Текущее время: 07 май 2025 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите!
СообщениеДобавлено: 30 май 2009 15:26 

здравствуйте водители Больших машин! вы ездите везде.подскажите можно ли проехать по дороге:нязепетровск-киги-тастуба-караидель-бирск-казань.хочу ехать к-уральский-дивеево,но не по М7 и М5.пробки,перевалы,Вы на Больших машинах(я только мешаюсь под ногами-колесами)поеду на пузотерке(авенсис).если кто-то что-то знает про эти дороги подскажите пожалуйста,м.б.какой-то сайт где могут помочь.дорогу нарисовал нэт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009 07:40 
* супер-абориген*

А как искал маршрут в инете??? Я год назад ездил по этому-же маршруту, тоже "инет нарисовал" (сейчас уже не помню как искал). Ездили в Н. Челны, через Тастубу, Караидельский, Бирск... Дорога местами отсутствует вобще, машин почти нет, одни лесовозы ползают... Но это полбеды. Ехали часов 5, глушь, ни машин ни людей, начали уже волноваться. Въезжаем в какой-то нас. пункт (боюсь ошибиться, скорее всего Караидель, не прав - поправьте), поперек дороги - шлакбаум и знак "переправа через реку по льду ЗАПРЕЩЕНА". Картина маслом - ПРИЕХАЛИ... Был уже конец марта, таяло хорошо. Какой-то местный мужик подсказал: "Пассажиров высаживай и переежай, пока ментов нет, я только оттуда, лед еще держит". Переехал, жена с детьми пешком перешли. Жена потом спросила, зачем пассажиров высаживать. Я объяснил неудачно:"Если тонуть, так хоть одному". Она побледнела и час молчала... Там летом понтонный мост, зимой - ледовая переправа (у местных спросил). Дальше дорога хорошая... Но и этого приключения хватило. УДАЧИ.

П.С. Время будет - фото выложу, несколько штук есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009 13:48 
* супер-абориген*

gazon писал(а):
А что мешало проехать по нормальным,"человеческим" дорогам?
Вот-вот, друг мне так-же говорит:"Езди там, где все нормальные люди ездят. А прямо - только птицы". Но ведь пока сам не вляпаешься, не поймешь. Теперь я это хорошо усвоил. :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа