицам у подрядчиков возникают проблемы. Но представители подрядчика уверили, что будет проведена актуализация (т.е. уточнение границ или перемещение участков) границ земельных участков со сроком отчуждения до февраля 2015 года. Они уверили, что не первый раз сталкиваются с подобными проблемами и за многие годы выработан определенный порядок действий.

Проект строительства развязки уже прошел все согласования, и будет построен именно в окончательно принятом варианте. Строительство двухуровневой развязки, основная часть которой будет расположена на территории городского поселения Икша по плану завершится в 2018 году.

Ну а жителям района и автовладельцам остается только терпеть неудобства, связанные со строительством и ждать скорейшего превращения Дмитровского шоссе в современную высокоскоростную трассу.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 23:56 
* супер-абориген*

Работы уже идут,вырублены деревья,прокладывают коммуникации.Как будет происходить движение автотранспорта во время стройки предполагать пока не могу,но думается мне заторы будут,не только на самой Дмитровке,но и на обоих А-107 и Рогачевском шоссе.Объездными путями эта стройка не богата.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 23:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

SCANIA190RUS писал(а):

Ну а жителям района и автовладельцам остается только терпеть неудобства, связанные со строительством и ждать скорейшего превращения Дмитровского шоссе в современную высокоскоростную трассу.

Подержим местных жителей и автовладельцев .... :heart: :heart: :heart:

Терпите.....ибо..... :bconfus: чуть-чуть....ннада :dontknow:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015 00:02 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Генри Форд :-
Если бы я делал только то, что хотят от меня люди, они бы до сих пор ездили на каретах. (с)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015 00:14 
* супер-абориген*

Изображение

Проект строящейся развязки.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 09:02 

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 18:34 
* супер-абориген*

guzi спасибо за схему.народу более ясно и понятно по ней.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 19:59 
* супер-абориген*

Пост ДПС там после строительства как бы не при делах будет

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 20:12 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Да уж. Проэкт "жизнено" необходим! Уж лучшебы на пересечении М-10 с А-107 построили.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 20:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

хз. кто куда ездит...кому то дмитровка важнее.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 20:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А Дмитровка она вообще куда идёт? Что с чем она соединяет? Дачники летом жопу возят,да типа горнолыжники зимой. Сам часто ездил по Дмитровке,пока М-11 не построили. Обычная дорога местного значения. В первую очередь надо развязывать бетонки( 107,108) с Федералками,а не фигнёй страдать.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 21:41 
абориген

Вот если ещё поворот на Лобню разрулили, да в Грибках расширили, было бы неплохо.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015 15:25 
* супер-абориген*

Работы потихоньку продвигаются.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 21:36 
* супер-абориген*

Госадмтехнадзор Подмосковья обнаружил более 15 нарушений, допущенных ОАО «Центрдорстрой» и субподрядчиками при переоборудовании развязки «ММК-А104 «Москва-Дмитров-Дубна» в поселке Ермолино Дмитровского района, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Основными нарушениями, выявленными при строительстве развязки на территории Дмитровского района, стали: отсутствие ограждения места производства работ, что влекло за собой опасность передвижения граждан, отсутствие оборудованных мест для сбора мусора, складирование строительных материалов вне установленных для этих целей мест», - приводятся в сообщении слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой. Она добавила, что по всем выявленным нарушениям ответственные организации привлечены к административной ответственности, им выданы предписания об устранении нарушений. «Нарушения устранены в сроки, установленные предписаниями», - уточнила Т.Витушева.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015 03:13 
Модератор

DiMAN U-20 писал(а):
А Дмитровка она вообще куда идёт? Что с чем она соединяет? Дачники летом жопу возят,да типа горнолыжники зимой. Сам часто ездил по Дмитровке,пока М-11 не построили. Обычная дорога местного значения. В первую очередь надо развязывать бетонки( 107,108) с Федералками,а не фигнёй страдать.

Ну по идее раньше она была как соединяющее звено бетонки.
К тому же Воробьев ( Губернатор МО), приказал расширять данные дороги и бетонное кольцо ввиду того, что сейчас там строятся огромное количество жилья.
На самом деле за последние 2-3 года, темпы и кол-во жилых кварталов в радиусе 35-45 км от МКАД растет в геометрической прогрессии.

А так же в Дмитровском районе расположены несколько баз для тренировок спортсменов как Бобслейный комплекс один из крупных.
Помимо этого множество гольф и горнолыжных клубов ( куда наше правительство временами ездить кататься).

Поэтому и расширяют до Бетонки её активно и там строят развязку.

Тем более 2-х полосный мост с бетонки на Дмитровку со стороны Ярославки морально устарел.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015 08:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

а на хрена оно там нужно? видел что в 13 году и в 15 году. после начала стоительства пробки появились а раньше их небыло. не такой напряженный участок там.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016 14:25 
* супер-абориген*

Изображение

Идет реконструкция Дмитровского шоссе
В связи с реконструкцией на 47 километре автодороги А104 (Москва-Дмитров-Дубна) и строительством многоуровневой развязки был ликвидирован пост ДПС в районе г/п Икша.
После сноса этого поста ближайший стационарный пост ГИБДД будет находиться в Дубне. Время идет вперед и теперь на этом месте, по плану строительства ЦКАД, должна вырасти многоуровневая развязка, которая в 2018 году разгрузит пересечение и увеличит скорость транспортного потока.
Потребность такого крупного, по всем параметрам, строительства назрела давно и лучше всего описывается в презентации проекта реконструкции представленного Росавтодором: «Пропускная способность данной дороги на сегодняшний день практически исчерпала себя, это сопряжено с многочисленными остановками и задержками транспорта, особенно в часы пик». В целях улучшения пропускной способности и ликвидации узких мест, из-за которых происходят заторы, проектом предусматривается увеличение количества полос с 4 до 6 (по 3 в каждую сторону). Также в местах примыкания других дорог предусматривается устройство «дублёров». Ликвидация всех существующих светофоров на этом участке дороги и строительство 5 надземных пешеходных переходов с лифтами для маломобильных групп населения сделают пересечение двух больших трасс незаметным для автомобилистов. Для автолюбителей Дмитровского района это как никогда актуально в летний период, когда желающие отдохнуть на своих приусадебных участках жители столицы намертво блокируют Дмитровское шоссе.
«На данный момент реконструкция дороги еще ведется и для того, чтобы скорость потока из-за проводимых работ не снижалась, на месте закрытого поста остался пульт управления светофором. Сотрудники будут при необходимости регулировать движение до тех пор, пока это будет возможно», – рассказал заместитель командира 2 батальона ГИБДД, капитан полиции Сергей Лизунов.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016 18:56 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

эт всё хорошо..но пробки теже и также будут на дмитровке от эстакады по дмитровке до поворота на А-107.в сторону ярославки ..там мост через канал убитый
и по одной полосе в каждую сторону...так же пробки не исчеснут перед дмитровкой по А-107 ..еслиб мост расширили то пользы было бы больше чем от этой развязки..

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 20:00 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

толку от этой развязки никакого нет-икша всё погубит...а перекинуть мост через канал прямо от этой развязки на 107,обходя икшу- не сумеет нынешнее поколение я думаю.....

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 21:38 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

вот и я о том же.. в инете пока не нашёл инфы по реконструкции этого моста... :dontknow:

Часовой пояс: UTC + 3 часа